标题: [魔力私服分享] 俺来发地图的(不定时更新) [打印本页]

作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2010-3-21 13:15     标题: 俺来发地图的(不定时更新)

以前的图删了以为没了,刚发现虚拟机里测试时都有留,就整理了出来。都是些早期学画地图时 画的图了。其实就些以前发过的资源啦。因为附件都没了。先补补资源。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 `2 h$ W" Z2 |
; Y) s/ ~- m( w/ b$ I4 J0 I. f  T
40多张吧。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 |5 I# W# l& J' C! \
妖城在线论坛6 G/ V2 o2 H5 W1 Y; e7 D3 Q* ^& w9 e( {
早期的。比较普通。和现在的图有点差别。大小印象中应该都是些100X100至500X500来着好象。具体自己看吧。不保证和自己发过的一样齐全。
/ N& A6 l8 R$ b5 |$ Z2 t妖城在线论坛
6 D1 i" r7 ]1 {$ s: t& D别人的图就没留啦这个就没办法提供了。
) d9 I1 w# H2 O$ \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' U! x* a7 P9 O4 U: l: |. `* k6 N
作者: lxxy3673    时间: 2010-3-21 13:18

:| 要上班的时候居然看到好物
作者: 全熟牛排见血    时间: 2010-3-21 13:28

先买先赢 5块钱 品质保证
作者: 毒毒毒毒、特    时间: 2010-3-21 13:56

买了就没钱了- -2 P7 B: g" q6 u* {2 K
妖城在线论坛% T" s, A5 @2 K
唉。
作者: 全熟牛排见血    时间: 2010-3-21 13:59

一天拿了这么多地图 成个人都升天了 唉唉唉
作者: dekkaman    时间: 2010-3-21 15:22

肥牛升天拉
作者: 。▂.Get.out    时间: 2010-3-21 15:24

老图也卖钱, 有没天理了还!
. i( _8 E3 m2 J; o' D# f5 n* Z
8 d. q$ J0 c; p" D5 _9 x: n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表虽然我下载不用钱。
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2010-3-21 15:33

我真冤枉啊。5YB都不够以前一张的一半。
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2010-3-21 15:56

更新了更新了。接着整理。
作者: 小の妖    时间: 2010-3-21 16:29

好东西啊 ~~~~~~~~~~~~
作者: 舞、小蛇    时间: 2010-3-21 17:44

好东西!接收了
作者: dekkaman    时间: 2010-3-21 18:17

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2010-3-21 15:24 发表
4 O4 I! ~6 x) {# P& a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流老图也卖钱, 有没天理了还!
" E3 E/ c3 ^4 h' c9 P, I魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com% I1 T8 H  j* G* s; P2 Q
虽然我下载不用钱。
- `% ]) ^2 ^- c9 s0 C' B
BS楼上的白吃白喝
作者: 毒毒毒毒、特    时间: 2010-3-21 18:27

下了发现是老图
8 A0 p4 g+ J: _& T妖城在线论坛
  U) \5 ~" k  w* u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート而且还看不见
, t9 h& U5 D4 d# k1 i5 p9 D2 Z妖城在线论坛
  A, Y1 h4 p: |! f  U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流鄙视LZ。
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2010-3-21 18:38

引用:
原帖由 毒毒毒毒、特 于 2010-3-21 18:27 发表 5 Z  o+ F& g) D  X+ K6 h: x0 e5 T
下了发现是老图
) e$ z% ]; H: }7 k% U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) `. }0 h- v9 ~
而且还看不见
) ]0 S2 W( j( k( w1 G* [魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
0 d( C8 f! P$ F' e% l$ e鄙视LZ。
bbs.mocwww.com& B  `  Y8 ]6 C& x+ W) I, z  L
.....哪里看不见?晕了。我可不做这种事 搞得我来骗YB似的。今咋就那么冤。老图我不是说过了么。是补充以前资源。难道都没看就下了。。。。我也不是拿别人的图来说是我的。。。
作者: lxxy3673    时间: 2010-3-21 18:41

我下了 全部都是好的也 谢谢 宁兄
( x. e: i2 @, S2 h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流一下下了这么多地图 整个人都激动了
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2010-3-21 18:45

。我听他一说看不见。还特地看了一遍 。吓了一跳。
作者: 。▂.Get.out    时间: 2010-3-21 23:19

" e  u7 i. n+ V4 b$ w妖城在线论坛.... 估计是图看不见,他以为是可预览型 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ V# d' [& n* J/ ?* t& g
* A# f; F0 w; X. u& @2 h
再次鄙视小宁,
作者: 煙頭    时间: 2010-3-21 23:38

支持哈,我收下了。。。。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0