标题: [提问] 服务器维护中! 是哪里设置不对了吗? [打印本页]

作者: lostomorrow    时间: 2010-4-21 19:04     标题: 服务器维护中! 是哪里设置不对了吗?

服务器维护中! 是哪里设置不对了吗?
9 O; c: R7 m7 H* E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート用简单的启动参数可以进游戏,但是用小狐狸的那个源码生成的登陆器提示维护
作者: lostomorrow    时间: 2010-4-21 19:46

谁能解答一下啊
作者: 舞、小蛇    时间: 2010-4-22 02:22

映射OK不?
作者: lostomorrow    时间: 2010-4-22 10:09

我的问题是,用简单的启动参数或者别的登陆器都能进游戏,用小狐狸那个生成的提示维护。
作者: 叶子    时间: 2010-4-22 18:46

CG 的版本号  与GMSV 的 版本号一致
作者: 小狐狸    时间: 2010-4-22 19:13

引用:
原帖由 lostomorrow 于 2010-4-21 19:04 发表 妖城在线论坛" J' \: z( p6 T
服务器维护中! 是哪里设置不对了吗?
- W& p1 P$ M4 ?5 V, {5 f' }, W5 dbbs.mocwww.com用简单的启动参数可以进游戏,但是用小狐狸的那个源码生成的登陆器提示维护
3 [* a: _' ~* D; h, u
登陆器修改版本号和web~~~上面写的很清楚啊
作者: 千本樱    时间: 2010-4-22 23:25

首先登陆器上的WEB验证要对 其次就是CG和GMSV版本 还有在你网站www文件里设置。妖城在线论坛) ^2 \: u/ ~' S, b, N2 O

7 F, i0 L% M; z, z/ g; C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流以前我的就是这样解决的。 不知道这样对不对 如果不对别介意...
作者: windskzw    时间: 2010-5-28 22:57

我以前是发现SETUP文件中那个服务器的IP 好像在最先面的还有对应的几线几线的IP  好像有2个 需要根据自己IP手动改改

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0