标题: [提问] 请问依山那个登陆器源码怎么生成啊? [打印本页]

作者: lostomorrow    时间: 2010-3-30 13:10     标题: 请问依山那个登陆器源码怎么生成啊?

依山那个登陆器源码怎么弄成登陆器使用? —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! t- B/ x% ^0 D4 N6 B. A# n
我的QQ是975665956
作者: njynjy    时间: 2010-3-30 13:28

我也不明白。同问
作者: zjwaian    时间: 2010-3-30 13:58

貌似要使用VB?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( s" Y* D( H, ~/ F& ]6 x  q0 V
程序制作吧!
作者: njynjy    时间: 2010-3-30 14:02

生成是容易。主要是提示找不到专用DLQ
作者: 喕花糖    时间: 2010-3-30 14:13

我也想学习学习,只有依山源码,VB也下载了,但就是不会生成登录器!
作者: ★ヽ若惜莫离    时间: 2010-3-31 08:46

我只会做不会说、
作者: 魔力骨灰    时间: 2010-3-31 11:06

......VB6.0打开  然后 生成exe  只需要修改里面的网络连接地址 启动参数
作者: 出售东西    时间: 2010-3-31 17:48

VB没学过的说...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 p1 P9 Q& D  l6 B% \5 H
打开.然后,好象是运行里面生成exe就OK了,.....bbs.mocwww.com0 ]6 k  Q1 W, c0 M: @2 w  U, r
记得,IP改了,CG名字改了,启动参数改了。。。。
作者: lostomorrow    时间: 2010-4-8 10:21

引用:
原帖由 魔力骨灰 于 2010-3-31 11:06 发表
/ f# q# ]$ L0 w4 [4 d% L& G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表......VB6.0打开  然后 生成exe  只需要修改里面的网络连接地址 启动参数
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 A& |/ K; y, Y6 t8 R
这样改对么,怎么生成后还是提示请使用魔力宝贝专用登陆器启动呢

图片附件: 未命名.jpg (2010-4-8 10:21, 83.02 KB) / 该附件被下载次数 96

作者: 101102    时间: 2010-5-8 02:45

找到源码也不会生成……魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ }5 X. c2 D. j7 f$ f& _) K$ G" h

作者: wgs999888    时间: 2010-12-19 14:21

我知道怎么能生成,也可以连接CG~~但是反不了外挂
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-19 22:55

自己也不大明白。 顶贴学习。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0