标题: [提问] 万能传送的问题麻烦大家了!! [打印本页]

作者: fangxiaowen    时间: 2010-3-24 22:22     标题: 万能传送的问题麻烦大家了!!

是这样的。小弟是个菜鸟。最近刚学会架设魔力,下载了一个服务端,很喜欢里面的设置。可是就是没有万能传送NPC。自己却老是不会设置。坛子里的帖子附件大多数不能下载 所以在这里向各位求下万能传送NPC设置。。谢谢。妖城在线论坛; M/ k$ n" L8 |2 {: z$ F
最好能详细一点,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; i3 _* w6 G3 c- O3 x% n
. H3 F3 e' d: M- b) P3 u
作者: fangxiaowen    时间: 2010-3-25 11:41

顶上 ....
9 `& j* P/ F. m( x0 k妖城在线论坛麻烦大家了!
作者: lisher    时间: 2010-3-25 12:06

广告都上来了 禁言地干活!
作者: ★ヽ若惜莫离    时间: 2010-3-25 12:07

讨厌的广告者。
作者: zjwaian    时间: 2010-3-25 13:31

广告,老讨厌了!
8 D6 b0 I* U. T4 G( Y2 q妖城在线论坛封杀吧?
作者: sangelxiu1    时间: 2010-3-25 14:42

上一个漫步云端里的万能传送吧...... wncs.rar (1.1 KB)

附件: wncs.rar (2010-3-25 14:42, 1.1 KB) / 该附件被下载次数 202
作者: muhongyan    时间: 2010-3-25 14:51

2;直接  2张黄牌 、、、发出去
作者: fangxiaowen    时间: 2010-3-25 18:28     标题: 回复 7楼 的帖子

呃。谢谢了!bbs.mocwww.com$ X5 Q1 z. }! w
可是我不知道怎么使用。请问能否告诉下用法?1 N  n5 Q" w% S% [3 z
谢谢了!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0