标题: [提问] 救命啊,我的端运行的好好的,我退出游戏再登就登不上 [打印本页]

作者: 花恋葬心    时间: 2010-4-23 02:03     标题: 救命啊,我的端运行的好好的,我退出游戏再登就登不上

一位朋友教我。。把SQL的ROGUE数据库里的LOCK表清空就可以了,可是不好用,难道这就是传说中的卡服??谁能指点迷津!QQ344860
作者: nomatata    时间: 2010-4-23 02:41

可悲      抢一个沙发~妖城在线论坛2 n3 s" n; [( Q/ N
下楼解决问题↓↓
作者: 煙頭    时间: 2010-4-23 02:44

不是,这和GMSV相关,如果你GMSV防卡服的话,补丁没齐,会造成无故掉线,掉线后,就会显示帐号在线,要清空LOOK才可登陆,把补丁打齐后这个问题就好转
作者: 花恋葬心    时间: 2010-4-23 07:51     标题: 哇,烟头,是你,救星啊

你教我的那LOCK清除法对我这不好使。。怎么办
作者: bingk    时间: 2010-4-23 08:09

補丁是指 6.0魔力補丁 ?
" _; n$ K( D2 W" Qbbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 c+ Y! _. g! D& }" p% E- _0 z( L
" Z3 {5 r, K  \7 Y& f0 o
還是想不懂GMSV防卡服跟補丁有什麼關係
作者: Jiy0113    时间: 2010-4-23 08:10

坐看高人如何解答
作者: Jiy0113    时间: 2010-4-23 08:11

顺便问下 登不上去是提示维护中还是此账号在线 或者掉线?
作者: 2043255    时间: 2010-4-23 11:14

不知道能不能用GM命令踢掉那个号呢?
作者: 2043255    时间: 2010-4-23 11:14

要是不能我看只能找文件夹里面把数据删了.
作者: 煙頭    时间: 2010-4-23 12:53

引用:
原帖由 2043255 于 2010-4-23 11:14 发表 bbs.mocwww.com% C9 g) z' E1 z0 \& j( `8 F* t3 G
不知道能不能用GM命令踢掉那个号呢?
3 S6 p" N- }! o, \" S0 ~: J
这个方法可行
3 o, f9 ]" C$ o; a8 a, b# U6 |% \bbs.mocwww.com     清空look无用
/ g9 D; c, P1 o& O" B1 a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表   那么就在数据库里把帐号改了,多加个英文数字什么的,然后再清空look就可以了
8 V! Y  B( D3 K, Q: {' Q0 s妖城在线论坛
' Z3 K. n4 {# C) I4 G1 Sbbs.mocwww.com  显示服务器维护,就像小狐狸说的那样web和CG的关系魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ ]: a5 f: g9 W" G& k2 S% V5 l, S0 b

n7 c" |9 |# C8 q6 `0 ^) G- s: B1 l6 T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表   一直显示无限连接中,那么是双方IP冲突造成,固定IP有点杯具= =(可以试试把端口改了),不是固定的换下IP
作者: 秀气寒    时间: 2010-4-24 18:35

一直无限连接中.是GMSV里面没验证而已.和WEB还有CG没关系吧...妖城在线论坛' w1 l# N0 `6 F
卡服只是在GMSV里面封包里面缺少函数而已..修改下就可行
( I2 l. a" e$ Q8 L" K5 Gbbs.mocwww.com另外,卡服和补丁没什么关系.,- X1 V1 m0 H0 G% `: Z: h' |
清空LOCK只是要关闭服务端然后在清空,不然必定回D.魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& R/ c, j" ^- y6 }& m  [

3 e/ {% a7 {4 `0 y" _. A+ V不好意思,看错,服务器维护的确CG WEB有关系妖城在线论坛" a- a9 F2 v" t/ a, ?

* u9 W! D3 p4 Z; o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 秀气寒 于 2010-4-24 18:40 编辑 ]
作者: 花恋葬心    时间: 2010-4-25 11:00     标题: 谢谢楼上的。。

我没有改它的本事。。换了GMSV问题解决,谢谢大家

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0