标题: 好久没发东西了。发个库存四转 [打印本页]

作者: 小斌仔    时间: 2009-10-17 22:43     标题: 好久没发东西了。发个库存四转

好久没发东西了。发个库存四转的任务 大家自己喜欢就下咯
+ Q9 P4 E) H9 _防官方的四转任务bbs.mocwww.com( d" c% R0 d- g( w4 N
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 |' t- y; J- `1 T; k" u

附件: 完美4转任务.rar (2009-10-17 22:43, 32.08 KB) / 该附件被下载次数 43
作者: yaoguai    时间: 2009-10-17 23:14

晕呢~~睡觉钱上来看看—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! h$ @% W% _. t
这个四转妖城在线论坛8 N: U' {! Z% k1 ^5 F% T3 N# q
流程是啥啊?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ J) K$ p; J3 h+ [& c
顶你下~~
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2009-10-18 00:13

确实。很久没冒泡。
作者: 小斌仔    时间: 2009-10-18 01:44

这个是防官方的四转任务 基本跟官方是一模一样的
作者: dekkaman    时间: 2009-10-18 07:50

小斌仔做销售结果吧自己也给卖了,人都失踪大半年了
作者: 筱乖    时间: 2009-10-18 10:18

我记得我和脚丫子和写过这个=。=
作者: 小斌仔    时间: 2009-10-18 11:54

这个基本就是COPY官方的任务流程写出来的。主要是因为论坛都没有人发四转的任务,我也怕放在电脑里面生锈了 就给大家用用
作者: yaoguai    时间: 2009-10-18 15:05

支持支持啊
作者: dekkaman    时间: 2009-10-18 18:07

LS的开始发大水了
作者: giftbao0828    时间: 2020-12-1 10:20

附件不能下载了 有好心人可以重新上传吗魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) y7 I1 t# F& E4 g9 V& Y
谢谢
作者: giftbao0828    时间: 2020-12-4 13:44

求好心人分享一个这个~~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0