标题: [提问] 求魔力服务端宠物图档 [打印本页]

作者: mimang    时间: 2010-3-28 01:50     标题: 求魔力服务端宠物图档

求服务端宠物图档~要新的饿。。。发现自己的端很多宠物都找不到代码,或者好心人给我发一个完整点的端,真的是找了很久都找不到,带有石器的也行~谢谢了~
2 s6 @0 D5 m7 z. t" a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
; q. ~8 h( y: @8 A9 X& n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 mimang 于 2010-3-28 02:04 编辑 ]
作者: ★ヽ若惜莫离    时间: 2010-3-28 02:34

我只是来抢沙发的。
1 J) _$ M8 @) X- G1 p—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 \5 @$ q3 j/ B) i. P3 [
很想问LZ 是要端还是要图档哎。
作者: 煙頭    时间: 2010-3-28 02:38

我记得有人发过的。。
作者: 毒毒毒毒、特    时间: 2010-3-28 05:03

忙了一个晚上的论坛- -, x% ^6 p$ p7 S1 C0 z; y

]1 D! h2 d1 w$ Fbbs.mocwww.com明天接着弄
2 q, Y7 |& B4 ]( @' m/ g  C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
4 A: s3 T4 s# \6 v' o今天先睡咯。
作者: mimang    时间: 2010-3-28 14:31

=.=我想要图档,6.0后全一点的
作者: zjwaian    时间: 2010-3-28 17:53

楼主说的是找不到代码!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 X8 \8 I4 n( \- l3 l+ c
我想楼主要的是宠物,但是找不到对应的代码。
7 r0 m' Q* Q; v7 s' `) g难道楼主是在enemybase里面找?
, w7 w  R- A: V# @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート输入对应编号出不来宠物?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& S0 \2 L" @7 t4 Q  H/ E

' ]) Q' q4 O2 u: b, n- N& abbs.mocwww.com建议楼主在enemy里面找。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 P  l( h! p. h: W& }
属性是在enemy里面设置,
9 v, s/ v$ }. R9 h9 J0 X—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート但是makepet对应的编号却是在enemy里面。
& z/ Y8 i4 n% k, L1 O, }' Vbbs.mocwww.com
$ H" x6 A/ ]! A1 A/ Rbbs.mocwww.com希望能帮到 LZ
作者: mimang    时间: 2010-3-28 22:41

我很多是找到了,但是可能我自己的端比较旧吧,很多新的宠物都没有更新吧,没有样子额=。=
作者: 。▂.Get.out    时间: 2010-3-28 22:48

引用:
原帖由 zjwaian 于 2010-3-28 17:53 发表 # g8 o2 ^/ r# d3 g* [
楼主说的是找不到代码!
9 G- ]7 r3 F6 p, X- k6 m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我想楼主要的是宠物,但是找不到对应的代码。
  [( O6 A- ~, V* m% ]4 h! q  T6 G+ V* Vbbs.mocwww.com难道楼主是在enemybase里面找?
5 G0 P4 t- U% ]- C5 [# N+ O0 \" Z妖城在线论坛输入对应编号出不来宠物?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 T& {) R, q* y! c3 Q/ N

! K$ ^' `. O( W6 p; obbs.mocwww.com建议楼主在enemy里面找。
0 s* a# v% y$ a8 g4 F$ [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表属性是在enemy里面设置,bbs.mocwww.com# o4 R7 n" P& Q$ e# ~
但是makepet对应的编号却是在enemy里面。
  `- |+ x. S% K# B7 g* l9 J6 K5 c9 D妖城在线论坛bbs.mocwww.com: y& D- t; k1 k; I- @

% U. Y, c5 p( |; o: R5 _+ Zbbs.mocwww.com属性在enemybase.txt
作者: 叶子    时间: 2010-3-29 00:57

传送门……魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 G5 `4 Z% x: k/ a) ?
http://bbs.mocwww.com/viewthread.php?tid=23377&extra=page%3D1—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- ]# a) A' e6 W1 Y

4 P4 y4 z. _2 s  P  ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这里面也许有你要的东西。
作者: mimang    时间: 2010-3-29 16:25

谢谢baby~可惜小弟目前没有妖币~呵呵~我是想找原6.0的形象代码。最好是全一点的。就是说我在上游戏的时候输入GM 指令可以变成那个样子的代码。之前有在★ヽ若怜莫弃的帖子里找到一些~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0