标题: [魔力私服分享] 共享一个gmsv(原地、调教满忠诚、高度汉化) [打印本页]

作者: 喕花糖    时间: 2010-4-3 18:37     标题: 共享一个gmsv(原地、调教满忠诚、高度汉化)

因为好多附件都是以前的,附件已经消失,好多新手也需要这个东西(之前我也很着急的找这个恭喜),所以分享一下~~我是个新手,知道新手需要这个东西的迫切心情,我收到以后就立刻分享出来了。自从论坛重开以来,随着一些人的离开,免费分享东西的频率也少了。也有很多资深的人虽然懂,但也不会拿出些许时间来帮助你,人情淡了,只要我有好东西就会马上分享的!废话不说,上附件!顺便鄙视那些眼中只知道钱钱钱的资深技术者!

附件: gmsv.rar (2010-4-3 18:37, 1.29 MB) / 该附件被下载次数 5180
作者: dekkaman    时间: 2010-4-3 19:11

我是来打酱油的
作者: 猪神的黄昏    时间: 2010-4-3 19:17

卖不卖钱,都是人家说了算。
6 G- Q! Q# [) A- Nbbs.mocwww.com不过出来混都不容易,要是能定时共享那就再好不过了。
作者: wsliuq    时间: 2010-4-3 20:16

现在基本没什么共享的了
作者: hua1983211    时间: 2010-4-4 00:40

说的好,钱钱钱。。。有JM用)~呵呵能当RMB花还是美元哦
作者: lvrongrong    时间: 2010-4-4 20:00

能不能共享是配套CG,我老无限连接
作者: 2043255    时间: 2010-4-5 22:54

LZ的东西今天是救了我的命了
作者: zjwaian    时间: 2010-4-6 08:00

引用:
原帖由 hua1983211 于 2010-4-4 00:40 发表
+ g/ y8 Q+ ^4 m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表说的好,钱钱钱。。。有JM用)~呵呵能当RMB花还是美元哦
bbs.mocwww.com( ?# e' l, ?3 X
bbs.mocwww.com; ]9 W$ Y6 V* a" i% h
bbs.mocwww.com% h) ~4 x4 k( Y1 ]9 u& s: a& L( F  W
说得挺在理的呀!
9 x3 @- s( I# }* q" A- ?" o: g妖城在线论坛
+ B7 T0 U  `/ s9 z& h6 G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート自己却买老高的钱!
: {$ ~! p4 P; A# q  |- Y妖城在线论坛妖城在线论坛$ ]! y' v+ K) @9 Q
情理之中,意料之中!
作者: 苯苯    时间: 2010-5-7 10:08     标题: 回复 25楼 的帖子

你的QQ怎么也不上线了
作者: yubin888    时间: 2010-5-8 16:39

引用下bbs.mocwww.com0 ~0 u& K: |) v# Y: Z) x
顺便鄙视那些眼中只知道钱钱钱的资深技术者!
作者: 3201913chl    时间: 2010-6-4 14:56

谢谢,收到!
作者: oor2000cn    时间: 2010-6-12 14:30

楼主真够意思.....
作者: PZXX1121    时间: 2010-9-6 09:56

謝謝您
: v: g0 f: A) V  H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我剛加入三天" }2 A% O  q7 ?2 w
每天不停的研究
* j; x4 s2 N( R. c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流無私的奉獻 感恩
作者: zhanglei1982    时间: 2010-9-7 00:33

是啊,现在人情很淡,有的会帮或能帮都懒的帮了,确实啊。
作者: Ronnie    时间: 2010-9-7 16:43

不知道LZ还看不看的到,真的很感谢你哦!
作者: xieshi    时间: 2010-9-9 19:38

谢谢............
作者: huaerci0083    时间: 2010-9-9 22:04

谢谢了 LZ
& F$ T9 H$ Z$ p5 T妖城在线论坛在这里帮你顶一下
作者: fatlue200    时间: 2010-9-19 22:50     标题: 顶楼主

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x-kith    时间: 2010-9-20 00:08

谢谢楼主的无私分享
作者: killuagonsd2    时间: 2010-9-20 01:31

谢楼主的无私奉献
作者: 苹果醋    时间: 2010-11-11 10:52

顶啊 感谢楼主 虽然我还是个新手
作者: baoziguaizi    时间: 2010-12-7 20:41

社会啊.. 就是如此魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! |3 e8 m7 t- i  E  u
谢谢楼主分享了.. `
作者: kulalover    时间: 2010-12-7 21:31     标题: 魔力私服技术

怎么用这个GMSV 装备 还有虚拟机的数据都是英文的 ??????????????????????郁闷啊!
作者: guos661276    时间: 2010-12-7 23:38

妖城在线论坛2 N/ Y9 i0 f9 `

: w/ o/ K1 m7 U妖城在线论坛顶你下
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-8 08:48

没什么好说的,支持共享精神。
作者: wsndnfq    时间: 2011-3-16 00:30

楼主很无私!正好我的GMSV挂掉了。。。
作者: wsndnfq    时间: 2011-3-21 14:29

可惜装备属性木有汉化 小遗憾
作者: langzi47    时间: 2011-4-14 15:04

下了就顶顶~~~!!!!
作者: 038580395    时间: 2011-4-29 19:33

高度的???有多高?
作者: akuro    时间: 2013-6-28 10:00

这个可以有,太好了。高教
作者: s6002368    时间: 2013-7-1 11:54

帮忙顶个~~!!!~啊啊啊啊啊
作者: o小猪o    时间: 2014-6-6 20:17

支持 谢谢楼主分享 谢谢了
作者: 411576735    时间: 2014-8-9 19:20

卖不卖钱,都是人家说了算。
4 M0 x2 I/ g; _! [" H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 不过出来混都不容易,要是能定时共享那就再好不过了。
作者: 忉忉    时间: 2014-11-3 19:46

感谢无私奉献、魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* Q/ V3 n* q2 U, E, ~1 b
刚来就找到了
作者: xiaonan    时间: 2015-2-16 15:29     标题: gfdgdfgdfgdfg

dfgdfgdfgdfg
作者: 411576735    时间: 2015-2-18 10:46

帮顶~~无私的人越来越少了..
作者: ahsin    时间: 2016-2-10 08:06

不知道修正值是否中文的呢
作者: kyleva1988    时间: 2016-3-11 16:15

顶吧.......
" Z7 H: G; W: D- c  y0 i% Z, c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート谁让咱下捏
作者: xrmoon    时间: 2018-5-14 01:15

话说真是感谢了哦~辛苦。。
作者: chen0001    时间: 2019-5-3 15:24

作者: all870    时间: 2019-9-17 12:57

来晚了,先看看,或许能下载呢。
作者: 157879799    时间: 2020-2-11 07:51

心在玩个游戏真难 玩魔力单机也难 萌新 在研究群 问了下 怎么移动 生命数字 一个群主直接意思说 跟你自行车一个价格 我自行车是比较垃圾的闪电 萨甘涂装 呵呵 最后在一个闲聊群 有一位基友说 有壳的不能移动 研究群都是大佬 问一句 就是10W-20W的价格 呵呵

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0