标题: [提问] 为什么有些端不能登陆 [打印本页]

作者: 妖城宝王子    时间: 2010-3-15 17:04     标题: 为什么有些端不能登陆

大家好 我是新人 我按照网上教程架设好了单机版的魔力宝贝了 用暗黑端可以正常登陆 但是小男孩端和其他一些端就没办法登陆 显示服务器无响应 有高人能帮忙解决一下吗????
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2010-3-15 17:10

我想问题可能不在服务端喔~
作者: 妖城宝王子    时间: 2010-3-15 17:14

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-3-15 17:10 发表
/ M& e/ }# Z0 c% n/ q5 z6 b; |妖城在线论坛我想问题可能不在服务端喔~
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" R- I# \# p, w' [9 p
我感觉也是 因为其他人能正常使用这些端的 不过我是新人 又不知道我自己的问题出在哪里
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2010-3-15 17:15

检查检查你的cg dlq吧
作者: 妖城宝王子    时间: 2010-3-15 17:36

ERROR:Client Version is Not Correct,cdkey:current_version魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* ]2 t4 T9 }) F. D: b; m
我登陆的时候运行的终端显示以上错误 是啥情况呢
作者: sonve    时间: 2010-3-15 17:50

说明你的服务器的version和登录器的不一样的。。改成一样的就可以了。。
作者: 妖城宝王子    时间: 2010-3-15 17:55

引用:
原帖由 sonve 于 2010-3-15 17:50 发表
' m* c, O/ Z/ S3 ~: _bbs.mocwww.com说明你的服务器的version和登录器的不一样的。。改成一样的就可以了。。
bbs.mocwww.com7 d) J8 G2 f/ k+ \7 N$ e/ B
能说得详细点吗?谢啦。
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2010-3-15 17:57

version这个文件的内容是版本号+ M' i4 g! @4 l' K: c& F8 e
需要对应客户端cg的版本号修改 ~
作者: sonve    时间: 2010-3-15 17:58

cgloading是登录区。。用哪个CG工具单文件修改里面的cg19.exe哪个文件。。把版本号修改成何服务器一样的就可以了。登录器可能会报毒。。你直接加壳下。

附件: cgloading.rar (2010-3-15 17:58, 1006.83 KB) / 该附件被下载次数 121
作者: sonve    时间: 2010-3-15 17:59

cgloading是登录区。。用哪个CG工具单文件修改里面的cg19.exe哪个文件。。把版本号修改成何服务器一样的就可以了。登录器可能会报毒。。你直接加壳下。
作者: 妖城宝王子    时间: 2010-3-15 18:00

哦 谢谢两位了 我再研究一下
作者: sonve    时间: 2010-3-15 18:03

最简单的方法是。。。直接把你的可以登陆的服务端的version文件粘到你换的服务端里面。。。。
作者: sonve    时间: 2010-3-15 18:03

单文件修改器
作者: sonve    时间: 2010-3-15 18:05

单文件修改器
作者: 妖城宝王子    时间: 2010-3-15 18:09

引用:
原帖由 sonve 于 2010-3-15 18:03 发表 ! w6 ~8 B" F( O4 e# ]8 d5 V( [. c
最简单的方法是。。。直接把你的可以登陆的服务端的version文件粘到你换的服务端里面。。。。
3 r' X. u5 t3 N. r1 ^可以了 呵呵 谢谢你哦! 这个方法的确是最简单的
作者: sonve    时间: 2010-3-15 18:10

..崩溃了。传附件传不上来了。。。。留你的邮箱。。发给你好了。。
作者: bag2000    时间: 2010-3-15 18:33

你把暗黑端的gmsv里version.txt(同setup.cf目录)复制覆盖到小男生端里去

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0