标题: [提问] 求问大大,我自己制作了一幅地图,如何在服务器上加载 [打印本页]

作者: heatonc    时间: 2010-3-7 22:48     标题: 求问大大,我自己制作了一幅地图,如何在服务器上加载

求问大大,我自己制作了一幅地图,如何在服务器上加载魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 |# O* Y1 L3 }& T. p! {
我自己写了任务 写了NPC 写了各类东西 地图也画好了
1 q" J1 c. }; N; N8 I可惜  就是没办法在服务器上运行
/ |: B2 b. K6 h: d+ }& @妖城在线论坛无论怎么样 都无法飞行到这个 编号的地图
9 \# l+ `& }8 I$ O妖城在线论坛请问 如果我有一幅地图 我改如何添加到服务器上妖城在线论坛. U9 W3 ?* x9 ?) ?0 M% `0 G2 q3 n
并且能时候  求一些完整的配置 和 需要配置的一些文件名字!谢谢!
作者: heatonc    时间: 2010-3-7 23:40

看过了以前说的那些内容但是我就是没办法 进图妖城在线论坛% \9 e! C8 w" r
很多帖我都搜索了 办法都用了...真的很郁闷  
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2010-3-7 23:44

那是素材问题吧。方便可上传你制作的地图看看,不方便也可发个标准图外观图出来看看。
" U3 G# \* d; k; P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 _$ i- _3 l" o) k
只要你编号不重复 没超过60000多 飞的指令也都正确就是素材问题了。
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2010-3-7 23:51

突然想到一个问题。图有放MAP文件里么。。不过这个你应该知道吧。。
作者: heatonc    时间: 2010-3-8 09:41

恩我放在MAP 里了 我回家后上传给你看看妖城在线论坛, `7 }  G1 o; D* R
不超过6W对吧

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0