标题: [魔力私服分享] 庆祝我东西全部回归..免费发一套注册系统 [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2010-3-16 14:32     标题: 庆祝我东西全部回归..免费发一套注册系统

庆祝我东西全部回归..免费发一套注册系统
: I! Y1 n  S+ ?" `  u; O4 g& P  D妖城在线论坛这套系统我以前发过,现在没有资源了,而且那时候价格比较贵....妖城在线论坛3 v; s+ f2 U7 ^/ T1 T
现在免费放出来...价格1YB是看看谁买的...省的那个说我垃圾的 还在不要脸的用我的东西...
' l; Z0 T4 c, v0 @* j8 ]% x2 u9 a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那位同学..你也看看你的电脑里有没有我的东西.有就赶紧删了吧..别用垃圾的东西.
5 ^5 m+ E& z1 v; I1 `; Fbbs.mocwww.com你要是有点脸就被用我的东西...
9 q0 h, N4 G( l9 a* H0 E  `* F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表后台帐号admin 密码123456
1 j) w% L$ L$ d* j& ?* T9 B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
0 G6 G1 I. I6 e) O& ]- }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-3-25 13:50 编辑 ]

附件: html.rar (2010-3-16 14:32, 749.14 KB) / 该附件被下载次数 1636
作者: zzk198321    时间: 2010-3-18 09:06

那个后台要怎么进去啊
作者: http://ctrlz    时间: 2010-3-18 09:11

引用:
原帖由 zzk198321 于 2010-3-18 09:06 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# Z$ \3 @+ T6 y& Q/ f
那个后台要怎么进去啊
" p2 S5 ~. V/ E: T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 u: K8 o$ f" h0 X7 `
虽然没下过。不过里面应该有类似amin的后台文件的文件夹吧。比如你的地址是http://XXX.com   那么进后台的方法就是http://XXX.com/admin
作者: sflins8607    时间: 2010-3-26 01:37

試試看註冊滿三小奉獻給你
作者: lsh120pk    时间: 2010-3-26 02:59

后台账号密码是多少。。。
作者: sunnyehco    时间: 2010-3-27 01:45

我能下载了吗?
$ t+ _. Z: c  Q) m- V6 T: r
$ _9 `! X6 A! r- N妖城在线论坛
作者: liuxin35    时间: 2010-4-11 00:15

好东西就是要支持起来 但是没钱买啊
作者: abclkz    时间: 2010-4-11 19:05

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hinkei.    时间: 2010-4-27 16:11

。。谢谢分享!!!YB真难找!
作者: coyiaijing    时间: 2010-4-27 16:23

OY ~~看看的份~钱存着买好东西
作者: fuchunyu    时间: 2010-4-27 18:31

等了好久,终于回来了
作者: lin1202    时间: 2010-6-14 17:49

下东西回帖是美德...
作者: 黑色幽灵    时间: 2010-7-1 02:41

下载适用了,谢谢。
作者: hy0k1    时间: 2010-7-30 13:59

LZ你就不能弄个图,这可是要银子地
作者: zhanglei1982    时间: 2010-7-30 16:42

先顶了,以后再慢慢研究。
作者: nj001    时间: 2013-2-26 16:05     标题: 回复 阁楼 的帖子

收藏起来
作者: sorachen    时间: 2013-4-12 09:53

论坛恢复不容易啊.....有没有交流群啊....
作者: WEN    时间: 2013-4-17 07:55

先保存下來
& a( d! I1 ?9 o4 j* T& Fbbs.mocwww.com實際用處待我未來去學習
作者: s6002368    时间: 2013-7-1 14:54

小狐狸的东西都是好东西啊~下来看看~
作者: dudu3650    时间: 2013-7-13 14:47

恭喜恭喜啊
作者: s7431374    时间: 2016-1-23 23:44

狐狸 把经典东西都发出来了.....
作者: NPC    时间: 2016-9-6 20:09

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0