标题: [提问] 随机迷宫的地图是怎么设置的= = [打印本页]

作者: 翼    时间: 2009-11-9 11:51     标题: 随机迷宫的地图是怎么设置的= =

搞了好久地图好像不是心里要的
作者: skyyun    时间: 2009-11-9 13:20

我什么时候才能架设个单机的玩玩啊,支持楼主
作者: 小狐狸    时间: 2009-11-9 16:51

LS的从现在开始学习...估计1个月吧...就能自己架设单机了...
作者: skyyun    时间: 2009-11-15 13:16

呵呵,托小狐狸吉言,我前天架好了,就是好多BUG,请问这里有谁比较有耐心指导新人的,我加个QQ拜师,24小时不定期去烦他算了
作者: yaoguai    时间: 2009-11-15 14:17

没有人愿意 24小时都被烦$ @% `( P1 v4 k/ n  U2 `
凡事还是要靠自己摸索。。。。。
- |0 x$ c6 [/ W6 v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你遇到问题 多搜索
0 L5 {% O9 i) X0 y3 Y6 G3 O0 T8 r# f妖城在线论坛搜索不到 就发帖询问
0 E3 f! s$ ^8 ?- q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表有高人来了自然会回答你的
作者: 断奶の换牙    时间: 2009-12-2 08:34

咱俩可以一起研究研究.
6 H0 m" N% H) ^) M  \5 Q/ N我都研究了有一阵了..bbs.mocwww.com( {" _$ ^* T$ d! e; f& x
简单的基本搞定了..
. a7 x2 H* j5 H) y3 Ubbs.mocwww.com高深的还得论坛翻沉帖..
作者: 临时抱佛脚    时间: 2009-12-3 04:07

好象要设置墙壁,迷宫的面积,层数,以及楼梯的样式,刷新时间等等。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% a, i7 L$ t+ a" `# x" R$ ?
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, p9 Q* h. f. R+ J. Y( w
还有出入口设置,箱子的设置,敌人设置等等- -。。。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0