标题: [魔力私服分享] 庆祝妖城开放。api HOOK驱动,纯PK端,魔力风暴端发布,持续更新中。 [打印本页]

作者: 魔力骨灰    时间: 2010-3-4 23:30     标题: 庆祝妖城开放。api HOOK驱动,纯PK端,魔力风暴端发布,持续更新中。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一切为了回忆    时间: 2010-3-5 08:43

有没有钛合金的f5卖。。。  楼主,我很期待
作者: lxxy3673    时间: 2010-3-5 09:14

发那个KILL进程的驱动源码吧!DLL的源码就不需要了 你发现成的没用bbs.mocwww.com5 y# ~6 _4 D- O6 O4 K% M/ A* b8 A9 N
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- _5 Z2 _- q5 w0 y% @' y8 J
作者: 蓝月雨枫    时间: 2010-3-5 14:33

魔力骨灰重现江湖了!哈哈 支持!!!发点好东西吧!
作者: 魔力骨灰    时间: 2010-3-5 21:45

自己再顶一下  下咯 ,今天就更新到这里,下次继续更新。
作者: 153675007    时间: 2010-3-5 22:57

PK端 写的真不错...99%东西是别人写的, 你就删除个warp 转移下npc  这也叫你做的端!!!  这世界...
作者: hua1983211    时间: 2010-3-5 23:28

问下楼主你的PK端支持强制PK吗?麻烦说明下
作者: 出售东西    时间: 2010-3-6 01:37

什么都不懂的人漂过......
作者: 无奈的说    时间: 2010-3-6 05:54

看帖先回帖..
作者: hua1983211    时间: 2010-3-6 09:00

问下楼主你的PK端支持强制PK吗?麻烦说明下
作者: 魔力骨灰    时间: 2010-3-6 10:31     标题: 回复 16楼 的帖子

请您弄清楚再发表评论,任何人的端都是在其他端基础上修改制作,这个PK端,我加了几个连站,物品,新的地图,新的BOSS,,,,  而且技能BUG都修复,这难道还不能说属于自己的东西了?您真的很搞笑!取消所有warp点 再自己加warp点,我敢去这样做,敢去这样想,您呢?  魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 W" I& r4 f" c4 }% T6 R5 m: ^1 J
魔力的端本来就是 要敢想敢做。
作者: 153675007    时间: 2010-3-6 11:55

90%内容都那端自带的!你顶多算给端改个名字罢了!您敢,我可还不好意思呢.还卖钱- -!
作者: bag2000    时间: 2010-3-6 11:58

楼主,我们支持你,有些人站着说话不腰疼,装X,老觉得自己好像很牛X一样,对别人的东西只会说三道四,可你自己共享了吗?你觉得见过,你牛X,但你这种不会共享只会用别人的还因此装X不想别人分享的在我们眼中就是一沱。我赞赏楼主无私的共享精神!
作者: 153675007    时间: 2010-3-6 12:03

咱没原创,所以无法共享! 如果说把别人的东西改下名字发上来也算共享的话,还收费..那我无话可说! 支持原创,鄙视盗版!
作者: bag2000    时间: 2010-3-6 12:10

你清高你纯洁!清高纯洁的你就不要玩私服,你用的魔力私服就不是盗版?你就是这么鄙视盗版,这么支持原创的吗?莫装X装X遭雷P!
作者: bag2000    时间: 2010-3-6 12:12

合适的附件收费有利于促进妖城会员注册,促进会员交流,促进妖城论坛的活力……懂不?
作者: 魔力骨灰    时间: 2010-3-6 12:21

争论算了......  每个人看法不一样。。  要与不要 在于个人 说与不说 也在于个人。
作者: 魔力骨灰    时间: 2010-3-6 12:25

只说一句 为什么开始说 99%别人的东西 现在又变成90%.........魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' Y6 r7 O1 a- B
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ W. D6 F6 Z1 @* e/ l: g4 n, {+ Q
你再去发掘  会不会变成 80%......60%...........30%......
作者: 加勒比旋律    时间: 2010-3-6 13:24

有病毒,蠕虫下载器~~~~~
作者: yanshanldp    时间: 2010-3-11 14:34

那个HOOKAPI不知道参考哪个写呀,里边有2个,VB和Deom,都是干什么的呢?
作者: waclm    时间: 2010-3-11 17:55

想完纯PK服的魔力,,,,,,,,,,,,,,很期待谁会开一个
作者: sorachen    时间: 2010-5-12 23:37

进程源码  去看看依山那个反挂登录就可以了..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0