标题: [提问] 新人跪求mnhcg的msg汉化工作间,多文件对比在线翻译批量采用那个 [打印本页]

作者: 魔力我回来了    时间: 2010-3-28 10:10     标题: 新人跪求mnhcg的msg汉化工作间,多文件对比在线翻译批量采用那个

如题啊,逛了一晚上论坛,终于搞好一个自己的私服了,msg也搞了很多,但是想自己综合综合,发现妖城在线论坛2 x' W6 n: ~2 O8 |: a
mnhcg的那个汉化工作间很符合我的需要啊~ 但是要5妖币,请各位有的大大发出来一下,谢谢啦~~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; N8 E9 }/ w7 |8 Y' {8 ?
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& R4 g4 s  P  S% M; E: |+ l
如果mnhcg作者看得到,请把这个软件开放吧!!!!!!我看好像收妖币1年多了吧~~~~~~~~~~~
作者: ★ヽ若惜莫离    时间: 2010-3-28 12:49

我是来拿沙发的。
作者: mailneting    时间: 2010-3-28 13:09

我也想要
作者: 魔力我回来了    时间: 2010-3-28 18:15

顶起来,貌似论坛很多附件都不能下载??
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2010-3-28 18:17

2010-2-xx 以前的附件 大部分已损毁 少部分经过作者自身修复
作者: zjwaian    时间: 2010-3-28 18:36

我想知道楼主说的是那个文件?& Q* N  B& ~+ x/ o
bbs.mocwww.com1 q. P6 e) k7 P8 t0 s+ F6 w
牛排知道否?发出来?
作者: wsliuq    时间: 2010-3-28 18:48

翻了一下硬盘发现了,不知道是不是LZ想要的
  R& W( B9 i+ k2 W7 `bbs.mocwww.com妖城在线论坛1 q0 M! s7 k9 k! r
汉化工作间.rar (1.47 MB)

附件: 汉化工作间.rar (2010-3-28 18:48, 1.47 MB) / 该附件被下载次数 547
作者: lxxy3673    时间: 2010-3-28 20:39

楼上好人,收下了
作者: 煙頭    时间: 2010-3-29 12:29

那个在线翻译貌似不可用。。
作者: 魔力我回来了    时间: 2010-4-1 16:25

引用:
原帖由 wsliuq 于 2010-3-28 18:48 发表 妖城在线论坛; C" X! F. @" {$ s6 _
翻了一下硬盘发现了,不知道是不是LZ想要的
- O' c/ a6 N4 G3 M- u9 W
0 J' o+ m+ l& ]; a6 W0 K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート12833
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ l: P1 r& d8 e$ \) n! U/ G
bbs.mocwww.com* w! G2 V* _0 J  W3 l2 ~
好人啊~真是大好人哪~~ 新来论坛,好多资源没能收集到,真是可惜啊~
作者: molihuaceng    时间: 2010-4-1 16:44

支持下!
作者: sunnyehco    时间: 2010-4-1 17:08

呵呵,好东西,慢慢找~~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 Y" z2 a. V9 s

$ y8 v% Q  _* u9 Z唉,服务器总是连不上,妖城在线论坛" z2 t$ ~, N7 E% H; K

5 c8 {" F2 b7 @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流为什么那么多人一搞就搞好了.我怎么搞都搞不好呢?
作者: PZXX1121    时间: 2010-9-6 09:59

6 f2 v2 @; K) y/ \) ]2 X* a3 I: B漢化工作間—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ R5 a& r$ U  G! `: m5 C
因為是幾年前的東西下載不了了
4 e9 D1 g8 c# W- a. d妖城在线论坛感謝大大再次拿出來
作者: 小灭    时间: 2010-9-6 13:37

小小的支持下,多谢7楼的工作间

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0