标题: [魔力私服分享] 小男的破解MLSV [打印本页]

作者: 出售东西    时间: 2010-3-25 10:39     标题: 小男的破解MLSV

小男的破解MLSV魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 R8 Z8 F7 q4 t' i
要的自己去下...bbs.mocwww.com% _  C; L3 f2 @1 c. E+ n+ U3 a
喷子滚哦~~妖城在线论坛* i% c8 j' v( `' F8 _( I  a% N  ^

1 B, L9 d8 m4 w- r( H* ^5 V: A* h& b: c5 q顺便要端的,原始汉化算可以的端—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 U$ x( I1 d: _
等等加QQ:33810703
, _6 E$ G" k6 K3 Q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com& G+ U3 `4 a* n: E2 p/ {

附件: MLSV.rar (2010-3-25 10:39, 806.75 KB) / 该附件被下载次数 2973
作者: 出售东西    时间: 2010-3-25 10:46

都是下完,不回的..
作者: 當煙誮濄後灬    时间: 2010-3-25 10:51

谢谢~!谢谢~!谢谢~!
作者: 舞、小蛇    时间: 2010-3-25 10:58

下完不会用的路过
; ]4 d+ O: j4 c! _* S; b; f# x: S& ^7 @魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表教教怎么使用
作者: 小狐狸    时间: 2010-3-25 11:15

小男破解的MLSV还是小男的破解MLSV?
作者: 出售东西    时间: 2010-3-25 11:19

小男的破解MLSV
, P3 \# w  `1 i0 P) @/ Jbbs.mocwww.com
6 C2 z% x- x. c7 Q! y% cyu破的...
作者: 小段☆〞    时间: 2010-3-25 11:22

這個好東西 下載了不會用 @_@"
作者: dirucdos    时间: 2010-3-25 11:31

支持呀,不过不会用呀
作者: 小狐狸    时间: 2010-3-25 11:45

应该说是yu破的小男生MLSV或者说小男生的MLSV被yu破过的魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 e# J6 v9 d- r# B( _# ~
因为是后者被破解的..
作者: 出售东西    时间: 2010-3-25 11:48

管他是小男还是谁..... o8 x3 G( c& g) _
吃饱了哦
作者: lsh120pk    时间: 2010-3-25 13:17

连接GMSV的 难道要配套GMSV才有效?
作者: 1208    时间: 2010-3-25 13:27

下了还没用,不过LZ精神可嘉
作者: yiyicc    时间: 2010-3-30 15:11

先下来看看能不能用。
作者: 出售东西    时间: 2010-3-30 16:19

这MLSV.肯定能用,本人自己 用过,~不要配套 GMSV。。.
作者: lj050    时间: 2010-3-30 21:36

支持呀,不过不会用呀
作者: 煙頭    时间: 2010-3-30 22:31

不过有些GMSV是不支持的。。
作者: wsliuq    时间: 2010-3-31 14:31

之前的丢了,这个下来确实可以用
作者: 小狐狸    时间: 2010-3-31 14:35

引用:
原帖由 出售东西 于 2010-3-30 16:19 发表
9 P/ |5 S/ h: q8 B' U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这MLSV.肯定能用,本人自己 用过,~不要配套 GMSV。。.
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" g; n8 \( h2 e2 x9 B
是可以用...但是喇叭要修改GMSV
作者: fuchunyu    时间: 2010-4-27 19:56

下来试试吧
作者: jjly0616    时间: 2010-4-28 01:25

好東西~可惜不太會用…
, B9 u/ F0 _: O" F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート還是謝謝大大的分享
作者: guo1165848    时间: 2010-4-30 16:32

多谢共享,我都是下了很多次没有下到
作者: hinkei.    时间: 2010-5-3 12:29

引用:
原帖由 54217406 于 2010-4-30 19:26 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 e( t" D* ^2 _: y  \4 n  r. R
既然还是没人回答那我来吧
! g2 m5 ~0 t  I* j  R* Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流第一步:将这个文件解压放入C盘
0 R# w0 R* _/ A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表第二部:实用里面的工具修改硬盘号C盘的然后重启魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  k4 j% F6 R$ v4 v6 d3 N" q% B' i
第三步:修改SETUP将MLSERVER=你本机IP MLSERVERPORT=9013
( Z& h+ B- a; a( d/ p妖城在线论坛第四步:打开MLSV& Q8 ?/ @/ i/ o8 s
第五步:开启GMSV
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; }/ s3 A1 u+ z; N9 Q
保存备案==,我什么都不懂 呵呵!
作者: cswch    时间: 2010-5-3 15:00

谢谢你分享好东西
作者: windskzw    时间: 2010-6-19 14:09

先下了 慢点看看怎么用
作者: xywings    时间: 2010-6-20 10:38

先下来看看能不能用。
作者: 100    时间: 2010-6-22 17:45

怎么才能让gmsv支持mlsv的功能?
作者: kino9503034    时间: 2010-6-22 20:10

謝謝分享
# h4 v8 f$ G& [—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不過真的有指定那些GMSV才能用嗎
作者: xiaobai2008    时间: 2010-6-24 19:14

这个都是些深奥的问题啊!!!
作者: 黑色幽灵    时间: 2010-6-30 13:40

谢谢~~
作者: zifengfyfy    时间: 2010-7-1 01:30

谢谢楼主分享,不过不会用这个东西呵呵—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) v. L8 k* P9 y
有谁会用这个东西吗?
作者: killuagonsd2    时间: 2010-9-20 02:13

谢了 正需要
作者: 流氓枫    时间: 2010-9-23 20:34

支持,原始汉化端在那下
作者: ting4123    时间: 2011-3-23 23:25

这个MLSV有什么功能~?~?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0