标题: [魔力私服分享] 庆祝妖城复活!发布自己整理收藏的23个服务端,工具,资料[201000504]更新中~~ [打印本页]

作者: redlost    时间: 2010-3-1 18:58     标题: 庆祝妖城复活!发布自己整理收藏的23个服务端,工具,资料[201000504]更新中~~

图片预览:魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- P. K7 H2 j, `' y! ^

/ x  s7 \) a& n4 q& h/ ~# O: v9 I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート…………………………………………妖城在线论坛/ S! k' l* q( w3 B: c* E
下载地址: 下载地址.rar (511 Bytes) 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 j0 O  a$ ?8 E% K4 J& N7 O6 J
-----------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------------
  v" U5 y& ^7 [: K2 {为了帮助新手建服与学习,也为了吸引新人,翻箱倒柜找出来以前得一个帮助文件,提供下载! 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 c7 d2 u' X1 w! j; t. M2 y3 i
图片预览;魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, G4 s" y  f, k  `0 s

: S# T5 Y7 q/ n2 ]是CHM格式的,很老的以个帮助,涉及到服务器架设,物品以及NPC,怪物以及宠物,技能以及职业,地图和任务脚本。
& k# W7 v4 T! }4 n; L( B! b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流希望对新手有帮助,高手飘过`~~~
3 b0 H/ |% T6 p) v# Q& l" N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表下载地址: 下载地址.rar (125 Bytes)
0 `$ M+ Y4 i: n8 |" W6 L4 U妖城在线论坛-----------------------------------------万恶的分割线-----------------------------------------------------------------妖城在线论坛# w- c3 l% t/ ]6 }( `
3月25日更新2个视频教程和相关工具!分别是宠物制作和物品制作的视频~~
7 q% g: p) O" ]9 a( ]/ S7 a图片预览;魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 w- f# ?, q7 s! F
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! I, h0 ?& c7 I7 h2 l
下载地址: 视频教程及工具.rar (256 Bytes) 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! K7 X9 K3 |3 y
忘了说了,这个包里加了最新的那个神话端分流~~~呵呵!
4 c" ?3 y/ g( x) O6 N; s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表-----------------------------------------愤怒的分割线-----------------------------------------------------------------bbs.mocwww.com6 ~" g' j2 \$ y! @# R1 F
4月12日更新GMSV升级点数修改器!白:就是升一级的属性点
% f9 R, k* _9 k+ k7 {# k3 @图片预览;魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- E# L6 d- `7 B
bbs.mocwww.com/ I& ]' }) m" i# _% l6 d
下载地址: 下载地址.rar (145 Bytes) —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; a6 K  J4 w0 i( I4 e) b* A2 m
事先说清楚修改前注意备份!!妖城在线论坛( B' v9 l9 H8 h0 e; J% Q. c
-----------------------------------------无奈的分割线-----------------------------------------------------------------
' Y, p& R  w# k5月4日更新人物防删工具、小男生后台破解版,还有自己画的地图!
& s2 S8 l8 j' G0 \5 _6 u1 F6 P' u; [魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流图片预览:
0 v: ?0 [6 I& U, `' r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ U3 ?4 d8 a: b$ H+ ~( F
[localimg=1,1]1[/localimg]
  y3 w! ?6 V! a6 G3 x% c" jbbs.mocwww.com人物防删除工具,注意备份GMSV!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ i6 m" c$ G2 ~% L+ E# d) N
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ x/ x7 X/ G8 F; b# X0 I
[localimg=1,1]2[/localimg]妖城在线论坛6 d: z* w# i/ g0 K) W4 A% h
小男生后台破解版,包里面有教程说明!
" k' L: d! v( ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
7 d% S' C# ^, o" b, Zbbs.mocwww.com[localimg=1,1]3[/localimg][localimg=1,1]3[/localimg]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% ?- x! l6 `1 W: y
竞技场内二层设计理念bbs.mocwww.com5 W2 k; u) K; H# R9 x
    1、楼层设置医生、护士、鉴定3名NPCbbs.mocwww.com+ i9 e( e' t3 c8 ]- M
    2、地图为随机遇敌
, w6 o: N; C( K; Z' ?& j    3、随机怪物1~10,其中掺杂特定装备材料
6 e+ j$ V* i2 P8 E0 t; D  k; _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流    4、对于没有防挂的服,可以制造个无敌BOOS,防止挂机和高速(设想,希望提出意见)
妖城在线论坛8 ~0 H7 Y" c3 ]# p1 s5 g  Y
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 [/ a6 N! O9 m' ?
只放出地图,脚本自己编写魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ Z5 ?1 I3 O: j& {
下载地址: 下载地址.rar (407 Bytes) 妖城在线论坛1 p; x5 G& r' z5 V
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" B. I% ?" K4 ]2 [! A- ^

图片附件: 23.jpg (2010-3-1 18:58, 91.72 KB) / 该附件被下载次数 409

附件: [哎!啥权限都没有~~] 下载地址.rar (2010-3-1 20:24, 511 Bytes) / 该附件被下载次数 4568

图片附件: 1.jpg (2010-3-3 22:44, 175.52 KB) / 该附件被下载次数 449

附件: 下载地址.rar (2010-3-3 22:44, 125 Bytes) / 该附件被下载次数 2338

图片附件: 1.jpg (2010-3-25 12:27, 136.15 KB) / 该附件被下载次数 245

附件: 视频教程及工具.rar (2010-3-25 12:27, 256 Bytes) / 该附件被下载次数 1529

图片附件: 1.jpg (2010-4-12 10:22, 18.23 KB) / 该附件被下载次数 240

附件: 下载地址.rar (2010-4-12 10:22, 145 Bytes) / 该附件被下载次数 1145

图片附件: fs.jpg (2010-5-4 13:15, 3.12 KB) / 该附件被下载次数 233

图片附件: xn.jpg (2010-5-4 13:15, 23.01 KB) / 该附件被下载次数 222

图片附件: 2.jpg (2010-5-4 13:15, 10.05 KB) / 该附件被下载次数 242

附件: 下载地址.rar (2010-5-4 13:15, 407 Bytes) / 该附件被下载次数 1489
作者: dekkaman    时间: 2010-3-1 19:05

呵呵,都很脸熟
作者: lisher    时间: 2010-3-1 19:20

呵呵,我有一部分了,等待楼主上传完毕!!!
作者: lj050    时间: 2010-3-2 02:37

夜里睡不着,上了下网,看到这么好呢东西,谢谢LZ分享
作者: bag2000    时间: 2010-3-2 09:45

都有什么端啊?说说啊,要不怎么给你精华啊?
作者: 出售东西    时间: 2010-3-2 10:42

都有了........
作者: foreverzero    时间: 2010-3-2 12:57

支持了.恭喜妖城终于复活
作者: w13lhj    时间: 2010-3-3 14:47

谢谢分享 还有什么好东西部
作者: cityofthesky    时间: 2010-3-19 13:44

楼主太好了,可怜我们这些的穷人啊
作者: 紫煜    时间: 2010-3-21 20:19

有下有推…
- k! D3 a. G- e5 q9 d! e+ d1 M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表也恭禧妖城復活妖城在线论坛4 H5 N& u4 `, X* r$ V: A
讓大家都有好東西用…
作者: 醉清风    时间: 2010-3-21 20:40

路过~~~
作者: 當煙誮濄後灬    时间: 2010-3-24 17:14

好东西!!!好东西!!!
作者: aoefs001    时间: 2010-3-24 17:20

作者: qy3lsky    时间: 2010-3-25 09:10

帮顶,能更新一下就好了
作者: sin    时间: 2010-3-25 09:17

精神上支持下LZ~
作者: dirucdos    时间: 2010-3-25 11:36

好厉害的,这么多服务端呀。顶楼主
作者: apriesama    时间: 2010-3-25 12:49

这位兄弟太好了~~
作者: muhongyan    时间: 2010-3-25 14:58

都不错 、魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 i, J5 T# n; s& h4 r+ S) O

$ Z) u0 N# Z5 l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表都有了 ~  重要的不要钱
作者: 疾风幻想    时间: 2010-3-25 15:55

不要钱的  非常支持
作者: 178403044    时间: 2010-3-25 17:28

谢谢
作者: 毒毒毒毒、特    时间: 2010-3-25 17:52

好东西啊好东西—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, \& x' [7 D7 ~

, b0 ?3 ]6 ]% p可惜我没用0 0
作者: ieson234    时间: 2010-3-25 22:36

谢谢楼主··人真好啊····
作者: qmufly    时间: 2010-3-26 00:17

作为一个新人,感谢楼主
作者: redlost    时间: 2010-4-9 00:48

不能沉哦~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% J% y- Y- f- J- G; S% d8 J! v
            别就知道下,也顶顶
作者: zjwaian    时间: 2010-4-9 04:04

完全同意楼上的,
, F/ _5 D. ~7 C9 B+ w
' q# f3 @) E. i6 V: ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表新人也要学会搜索帖子!
作者: toym    时间: 2010-4-10 11:31

楼主是好人啊~~~~谢谢发布~~~~
作者: 紫煜    时间: 2010-4-11 01:40

感謝阿…一次收下了!!!
作者: abclkz    时间: 2010-4-11 19:07

这这这 传说中的 宝藏!!!!
作者: wjming    时间: 2010-4-13 15:46

说实话东西非常好额..5 q7 G$ ]. H% `9 Z
但是LZ有无架设教程视频????现在很多文字 图文教程全部都有漏洞..8 W, q. f- }# ^3 H
要一个一个慢慢研究..架设了3天 刚在装ruby-1.8.5.tar.gz  却发现工具包没安装GCC..但是教程上没说  只能重新在做了..
4 y) E2 s+ L5 S妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! v3 u2 {" `) }* @7 `! y* K5 r
还有就是..LZ  发放的服务端还有无最新端呢???都不知道那些端的设置之类的东西额.
作者: Ronnie    时间: 2010-4-15 13:33

支持对新手的照顾
作者: soarht    时间: 2010-4-17 12:13

不错。妖城复活牛贴【】
作者: zjwaian    时间: 2010-4-17 22:36

不知道楼上的算不算广告?
作者: 骑士路飞    时间: 2010-4-24 14:57

这个是我这么多天以来看到的最有用的一个帖子。。最能下载的。。。
作者: redlost    时间: 2010-5-4 12:15

哎!都没人顶,真失望~版主给家个回复可见附件~
作者: huatianyix    时间: 2010-5-10 01:23

收藏了
作者: 摩加迪沙    时间: 2010-5-11 16:39

又有东西可以拿了.呵呵
作者: slyss    时间: 2010-5-11 16:58

太感谢了—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ |6 i6 h# V4 H% [5 g: c
工具很全
作者: aaccbbee    时间: 2010-5-13 19:09

新手.支持下 ```
作者: jjly0616    时间: 2010-5-14 01:48

哇!東西超多超實用的!妖城在线论坛% S- ^% y" D' u9 |6 m/ T" C* X
真是新手的一大福音…
2 f7 k3 [" A; ]7 J2 m感謝大大無私的分享
作者: a0923873578    时间: 2010-5-19 01:37     标题: ︿︿

新人報到 下載來測試測試
作者: qqchjx    时间: 2010-5-20 12:56

很好很强大  收下了bbs.mocwww.com5 m, e) a0 m. K
lz人真好
作者: newfanfan    时间: 2010-5-21 14:44

多谢分享哈哈 总结的不错
作者: hujianhj    时间: 2010-5-26 22:18

感谢楼主分享的这些实用东西
作者: sda1234    时间: 2010-6-11 00:05

好人呀!!!谢谢!!
作者: 小熊圍尼    时间: 2010-6-15 12:12

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# e/ `& E& V% r: J% K
8 h4 y7 {- ]+ C+ _
下完點看你的教學?
作者: magicboylh    时间: 2010-6-21 08:00

哈哈  看到好东西了
作者: 咬尾蛇    时间: 2010-7-2 01:04

谢谢LZ分享
作者: xyml    时间: 2010-7-6 21:40

也真真儿的是位好同志啊。!! 感谢共享!!E
作者: xinjpren5168    时间: 2010-8-8 23:53

万分感谢您啊,好东西!!!!
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2010-9-15 20:19

...提取码全部过期
作者: PZXX1121    时间: 2010-9-15 21:56

我也來晚一步...
: M% s: Y) [" p- r' y8 bbbs.mocwww.com有誰肯再願意分享= =...
作者: redlost    时间: 2010-9-15 22:17     标题: 回复 54楼 的帖子

最近忙,疏忽了,全部能下了~
作者: gmmk2010    时间: 2010-9-16 07:51     标题: 谢谢

下了非常感谢,挺有用
作者: PZXX1121    时间: 2010-9-16 09:19

都可以下囉
$ b& i6 d8 h" {! L
) u' W* I! Z5 L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート再次感謝分享^^"
" [- ?) }( `5 N3 d妖城在线论坛
- u1 V9 h/ g3 u1 Q, w5 t0 X0 A' G2 K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 PZXX1121 于 2010-9-17 09:29 编辑 ]
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2010-9-17 18:38

可以下咯 谢谢LZ,不过有个问题,我下载下来后的【gmsv升级点数修改】和【GMSV设定文件修改】都收RA文件,请问怎么打开。
作者: xelless    时间: 2010-10-13 15:19

哇 都是好东西
- h$ e$ F6 x+ I: i3 a, [- d- E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート能不能推荐下哪个端比较好呢
作者: glayones1    时间: 2010-10-14 22:02

貌似都很眼熟的东西啊。。
作者: hotpursuit    时间: 2010-10-19 14:17

妈妈的。。。我的RMB买的端都丢掉了,
作者: jiangjc97    时间: 2010-10-21 10:50

这绝对是都是好东西 我下载收藏了 谢谢
作者: inboy1984    时间: 2010-10-21 20:51

夜里睡不着,上了下网,看到这么好呢东西,谢谢LZ分享
作者: zipqq2010    时间: 2010-10-29 22:38

支持一个!~慢慢研究~
作者: 会飞的翱翔    时间: 2010-10-29 23:21

没想到出了那么多。。。。好电信
作者: Ronnie    时间: 2010-11-22 11:21

boyboy竟然表示赞同~~哈 不过LZ连接不知道还有效不!非常好的总结帖!
作者: 兰迪斯    时间: 2010-11-22 13:05

确实都是好东西,支持一下。
作者: flu4    时间: 2010-11-23 11:52

作者: moshengchengshi    时间: 2010-12-10 20:57

楼主啊楼主你简直太帅了
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-10 22:16

不同的端里的任务也都不同吧?
作者: aiannn    时间: 2010-12-11 02:26

谢谢 ...........................
作者: z25856666    时间: 2010-12-16 22:02

楼主真不错,都是好用的东西
作者: lionking034    时间: 2010-12-19 08:39

下载了就要支持。。。
作者: 非常魔力    时间: 2010-12-19 16:53

谢谢LZ分享
作者: Andersen    时间: 2010-12-20 21:02

下了,帮顶
作者: zxsooland    时间: 2013-2-19 14:25

感谢LZ的服务端,对新人很有用!学习中!
作者: nj001    时间: 2013-2-26 12:30     标题: 回复 阁楼 的帖子

感谢楼主的分享
作者: chudaoming    时间: 2015-4-14 13:22

链接都失效了,楼主能否重新发一次
作者: liushun352    时间: 2016-4-1 15:51

不能下载了,求新的下载地址
作者: wolx0623    时间: 2016-4-10 16:27

115被国家河蟹了  LZ有空麻烦百度盘 3Q 或者发下526484293@qq.com 谢谢
作者: 风铃小苑    时间: 2018-7-29 08:21

我伸手要了,不知道链接还在不在
作者: 风铃小苑    时间: 2018-8-1 06:52

115已挂,楼主还有没有
作者: 风铃小苑    时间: 2018-8-5 08:07

能不能再复活一次发个百度渣盘的链接
作者: fifa_jay    时间: 2018-8-6 01:53

太好了,又可以重温经典了
作者: 辉煌人生    时间: 2018-8-12 21:51

下载不了啊,麻烦发下到1046840@qq.com
作者: tlovescc    时间: 2018-8-26 13:12

115已经挂了,恳请楼主能发个邮箱。9171117@qq.com
作者: 风铃小苑    时间: 2018-8-30 12:21

楼主还活着吗? 我需要一些
作者: nod0327    时间: 2018-12-20 13:18

這個很厲害,我收藏了
作者: tz09260926    时间: 2019-1-14 09:21

新人报道 前来学习一下
作者: zhao8858ai    时间: 2019-2-2 02:16

夜里睡不着,上了下网,看到这么好呢东西,谢谢LZ分享魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) M5 \! j. j% ~& W' z% W7 R" a

作者: chen0001    时间: 2019-5-3 15:14

感谢感谢
作者: season942    时间: 2020-1-4 19:21

连接失效,恳请楼主能发个邮箱。season942@qq.com
作者: shyily    时间: 2020-3-13 16:26     标题: 回复 阁楼 的帖子

请问楼主现在还能下载吗?谢谢
作者: 13669297    时间: 2020-4-15 14:14

老哥在吗  地址全挂了 能不个么
作者: jj04121984    时间: 2020-6-3 21:52

作者: viperq    时间: 2020-6-13 22:30

老哥在吗  地址全挂了 能补个么
作者: 小情绪    时间: 2020-6-20 20:43

链接都打不开了
作者: 小情绪    时间: 2020-6-20 20:44

老哥在吗  地址全挂了 能补个么
作者: 诚心学习    时间: 2020-10-23 21:58

妖城现在好冷清,大佬都不研究魔力了。
作者: kulapika0016    时间: 2020-11-16 09:44

作者: kanby01    时间: 2021-7-7 15:27

主要的攻略啊  有攻略吗
作者: kanby01    时间: 2021-7-7 15:59

这个能用在联网的端里吗?  我说的是工具哈
作者: madage    时间: 2021-10-15 09:55

感谢大佬分享!!!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0