标题: [魔力私服分享] 给人物加经验的脚本语句修改方法 [打印本页]

作者: 猪神的黄昏    时间: 2010-3-25 23:14     标题: 给人物加经验的脚本语句修改方法

用 addgoldlevel 修改成 addplayerexp 的傻瓜修改方法!
- u2 H. x" ]6 U  L/ H妖城在线论坛( \9 [. x: K5 _0 V2 I
大家多多妖币鼓励!
4 w" P. O! e) E6 P8 n8 n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
% m% W; x+ y4 T5 e- m) f* R& m; `bbs.mocwww.com 大家不要骂我,高共里的附件已经不在了,我来补上,而且这个版本是比较完整的哦!妖城在线论坛5 R% G0 C- v6 p
bbs.mocwww.com: o/ N" P+ ^6 [1 `- b  k9 n+ E" \
也不贵~~~大家想要赶紧拿下吧!

附件: 傻瓜修改法.rar (2010-3-25 23:14, 538 Bytes) / 该附件被下载次数 318
作者: zjwaian    时间: 2010-3-25 23:51

我到现在都不知道在不卖“血”的情况下得到资助!
) y  C0 j, h7 z( _. P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
( S2 M( P8 v9 R! E现在还是口袋空空。
作者: sin    时间: 2010-3-25 23:52

能把修改变成增加就更好了
作者: feifei1937    时间: 2010-4-29 15:30

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-4-29 13:19 发表
9 d9 B) l) Z1 M& |addgoldlevel 好像是本来大地鼠才票的么?
( u. K  P- M2 a' z% O' M1 D# H+ C; G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我搜过这个,貌似除了test和CN_19000(不知道拼对没)外没有脚本用到吧……
作者: shenhuatop    时间: 2010-5-12 14:46

还不知道自己有多少钱呢 发帖来看看

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0