标题: [魔力私服分享] 任意档次宠物生成小工具,直接添加到数据库![2010-3最新版][修正了附件] [打印本页]

作者: valmin    时间: 2009-11-10 17:00     标题: 任意档次宠物生成小工具,直接添加到数据库![2010-3最新版][修正了附件]

嗯,这个东西,很久前就做出来了,不过,后来没怎么研究魔力,所以丢在硬盘里面了……魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# m3 X: x/ ~0 K  b# y

( a1 z# _+ _( s; ?# S说明一下吧,这个小程序是用来添加各种档次的宠到指定人物上的,自动判断人物身上的宠总数,如果有空位,自动插入到空的栏位~!
3 Q) e# t% ~; z# J# k( F妖城在线论坛
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ G  Z8 l' x) S; [
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 f* [+ A% b) z# K
注意:魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 ?% V3 t$ I1 Z/ q  s- A+ t% r8 T
1、使用此程序需要安装里面的 ODBC数据库支持库,否则无法连接到数据库!具体说明可以看压缩包里面的说明文件!
: Y9 m: k: a/ `' k& J2、本程序是用VB编译而成,绿色方便携带,使用前请自行杀毒,谢谢~!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( u5 U9 H! M" W( p, o& [" t: l/ Z
3、本着共享的原则,如果想要VB源码,请联系本人~!

* y% D! h4 Q5 ?* v; _; @bbs.mocwww.com4、使用时,请确认数据库名称是否一致,很多人的数据库名称可能不一样。
+ M: r$ I( E6 Ibbs.mocwww.com5、没有开通SQL远程用户的话,将无法使用切记~!
# [- w7 ?+ s0 G% b3 ^4 \' U( ]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& A/ @( W5 q: b% M3 O
附:SQL开通远程用户的方法!
/ O  t/ V& V+ @+ H4 e, C& l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: A& l" Q* `% r1 ]* I/ D
MySQL添加远程用户语句(在Linux下直接执行,把帐号、密码修改成你自己的):妖城在线论坛* Y; B3 n3 F9 W1 [. h9 f
复制内容到剪贴板代码:

0 x, Z1 V/ t. \8 M6 t  P- f7 G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1、首先在LINUX桌面上单击右键,新建 终端 然后输入 mysql
: A  t% t: s3 E, dbbs.mocwww.com2、然后在出现的 >  提示后面输入下面的内容:
2 M5 Z5 g' d! V7 j' R( m1 h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートmysql -e "grant all on *.* to '帐号'@'%' identified by '密码' with grant option; flush privileges;"

2 O& a1 I- R+ F7 L' w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3、按回车执行,执行完成后不后出现任何提示,然后可以使用宠物添加工具尝试连接!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 I5 X2 d' s; Q0 }- E
bbs.mocwww.com; I2 v. N; K5 m) v/ Z
2009-11-12  18点 更新:魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" N& p$ q! w" F6 o" F- O  s3 `' d
1、修复 出现 ODBC 驱动程序不支持所需的属性 的错误!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 J) b: L% i% j  r
2、修复 选择目录不是DATA的限制  [( j! `4 m4 _9 U, i! t1 z3 y
3、修复 保存参数 按钮无法使用的BUG
6 i: J" b& a9 a9 h# sbbs.mocwww.com0 A3 e; N. B7 I- }. d6 ?/ E2 _& [
2009-11-21 更新:
: o% N( p/ b9 c1 `6 B0 Q  g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
+ I4 n+ N/ K! R2 x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1、修改,可以使用空密码连接数据库。
9 `/ X1 q4 P; q9 x( R. I4 c* h妖城在线论坛2、增加一些错误处理过程,确保添加的时候是没有问题。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! U( @" M8 v5 T  [3 U
3、完善通过人物名称查询功能。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 v2 K3 a5 I) p$ C7 }- s* N( G
4、宠物通过编号和名称查询模块进行相关修改。
/ w& e$ o' ?# ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5、修正GuildID值错误!
1 o( F: [" |; S6 Y1 F! I; r妖城在线论坛

. t- \- v6 L% e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2010-7-28 修复BUG:
; c" \% v5 _: m  i. K) d# ^% R妖城在线论坛修正在添加右边账号的时候,进游戏却不见宠的BUG,原因为宠物添加的数据内容有错,只判断了CDKEY 的 registnum 并没有针对人物进行判断,所以导致在数据库里面可以查看到,而进游戏却看不到,其实这个问题早就有人说了,只是因为放出了源码,所以并没有修改,相信有的人也知道这个问题,只是没有说出修改方法,最近上论坛,又发现有相关的帖子,故做了修改,并放出程序和源码……谢谢大家支持~!bbs.mocwww.com, K: b2 T  F: n5 I

5 V: y3 |! N0 i( C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流新修改,请大家重新下载,谢谢~!
- M6 O6 q% `7 j3 _9 V+ b& @妖城在线论坛源码,回复可见~!嘿嘿~!
- D; r% m! {4 k) E* c! Y/ g$ A7 y大家看一下图吧~!
3 ]- U0 V& A6 K$ obbs.mocwww.com5 J* Z; j2 X* }0 M. i! A

9 t7 `2 }$ T) c# Z5 A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
7 F- L' k/ E& T) @5 Z% `) l; R  ]. K  n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート bbs.mocwww.com, m  _9 T, J5 X% T# N% k

; i: G/ r/ n+ Z1 M 妖城在线论坛% p# r% w4 i' I4 C

: V# V6 d6 Z7 Y2 C7 A) r0 n妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! g0 p. }5 z0 ~6 b
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 r$ G% a7 |! u* l

y' p/ {. @1 l1 {# y8 @bbs.mocwww.com
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( g4 ~1 ?' v. r+ x2 n* u

* A1 S9 `" _' O, }0 S: U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[hide] 任何档次宠生成器(带源码)[2010-7-28改].rar (887.98 KB) [hide]
" g7 W5 ]5 X7 g( P6 d  u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛( i2 e8 Z5 h9 d( R2 x

* p; B, I9 @' W# O  W: y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com  {/ w& a  w. Q3 y: z+ x3 G" @
由于论坛的问题,导致附件丢失,所以现在把图片和附件补上~!大家可以放心下载~!

图片附件: 宠物生成1.jpg (2010-3-1 09:28, 123.37 KB) / 该附件被下载次数 217

图片附件: 宠物生成2.jpg (2010-3-1 09:28, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 202

图片附件: 宠物生成3.JPG (2010-3-1 09:28, 43.72 KB) / 该附件被下载次数 210

附件: [【2007-7-28 修改版本】] 任何档次宠生成器[2010-7-28改].rar (2010-7-28 20:10, 698.09 KB) / 该附件被下载次数 4194

附件: [【2007-7-28 修改版本】] 任何档次宠生成器(带源码)[2010-7-28改].rar (2010-7-28 20:10, 887.98 KB) / 该附件被下载次数 515
作者: valmin    时间: 2009-11-11 09:54

本程序和有些系统有时候会无法正常使用,有问题可以直接联系我~!
作者: janpy    时间: 2009-11-11 11:03

谢谢啊
作者: lj050    时间: 2009-11-11 11:39

谢谢分享,楼主辛苦了
作者: Maldiniymx    时间: 2009-11-11 19:52

这个东西太好了,支持一下,顺便请LZ放出源代码啦~
作者: 猪神的黄昏    时间: 2009-11-11 23:35

绝对的好东西,下载了就顶楼主!!!!
作者: lingjin3    时间: 2009-11-11 23:38

好东西 支持下
作者: xxxx    时间: 2009-11-12 11:12

好东西,LZ辛苦了,多谢分享
作者: 黄昏    时间: 2009-11-12 11:40

我要源码偶尔……
作者: valmin    时间: 2009-11-12 14:28     标题: 回复 22楼 的帖子

黄昏同学想要直接在Q上找我啊……
作者: valmin    时间: 2009-11-12 16:58

做了些修改~!还有保存参数的按钮也正常了,请下载过的重新下载~!关于 提示出错 “ODBC 驱动程序不支持所需的属性”,我在这里试10台机子,都没问题,又用虚拟机重新安装纯净版本的系统测试,还是没有出现相同的情况,请大家重新下载,然后再进行测试,出错的时候会有错误提示,请截图把错误提示发出来,我再进行测试,谢谢大家~!
作者: valmin    时间: 2009-11-12 18:18

2009-11-12  18点 更新:
$ _; H* S! a: P1 ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1、修复 出现 ODBC 驱动程序不支持所需的属性 的错误!
2 J8 W( ?, `) W5 M0 {3 W—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2、修复 选择目录不是DATA的限制
3 N" O6 p8 N$ y, H% o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3、修复 保存参数 按钮无法使用的BUG妖城在线论坛* n! T% O' E) o) m8 N) ^" ~
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) x7 H) e+ K, @6 Z0 ]
下载过的请重新下载~!谢谢合作~!
& c9 s9 c3 \) l: H% E- @妖城在线论坛 - H/ c. V: K$ D
有什么问题,请联系作者~!
作者: xiao78050576    时间: 2009-11-12 18:52

潜了好久了,支持一下
作者: yaoguai    时间: 2009-11-12 22:00

更新了啊 再次支持下~~
作者: yarkyark    时间: 2009-11-12 22:05

谢谢楼主共享!!!!
作者: caocheng    时间: 2009-11-12 22:54

我装的没有好用。显示错误
  ^2 O, W* s7 j8 z. a0 e# T7 \' n( M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート无法连接到数据库,错误详细:魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) d( L' `+ v0 b1 X0 p1 J- J! o: y
【MYSQL】[ODBC 3.51 Driver]Can not connect to Mysql server on "192.168.199.128"(10060)魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 i# r* J8 O6 ~  y) Z: E7 I
位置:OpenSQL魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 r$ Z+ W) u1 _, o' A
下载附件里有个MyODBC3.51.07-win 我已经安装完了妖城在线论坛6 y3 |& B: [& }# q
还有端口 3306 和9030我都用过了  都是出现这个魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 O' t- ^% T0 Y3 B7 U! t
请高手指点啊
5 c- \6 h+ ~4 I( T魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
! _1 b0 m* y. o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流感谢楼主无私奉献
作者: 044041    时间: 2009-11-13 03:04

看上去很神奇哎...
作者: zolds    时间: 2009-11-13 04:45

好東東先收下了~~bbs.mocwww.com/ g8 C8 u# a1 |, F- _) x
bbs.mocwww.com) i0 g+ `4 j% q+ h7 h
希望大大 有機會教下小弟一些開服的問題
作者: valmin    时间: 2009-11-13 08:39

引用:
原帖由 caocheng 于 2009-11-12 22:54 发表
3 c! O2 m" m2 U$ g我装的没有好用。显示错误
1 \' Z, a2 n6 ]; u无法连接到数据库,错误详细:
3 m. w5 N& t( M1 g2 d【MYSQL】[ODBC 3.51 Driver]Can not connect to Mysql server on "192.168.199.128"(10060)
4 t2 H$ g$ h& S$ E妖城在线论坛位置:OpenSQL
1 A4 J. I5 P8 `4 O# r( Sbbs.mocwww.com下载附件里有个MyODBC3.51.07-win 我已经安装 ...
9 I* J, n# E- t2 x* ?8 F* L妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ H0 i1 P9 u& b# T0 A) S

; X/ O$ a6 {/ B( T" i. r$ g妖城在线论坛端口是3306,还有,请确认你的MYSQL已经添加好了远程用户,并且LINUX主机已经打开了~!这个提示就是无法连接到服务器的MYSQL!
作者: Maldiniymx    时间: 2009-11-13 13:11

进来看更新哈!支持!
作者: xxxx    时间: 2009-11-15 00:36

LZ有个问题,如果建了2个人物,我添加左边人物的宠时,进游戏后就会发现其实把宠物加在了右面的人物身上,麻烦你能解决下吗?
作者: valmin    时间: 2009-11-15 14:20

引用:
原帖由 xxxx 于 2009-11-15 00:36 发表
1 L$ G2 I1 Z* R" r$ x# L$ I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートLZ有个问题,如果建了2个人物,我添加左边人物的宠时,进游戏后就会发现其实把宠物加在了右面的人物身上,麻烦你能解决下吗?
. q; j: V) q5 J+ j4 P$ l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# v- V; {/ p, v8 B6 W8 u
你确定是选择好了人物角色吗?或者中间有出现过错误提示……
作者: 208423tian    时间: 2009-11-16 23:39

号东西,顶顶哦
作者: loverarice    时间: 2009-11-17 14:42

啊啊啊啊DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zlylbytom    时间: 2009-11-17 16:56

哇~很棒可以任意调整喜欢的宠作JP了~
作者: hujianhj    时间: 2009-11-17 20:49

真是好东西啊.....纯支持个
作者: yaoguai    时间: 2009-11-18 10:42

越来越方便了 呵呵
作者: 叶子    时间: 2009-11-19 22:01

支持,拿下.—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: h- h4 c% v% J* ?8 }4 a. k
字数补丁.exe
作者: air20    时间: 2009-11-21 01:11

牛XXX
* ~; \8 r' c& g5 A! y! Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& C- I! S+ G5 s3 P
下下来了。谢谢LZ。。。。。。。。。。。。。。。
作者: valmin    时间: 2009-11-21 16:15

2009-11-21 更新:魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 _$ M/ W* s) e) \6 l

5 ?. Y  v" U6 |" o7 ~/ {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1、修改,可以使用空密码连接数据库。8 P9 u$ n% {6 P9 ~2 b
2、增加一些错误处理过程,确保添加的时候是没有问题。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 b$ L4 m$ ^9 R; X& B! N
3、完善通过人物名称查询功能。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* H/ o. ?' t: d) e
4、宠物通过编号和名称查询模块进行相关修改。
) V0 V: J- w$ D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5、修正GuildID值错误!bbs.mocwww.com$ l- a; N9 b9 q6 S
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; l# C; m& T- ]: w
有BUG请联系作者,谢谢合作!
作者: tys880    时间: 2009-11-23 15:27

孔子说:下完东西要顶
作者: dockey    时间: 2009-11-25 02:45

絕對是好東西..
) N" x- \# ^0 L& Q- i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流學習的好工具..魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 E/ A7 z  y' g1 p2 ^& O+ r
3Q..
作者: solen    时间: 2009-11-25 09:38

非常好的工具。。。。
作者: tyujklpan    时间: 2009-11-25 10:28

沒錢啊沒辦法啊
作者: air20    时间: 2009-11-26 13:01

各种支持。。。
* ~5 ]: E- |1 e/ \3 I9 y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
6 l. a6 Z* p" ?/ G远程用户添加。
. o9 S+ u% _2 C' }6 n7 D! mbbs.mocwww.commyodbc安装
1 S2 O, g3 |& A9 r! m; B端口3306
$ E( Z, b% s& c4 ?, h( ?- w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流数据库rogue魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 t4 {& z4 b# V& w+ _: z* t# r
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. |$ d( {$ d: W# b& h2 Z
无法连接MYSQL。。。。。。
作者: air20    时间: 2009-11-26 13:04

工具里的帐号要写自己的游戏帐号。。。才能正常使用
; }* J5 P/ g: E( ?0 x* U5 n4 }( P/ ~/ r妖城在线论坛
; u0 O0 v- ?! ^) ^) `bbs.mocwww.com我的已经可以用了,感谢楼猪。。。。
作者: air20    时间: 2009-11-26 13:06     标题: 回复 29楼 的帖子

工具里的用户密码是你游戏帐号的用户和密码。& S& `* _0 g! C) }5 t
就OK了
作者: guqing76    时间: 2009-11-26 13:46

顶一下,收藏........
作者: lj050    时间: 2009-11-27 13:13

感谢楼主无私分享~~
作者: qzgwy    时间: 2009-11-29 09:41

顶上去,支持免费的东西!!!
作者: hbxwf    时间: 2009-12-1 13:08

好人啊。感谢LZ的共享精神
作者: valmin    时间: 2009-12-3 20:36

源码上传了……回复可见……
作者: deiwr123    时间: 2009-12-3 21:58

看看。正在为这个发愁呢
作者: sin    时间: 2009-12-3 22:34

我搞错了。。。。。。。。。。
作者: starwhere    时间: 2009-12-3 23:47

确实值得支持下
作者: sunzhonghua300    时间: 2009-12-5 01:28

恰恰 强啊
作者: qmufly    时间: 2009-12-6 00:43

谢谢楼主分享
作者: 做壞壞男生    时间: 2009-12-6 02:00

全力支持!!这样的好东西多多益善
作者: sealcicy    时间: 2009-12-6 04:40

最关键也是最要命的问题。
# H, F2 A3 P) [* c6 X# V8 \1 G1 Q# L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表要妖币不
作者: mindrink    时间: 2009-12-6 07:37

还有没有能更加简单化的方法。。。。。。新手飘过
作者: hard2002    时间: 2009-12-6 09:27

有这么好用的东西呀 3Q大大分享
作者: orochi0531    时间: 2009-12-6 15:20

额。。。。增加源码了啊
作者: skater    时间: 2009-12-6 21:28

hah aho hao hao hao
作者: 372111    时间: 2009-12-7 00:24

很实用
作者: axix005    时间: 2009-12-7 03:02

要了...哎,精华```
作者: 3302250    时间: 2009-12-7 10:58

拿下  好东西
作者: zero斩月    时间: 2009-12-7 12:12

下来研究一下~~~~~~~
作者: MICROFLASH    时间: 2009-12-7 12:51

感谢分享
作者: cleverness    时间: 2009-12-7 13:18

纯支持一个!
作者: robbin2    时间: 2009-12-7 15:48

这个东西太好了,我想下来看看
作者: 48757351    时间: 2009-12-7 22:09

作者: skyluu    时间: 2009-12-8 01:15

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 25893830    时间: 2009-12-8 08:28

KAN KAN KAN KAN
作者: valmin    时间: 2010-3-1 09:28

由于论坛的问题,导致附件丢失,所以现在把图片和附件补上~!大家可以放心下载~!
作者: cao120    时间: 2010-3-1 10:57

偶尔大哥的东西必须要支持!
作者: 尤菲·如月    时间: 2010-3-1 11:43

下来看看的~~~谢谢分享拉
作者: 茶叶的茶    时间: 2010-3-1 11:54

我终于可以回帖了,泪奔,支持
作者: 16116101    时间: 2010-3-1 18:44

我晕。。。。。还需要回复。。。
) }+ ^: P0 H  I4 M* S8 r妖城在线论坛不过是好东西,先下了
作者: hua1983211    时间: 2010-3-1 20:22

看看什么东西
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2010-3-1 20:23

偶尔会有这么一次路过
作者: 小斌仔    时间: 2010-3-1 21:34

又更新了吗?赶紧过来瞧一瞧啊
作者: 笨小朗    时间: 2010-3-1 22:38

回覆看一下bbs.mocwww.com3 B: l- f' g; l- j. q0 o
更新了嗎
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2010-3-1 22:58

据说有两个角色 宠物弄在左边就去右边 弄右边就去左边-- 挺别扭
作者: q95309356    时间: 2010-3-1 23:23

支持一下!谢谢楼主~~~~~~~
作者: 水月俊    时间: 2010-3-2 11:46

ding~~~~~~~~~~~~~~
作者: htp    时间: 2010-3-2 13:08

不错位杀毒!!!!!!!!
作者: ahwies1314    时间: 2010-3-2 15:41

這個很像不錯喔..太久沒上來了..妖城感覺冷清了..支持支持
作者: foreverzero    时间: 2010-3-2 17:20

好的.非常好的东西.谢谢了.
作者: 茶叶的茶    时间: 2010-3-2 18:11

我用这个东西,如果账号上面有2个角色的话,给左边的人物刷宠,会出现在右边人物身上。给右边的刷宠是正常的,只有1个角色也是正常的
作者: pdscn    时间: 2010-3-2 19:53

附件还能下么?
作者: poiuy11t    时间: 2010-3-3 01:31

好奇裡面的內容............
作者: ゛B﹏﹖    时间: 2010-3-5 01:18

好东西额。。。。。。。。
作者: 丶阿呆先玍    时间: 2010-3-5 11:13

这个东西好,,,bbs.mocwww.com8 H" }; L% [) j

9 W1 ~) [0 `- |# W2 }7 N# b( X—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート支持Lz了。
作者: jccgyanjun1    时间: 2010-3-5 14:17

作者: 蓝月雨枫    时间: 2010-3-5 14:25

我来支持!啦啦啦!哈哈
作者: zap123    时间: 2010-3-5 18:20

必须要支持!!!!
作者: 54hyde    时间: 2010-3-5 18:46

这个绝对有用!很不错的工具
作者: 猪神的黄昏    时间: 2010-3-5 21:34

楼主----------------------------------------我发现添加的宠物的随机档都是22222,有没有比较好的随机算法是的随机档不是平均分配的呢?
作者: 蓝月雨枫    时间: 2010-3-6 10:35

支持支持啊!!!
作者: 1247253026    时间: 2010-3-6 15:28

收下了 感謝大大分享
作者: w13lhj    时间: 2010-3-6 16:02

真是好东西啊.....纯支持个
作者: vampirism7    时间: 2010-3-6 16:13

十分感谢啊!!拜谢楼主~
作者: sonve    时间: 2010-3-6 19:18

感谢分享哦。
作者: leoqubeley    时间: 2010-3-6 19:36

让我看看先呀……
作者: 波士顿    时间: 2010-3-14 09:55

这个实在是好东西,多多加油LZ
作者: jjyjjy    时间: 2010-3-14 17:57

上次下了个不能用不知道这个行不行
作者: 随缘宝宝    时间: 2010-3-14 20:24

好东西要支持哦。。。嘿嘿。。。我要了
作者: nm520    时间: 2010-3-15 12:58

好东西啊 谢谢了楼主
作者: 妖城宝王子    时间: 2010-3-15 13:02

好东西 看看 谢谢LZ
作者: become0000    时间: 2010-3-15 18:28

看看好东西啊

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0