标题: [魔力私服分享] 再给点东西 MSG汉化 完成差不多70%左右吧 [打印本页]

作者: 小斌仔    时间: 2009-10-18 01:41     标题: 再给点东西 MSG汉化 完成差不多70%左右吧

我自己的使用的MSGbbs.mocwww.com/ S6 U6 c% \* H% L, c( @8 x/ d: i9 P
经过我多次的修改汉化,目前的汉化程度已经是非常的高了妖城在线论坛/ u+ t  X8 ~% L: l
基本所有的任务的剧情都已经汉化,当然不排除少数部分没汉化
1 @! x% t9 a; L! z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート还有就是所有的任务物品说明都已经汉化,至于那些比较稀少的东西就没有办法汉化到
' l3 N0 Z" Z% q+ f  R6 d) `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流最近看到论坛很少有东西分享 就分享给大家吧
6 p* N9 ]3 c# ^+ v不用感谢。精华拿来,妖币拿来
( c8 ?# {9 H4 R9 |7 {) @$ d, N这个我自己修改的MSG 比很多私服汉化得还齐全。可以拿去开服 也可以自己使用
" Q% F4 e' r( y' m妖城在线论坛6 l; V$ L8 d" \/ }

附件: msg.rar (2009-10-18 01:41, 516.49 KB) / 该附件被下载次数 78
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-10-18 01:46

支持楼主 谢谢分享 - -50闷- -没钱啊
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2009-10-18 02:24

捧场捧场 半夜没人
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-10-18 02:24

支持 一冒泡就这么多东西共享
作者: yarkyark    时间: 2009-10-18 03:58

谢谢楼主共享!!!!!!!
作者: lingjin3    时间: 2009-10-18 07:33

LZ真厉害
+ {4 X" D; k) c7 Y' I  帮顶
作者: dekkaman    时间: 2009-10-18 07:45

小斌仔回归啦
作者: coyiaijing    时间: 2009-10-18 09:48

50~~我考~~太贵了~~支持下啊~~哈哈~~~
作者: bag2000    时间: 2009-10-18 09:49

等等吧 会便宜的
作者: 筱乖    时间: 2009-10-18 10:16

小死B子 如果没我手头的汉化程度高很多 我就切你JJ
作者: dekkaman    时间: 2009-10-18 11:15

LS的他的JJ早没了
作者: 小斌仔    时间: 2009-10-18 11:52

应该会比你们手头的高一点吧。如果不介意的话,大家可以拿来互相参考下啊
作者: yaoguai    时间: 2009-10-18 15:06

找妖哥对比 收获很会大的!
作者: 小斌仔    时间: 2009-10-18 15:29

找妖哥拿汉化,难于上青天啊……
作者: dekkaman    时间: 2009-10-18 16:45

共享精神不是人人都有的,即使收YB也是共享,总比要人拿出来整天要RMB好
作者: yaoguai    时间: 2009-10-18 19:28

不尝试 怎么知道啊~~bbs.mocwww.com0 n' Q7 a; [; V1 F$ L+ N+ ?
不过 我想 应该还没到时候把?
作者: dekkaman    时间: 2009-10-19 08:51

100%说穿了那就是根本不可能的事情
作者: 风dē菋噵    时间: 2009-10-19 10:26

买来看看
8 ]- @7 l- [9 a1 A2 q0 s妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ P: r  f1 U1 ~$ ^
谢谢楼主
作者: langren425    时间: 2009-11-5 09:57

楼主辛苦了,但50.。。也太贵了点吧
作者: nomatata    时间: 2009-12-10 11:46

好贵  还是留名等降价
作者: wsliuq    时间: 2010-3-27 23:45

来晚了,附件么的了
作者: 大西瓜    时间: 2010-4-6 22:46

太贵了吧!!!!!!!!!!
作者: mychk1993    时间: 2010-5-13 14:58

50yb..............
作者: klxiaopi99    时间: 2010-5-20 00:50

快一年没来了 超级怀念的 ~~~好东西越来越少了 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) i; J% G+ I/ i4 R
顺便顶一个再加一句 小斌你的 钱已经多到花不完了 干嘛还买那么贵~~贪得无厌啊!!!哈哈
作者: 苯苯    时间: 2010-5-21 10:13

关键是附件不在了··

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0