标题: [提问] [已解决]XP下搜索虚拟机的问题 [打印本页]

作者: air20    时间: 2009-11-20 12:08     标题: [已解决]XP下搜索虚拟机的问题

各位大虾,又要麻烦大家了。bbs.mocwww.com1 p5 K4 h  C& L/ @$ f

. A& w/ e6 f0 \6 M* F妖城在线论坛现在我的VMTOOLS已经安装好,所有的东西全按教程走完了。
2 r: ^; A+ T1 |+ w4 R: K妖城在线论坛一直到XP下搜索虚拟机IP这里,怎么都搜不到,LINUX里的网络显示的是“活跃”魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, a: S+ Z) I# ]9 H$ @

# n8 I( t% S. K$ w; B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我的网是房东用交换机接出来的8条线其中的一条,自动获取IP。不过我想应该和这个没有关系吧,网络连接使用的桥接
( ~8 I9 ~- L2 C: h. ^3 p  l129 130 254 全部都搜不到。不知道是哪里设置有问题?
: h" D2 c, e  p  P$ P- ]: _: P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
5 ?% R, D9 W3 i! Y/ ]% H6 u我是新手,对网络和软件方面也是一窍不通。请大家帮帮我,拜托了~~
, N3 B1 j# q5 i3 s$ t) H; P% ^妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( ?7 q% v0 X1 G( G( K9 b3 k
还请各位详细的教我一下,万分感谢!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. T# o- t6 Q2 d1 l" P1 a
===========================================================================================
- s4 S$ ~& A. |# _; S+ h/ abbs.mocwww.com
6 q* o2 r3 W2 h7 t& @bbs.mocwww.com感谢魔力骨灰对我的帮助,具体问题原因我也不知道是什么,都是他在远程,具体好象没有用那个VM1和8,而是用的我机子里的SIS网卡,后来重装了一下LINUX,他对网络设置了一番,就好了。感谢魔力骨灰,感谢楼下这些帮助我的人,谢谢!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# B' c! T: D& p# d" l5 u. ?9 h
。。。。。怎么有点像获奖感言魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. x2 Z' T% U/ l3 D- E

3 K! x7 R! n; ^) Q' J/ `bbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 ^1 f/ ]: Y8 l( y8 e

, d1 s0 c4 z* f: ~4 P; h, bbbs.mocwww.com最后,好人好报~6 r9 z3 {+ F4 t& u, F1 ?6 O6 x' Y
妖城在线论坛8 q  f" j$ R/ F8 g/ S1 h
作者: air20    时间: 2009-11-20 12:09

以太设置里的桥接,自定义VM8我都试过了,就是不行。 网上邻居可以显示到VM1和VM8两项
作者: air20    时间: 2009-11-20 12:10

对了,NAT我也试过了。。
作者: 尤菲·如月    时间: 2009-11-20 12:42

桥接记得是linux里的虚拟网卡.和你电脑上的物理网卡连接.和vm1,8没关系.
+ `% V$ Z  C  [" `- A2 _你试下看看.
作者: air20    时间: 2009-11-20 12:42

刚才我试了一下我在虚拟机的LINUX里可以上网的。
作者: singlerman    时间: 2009-11-20 12:46

搜索打IP地址的时候要加\\192.168.163.128,前面要加两杠,我一开始也是应该没加所以一直找不到,希望你和我是同一问题
作者: air20    时间: 2009-11-20 13:31

谢谢6楼的兄弟,我试了,还是不行,谢谢你了
作者: 叶子    时间: 2009-11-20 13:34

linux 是否设置主机名了?
' b, d, x# V, \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流是否开启了 共享那个服务/? sa***
9 G8 ^  W) D7 c4 P. G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
5 B& Q0 w) l) ?/ o4 n( N4 [9 p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表可以在地址里打 \\虚拟机的名字.
  x" O% d' X* g# Q" J  J妖城在线论坛
# G  p, T- z9 C7 e; l6 Dbbs.mocwww.com比如 \\ML

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0