标题: [魔力私服分享] 找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了. [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2010-3-14 12:40     标题: 找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.

找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.我就这么多了...谁还有其他外挂跟贴发一下bbs.mocwww.com0 t7 D5 L5 e9 E% _1 [

7 X- G, F) |8 v: ^) b2 p* F7 F' A妖城在线论坛[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-4-5 15:08 编辑 ]

附件: 明文封包.rar (2010-3-14 12:40, 202.79 KB) / 该附件被下载次数 2363

附件: ITSONG专用小挂.rar (2010-3-14 12:40, 23.88 KB) / 该附件被下载次数 1921

附件: ETOP外挂.rar (2010-3-14 12:40, 1.61 MB) / 该附件被下载次数 2592

附件: 1魔力工具.rar (2010-3-14 12:40, 13.24 KB) / 该附件被下载次数 1591

附件: wpe.rar (2010-3-14 12:40, 332.11 KB) / 该附件被下载次数 1448

附件: yoyo.part1.rar (2010-3-14 12:43, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 2590

附件: yoyo.part2.rar (2010-3-14 12:43, 1.19 MB) / 该附件被下载次数 2326

附件: KISS.part1.rar (2010-3-14 12:46, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 3000

附件: KISS.part2.rar (2010-3-14 12:46, 1.01 MB) / 该附件被下载次数 2576

附件: CheatEngine55.part1.rar (2010-3-14 13:09, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 2166

附件: CheatEngine55.part2.rar (2010-3-14 13:09, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 2108

附件: CheatEngine55.part3.rar (2010-3-14 13:09, 268.65 KB) / 该附件被下载次数 1651
作者: 笨小朗    时间: 2010-3-14 12:49

好帖,頂一下。
7 u( X2 l# o( ibbs.mocwww.com大部份都有啊
作者: 小狐狸    时间: 2010-3-14 12:50

引用:
原帖由 笨小朗 于 2010-3-14 12:49 发表 妖城在线论坛$ H9 `2 {, F( ~) U$ y2 L1 G  s0 e
好帖,頂一下。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  ?; ]# h2 r9 `  c( V- z
大部份都有啊
2 Q$ n+ U: F8 G+ O; e3 g* g5 I) d8 s* Vbbs.mocwww.com有我没发到的吗?发一下...我电脑里就这么多了...
作者: 笨小朗    时间: 2010-3-14 12:56

ce你沒發啊
作者: 小狐狸    时间: 2010-3-14 12:56

引用:
原帖由 笨小朗 于 2010-3-14 12:56 发表
3 o; Q* p  O9 R8 O/ ?% Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートce你沒發啊
0 a( D* @% W7 ~& x  @) N2 E4 `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你发吧....我没有
作者: 笨小朗    时间: 2010-3-14 13:00

上傳不了附件
作者: shift加ctrl    时间: 2010-3-14 13:33

9 [8 R4 I/ l, ~1 Z6 b妖城在线论坛- I% _, M' L. Q$ d

附件: [暗黑魔力有些功能能用有些无法使用] 小褂.rar (2010-3-14 19:25, 657.99 KB) / 该附件被下载次数 1743
作者: 小狐狸    时间: 2010-3-14 13:36

引用:
原帖由 shift加ctrl 于 2010-3-14 13:33 发表 % M# \. a5 k$ p" V" J2 G
这个是以前别人给我的!
6 c5 w8 N7 D! v; n! k1 hbbs.mocwww.com不过暗黑魔力有些功能能用有些无法使用bbs.mocwww.com, x/ t8 R( @# W% H. h
启动的时候会加载隐藏进程模块有些杀软会报毒不过是误报放心。
. ?* v4 ?, \7 q4 S. b
谢谢分享...
作者: dekkaman    时间: 2010-3-14 13:44

外挂专贴,不过用了外挂游戏娱乐性减去大半
作者: wren315    时间: 2010-3-14 14:04

还有好多  
作者: 一切为了回忆    时间: 2010-3-14 14:24

可惜没钱,多数只能干瞪眼了
作者: 虚心学习    时间: 2010-3-14 19:47

这段时间开始研究自己架设电脑玩,外挂也要琢磨下魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" F1 X7 A, A' @6 E3 ?
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, ?6 k# \4 \+ a4 e! k. ^0 j& O
只是下哪个哪个都报病毒,还都是灰鸽子
; }+ ^# m: {2 r- C3 p0 `+ {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
9 P/ V' l/ c3 W0 {  r- L我的卡巴太敏感了
; W1 c: P- z7 ?$ D6 u! _
, Z' H( G% f( X+ {5 E% U  J5 X妖城在线论坛不知道为什么,每次重装系统进了装了暗黑的包之后卡巴就比较敏感
作者: lxxy3673    时间: 2010-3-14 20:21

又见好贴
作者: 丧心病狂    时间: 2010-3-15 08:08

!!
作者: skioest_jap    时间: 2010-3-15 12:09

看一下 顶一下... 存钱买~
作者: sonve    时间: 2010-3-15 18:00

。。我下的怎么都没毒。。虽然我没有购买。。。
作者: 小魔    时间: 2010-3-15 18:16

支持下。弱弱的问下:现在还可以用么?
作者: sonve    时间: 2010-3-15 18:27

对于单机无反外挂的玩家来说。。完全可以用。。我就是这样。。觉得GM指令还不如外挂呢。。
作者: 小魔    时间: 2010-3-15 18:43

以前都是用CCP+EG+WPE 听说现在都封了。很久没玩了。有空建个玩下
作者: bin7700    时间: 2010-3-18 11:43

明文封包.是不是启动不了
作者: 小狐狸    时间: 2010-3-18 11:50

可以启动
作者: bin7700    时间: 2010-3-18 11:57

按完了所有键盘都好像没反映。
作者: 小狐狸    时间: 2010-3-18 12:06

按小键盘9的上面* 先打开魔力在启动*
作者: bin7700    时间: 2010-3-18 12:33

是不是我键盘有问题呢,狂按*号都没反映。。。
作者: redlost    时间: 2010-3-18 18:28

支持个~
作者: Ronnie    时间: 2010-3-18 18:52

这个帖子要把我变贪婪了~~哦hoho
作者: lovege    时间: 2010-3-24 12:32

谢谢分享 谢谢分享
作者: 全熟牛排见血    时间: 2010-3-24 12:37

引用:
原帖由 小魔 于 2010-3-15 18:43 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ l% q8 |# i3 F. [2 L- R
以前都是用CCP+EG+WPE 听说现在都封了。很久没玩了。有空建个玩下
, v# X8 S1 k9 O" ]8 V7 B2 P9 @bbs.mocwww.com: —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% S6 s' B! P0 J% }0 D" C

& I0 J) \) P8 @% H7 O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表

图片附件: wpe!.JPG (2010-3-24 12:37, 5.1 KB) / 该附件被下载次数 109

作者: 小狐狸    时间: 2010-3-24 17:24

知道有的魔力窗口是crossgate了吧?只要带有魔力2个字...在进入游戏的时候点*
2 {( O& {- K. t* u7 c" v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流例如小狐狸魔力....依旧魔力....魔力传说...不管位置如何...只要有魔力就可以用
/ q$ [8 ~# ~6 J# e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我说完 以后窗口名就不起魔力2个字了 bbs.mocwww.com& S. N! e; w9 j# ?3 f# Z

8 K* I+ l: t7 R- T# u9 `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表后话...我有工具可以修改魔力窗口名字
作者: aoefs001    时间: 2010-3-24 17:36

收藏了
作者: fangxiaowen    时间: 2010-3-24 18:56

这。。。没钱买啊。话说怎么赚妖币的说。。
作者: 课长岛耕作    时间: 2010-3-25 01:04

很不错的帖子 话说LZ的外挂很多!
作者: dirucdos    时间: 2010-3-25 13:44

支持楼主                  —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ n. e5 b0 ]1 e5 Y( }: K

作者: muhongyan    时间: 2010-3-25 14:55

谢谢分享了  、、—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# c; s; B3 e9 d/ c

* X0 ?4 S4 G) P/ ?5 ~. [—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート又一个了  看看 是不是有新功能
作者: 镜子    时间: 2010-3-25 19:29

真的好多
作者: xuandehong    时间: 2010-3-25 22:37

收藏一下!!!!!!!!!!
作者: xuandehong    时间: 2010-3-25 23:06

没有魔力币~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xuandehong    时间: 2010-3-25 23:59

顶一下?!!!!!!!!!!
作者: 68764530    时间: 2010-3-26 11:07

好东西要顶一个
作者: jy03808115    时间: 2010-3-27 20:52

这帖子不错~~~~~~~
作者: 神火の久久    时间: 2010-3-27 22:33

什么情况。。。貌似又是挂噢。有钱了就挡下来。
作者: tiancaiwuwei    时间: 2010-3-27 22:56

我想要可是没钱
作者: 310332063309    时间: 2010-3-31 16:15

只有單機能用?
# R0 x2 x+ y3 T9 y" C8 S1 ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート部份功能是較GM指令好!!
5 D+ [+ T" [2 h+ f, I- @: l0 p. Xbbs.mocwww.com
+ J% o& E# F7 h只好單機用就頂一下吧
作者: tcy0411    时间: 2010-4-1 17:22

好东西 接受了
作者: qusijian    时间: 2010-4-3 00:36

好东西 顶上啊好东西 顶上啊
作者: qusijian    时间: 2010-4-3 00:53

没钱就多发贴,多发附件
作者: wudi0312    时间: 2010-4-3 12:57

这么多外挂 都可以用吗?
作者: binky6680    时间: 2010-4-3 15:28

都有拉 顶下! 呵呵.
作者: aoefs001    时间: 2010-4-3 15:30

好东西 顶上啊好东西 顶上啊
作者: wsliuq    时间: 2010-4-3 16:17

从不用挂的飘过.....
/ e' P6 I! P; E0 D0 s—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
5 L" D1 {9 m9 i" l' T$ @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流顺便一问:哪个挂能2动?
作者: liu198754    时间: 2010-4-4 09:56

不错的外挂~。。~~~~~~~~~
作者: she870808    时间: 2010-4-12 23:21

没钱怎么办拉~!~~~~
作者: thinkfox    时间: 2010-4-13 13:38

外挂让玩家偷懒。。建议不用
作者: wjming    时间: 2010-4-13 14:35

不过怎么转钱????
作者: ericchoi133    时间: 2010-4-14 18:44

沒錢= =.............很想要
作者: ericchoi133    时间: 2010-4-15 02:13

引用:
原帖由 小狐狸 于 2010-3-24 17:24 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 P- I2 U: t3 \2 A5 l/ b5 Z- r
知道有的魔力窗口是crossgate了吧?只要带有魔力2个字...在进入游戏的时候点*
4 E. c: n( o- w6 k1 `" e2 L4 {& h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表例如小狐狸魔力....依旧魔力....魔力传说...不管位置如何...只要有魔力就可以用魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ K' p: M# v) h8 `
我说完 以后窗口名就不起魔力2个字了
  @  I* p+ f' [5 H. Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
% s" K# J1 k* p! R5 R魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流后话... ...
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 B' h0 `' g' r$ ?

( _/ k: r$ C, `" V% N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表還是不行啊....沒反應
作者: jakc47    时间: 2010-4-15 12:25

现在还能用挂吗?疑问中 没高手解答啊
作者: 2043255    时间: 2010-4-17 11:36

..好多东西都没见过
作者: 328280525    时间: 2010-4-17 12:03

哇  不错啊。。  东西不少。。 可是俺没钱呢  呵呵  服务器架是能架起 就是联不上游戏呢。。
9 V! {5 _. [: U, j' e5 S! _0 Y妖城在线论坛bbs.mocwww.com0 ~2 c1 l( l3 k
不知道为什么  在找呢妖城在线论坛' W; Z2 m* K0 W$ n# q) N8 }1 N( E

* w* ?& J4 ^4 v妖城在线论坛就是还有不知道我用路由上网  那VM和主机和路由之间什么关系呢?  怎么设定呢?bbs.mocwww.com- ~/ ]# e' s) z0 f
bbs.mocwww.com9 N3 s0 g+ s; Q( \. ~5 j. e& A
不设定的话电脑启动后会有若干分钟的停顿时间  这段时间内对电脑任何控制都会造成假死机。。  有高手指点下吗?
作者: jdxia12321    时间: 2010-4-17 12:57

作者: iniquity    时间: 2010-4-17 17:46

赶紧攒钱买吧....还不知道能不能用呢...
作者: jdxia12321    时间: 2010-4-17 17:55

这。。没有钱啊。很悲剧。我好想要KISS
作者: xtusrllll    时间: 2010-4-18 03:34

顶下..........
作者: liminzhe    时间: 2010-4-18 05:35

没有钱还真的只能看别人的了
作者: 夏天的风    时间: 2010-4-18 14:15

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夏天的风    时间: 2010-4-18 14:15

好东西不能不看啊~~~~~~~~
作者: 88142362    时间: 2010-4-26 14:48

KISS用不了。。。。怎么回事啊?白买了。。
作者: 六月飞雪    时间: 2010-4-30 21:17

' I* `, K" Q, p& Z9 W* X- B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート都是好东西啊 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 E/ J; A/ P5 l. }5 g
抱走
作者: wangzizhao    时间: 2010-5-1 14:25

谢谢分享...
作者: 剑舞    时间: 2010-5-1 15:35

很多挂.....可是偶不用外挂很多年了.
作者: 小狐狸    时间: 2010-5-1 15:57

引用:
原帖由 剑舞 于 2010-5-1 15:35 发表 妖城在线论坛- l# J9 d$ M  j8 I4 S$ O# N9 I
很多挂.....可是偶不用外挂很多年了.
bbs.mocwww.com, j+ `! ~7 H: y, P
你只想好好用一回?
作者: hinkei.    时间: 2010-5-3 12:26

蛮多啊。是源码就最好!
作者: gemini1234    时间: 2010-5-3 18:48

哪些还能在哪些反WG私服用呢?
作者: gemini1234    时间: 2010-5-3 18:50

怎么看自己钱呢?
作者: lujing1990    时间: 2010-5-3 22:03

ce你沒發啊
作者: 80090    时间: 2010-5-3 23:10

没钱买  发贴赚点钱··
; r0 q, G# g, `2 m) P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート - -
作者: gemini1234    时间: 2010-5-4 22:30

到底哪些还能用啊
' \2 [, b# `) c. x5 s. }3 Y妖城在线论坛比如在93魔力上用
作者: jiatao521    时间: 2010-5-5 20:09

没钱瞪眼
作者: jiatao521    时间: 2010-5-6 11:47

好帖,頂一下
作者: cswch    时间: 2010-5-6 16:19

没钱下  只能表示支持下了
作者: jerry5231    时间: 2010-5-6 16:19

为什么看不见了内? 删掉了?
作者: liuyi0929    时间: 2010-5-7 18:18

很老的东西了,适合新手
作者: wudi0312    时间: 2010-5-8 12:25

没钱  买呀  没钱 买~~~~~~买完能用不?

图片附件: [很色] 未命名.jpg (2010-5-8 12:25, 54.66 KB) / 该附件被下载次数 77

作者: 哈板砖    时间: 2010-5-9 14:50

都是好东西 可惜现在几乎都不能用了
作者: weiyafei    时间: 2010-5-9 14:54

好多收费的
作者: 帝王边界    时间: 2010-5-9 17:04

好帖 必须顶11111
作者: 88895860    时间: 2010-5-17 10:36

没钱下不了啊。。不知道有没有心翼魔力能用的外挂
作者: qianweishun    时间: 2010-5-21 09:45

在19魔力上能用吗?
作者: gdpsyke    时间: 2010-5-22 15:38

有没有使用说明~~~
作者: 554946854    时间: 2010-5-30 17:08

好东西 收了
作者: yijiawo    时间: 2010-6-3 17:28

谢谢!!!
作者: liu102915    时间: 2010-7-3 01:46

谢谢楼主分享了啊
作者: kimhanul    时间: 2010-7-3 19:13

支持下。弱弱的问下:现在还可以用么?
作者: timedragon    时间: 2010-8-3 13:24

资料很好,可惜现在基本上都不能用了。
作者: xinjpren5168    时间: 2010-8-6 17:00

有想要的。可惜没钱了......
作者: 9221989121    时间: 2011-2-4 15:52

作者: 4640456    时间: 2012-3-30 09:03

谢谢分享...
作者: WEN    时间: 2013-4-17 10:35

這個實在給力啊!!!!. ]- \; g+ r& k/ g7 L+ o
好多外掛慢慢用
作者: chudaoming    时间: 2013-5-5 08:49

表示下载了,多谢楼主的分享,作为一个小白来说,想请教楼主关于私服的假设,只是想假设一个朋友圈里玩的小规模
作者: makayang    时间: 2013-5-5 22:13

....

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0