标题: [提问] 关于每次退出游戏以后,提示出错 [打印本页]

作者: 喕花糖    时间: 2010-4-1 22:13     标题: 关于每次退出游戏以后,提示出错

为什么我每次退出游戏以后都会提示什么错误,是CG的原因么?换了好多还是没有解决问题
作者: 出售东西    时间: 2010-4-1 22:49

报错的说下....发个图.....
, `5 p! S& g, W9 w& @. i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表应该是技能........
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2010-4-1 22:51

你多开看报不报错 应该是系统问题的哦
作者: FGMAX    时间: 2010-4-2 10:50

msgbox大小不一样。
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2010-4-2 10:52

好像是 有个发送消息的图框
作者: 喕花糖    时间: 2010-4-5 15:04

我把图切了下来,希望各位高手能帮我解决一下!

图片附件: 出错.jpg (2010-4-5 15:04, 14.12 KB) / 该附件被下载次数 131

作者: wsliuq    时间: 2010-4-5 15:26

啥原因?lx解答
作者: zjwaian    时间: 2010-4-5 17:45

据说是内存写入出错。
0 I. N. D+ E+ U0 b* O8 w' d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
, a: h& b  t( @, j9 L4 f魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表因为程序已经关闭,却还要写入内存,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! Z3 M4 a3 l  F) M4 a& b
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 B5 s0 K" I1 B4 {0 L1 o3 z
所以系统强制关闭。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. ?; I7 p( Q6 w( x& v
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' v/ e& x- c! f0 O4 i9 P6 H
哈哈,还是请高手来解答吧。bbs.mocwww.com7 h! r" r8 i% u& }+ M' z! i/ o( Z
理解问题所在,才能对症下药解决问题。
作者: 1023505000    时间: 2010-4-5 18:07

我记得以前小男生的那个CG工具修改掉CG里的网址就好了。。记得。。
作者: 喕花糖    时间: 2010-4-5 18:08

真深奥,我还以为是CG和登陆器不配套的原因。。。。。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0