标题: [提问] 我想用c++写个登陆器 [打印本页]

作者: 骑士路飞    时间: 2010-4-27 13:47     标题: 我想用c++写个登陆器

我想用c++写个登陆器,不知从何下手,请高人指点。。主要是告诉我要学哪些东西。。
. N/ X6 R; n9 X0 o2 y' O' L魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我基本C++语法都会,VC还没学过。。
% n" p- J  i/ R$ D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート有源码就更好咯
2 Z" y' h2 f/ m" [+ v- vbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 W# g% Y9 j1 S1 L& Z
作者: bingk    时间: 2010-4-27 17:16

這個我也想問* d4 b% G6 L9 O* v2 m

3 E8 Y; ]2 W2 E9 H, q7 @5 v% |6 S$ a8 abbs.mocwww.com有人會嗎?
作者: sin    时间: 2010-4-28 00:28

我不会,LX的会吗?
作者: 骑士路飞    时间: 2010-4-28 08:38

。。。我还是稍微看下vb的基本语法。。然后去看看小狐狸的那个vb的源码。。然后看看是不是能转过来。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 E  Q5 b: P6 _; ^

* v; F* J* o7 K3 i妖城在线论坛[ 本帖最后由 骑士路飞 于 2010-4-30 23:51 编辑 ]
作者: 煙頭    时间: 2010-4-28 13:31

= =我都不会,也没说退出。。
作者: http://ctrlz    时间: 2010-4-28 14:15

魔力的精髓难道就是研究登陆器吗?
作者: 骑士路飞    时间: 2010-4-28 16:11

初学者应该学习下吧。。我觉得。。
作者: FGMAX    时间: 2010-4-30 14:29

很简单,C++的CreateProcess和System后边加启动参数和CG文件路径,稍微好一点的,做一个搜寻文件路径。
作者: 小狐狸    时间: 2010-4-30 21:33

把"想"字去了吧....然后把附件加进去
作者: 骑士路飞    时间: 2010-4-30 23:51

这个是狐狸大大的东东。。。我不敢造次。。。
作者: xiao78050576    时间: 2010-5-1 01:59

C++界面需要学习MFC吧
作者: 骑士路飞    时间: 2010-5-1 11:59

除了MFC还要什么啊?不是要有什么web验证这些的。。这些也是在mfc里面有的嘛?
作者: FGMAX    时间: 2010-5-1 21:17

引用:
原帖由 骑士路飞 于 2010-5-1 11:59 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, k; }; S$ o7 t1 I3 a. I( v; x
除了MFC还要什么啊?不是要有什么web验证这些的。。这些也是在mfc里面有的嘛?
9 u, C+ u7 [  m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流看来你根本没理解语言和程序内容的关系。
作者: 骑士路飞    时间: 2010-5-5 12:52     标题: 回复 14楼 的帖子

其实我想说的web验证是这些接口是什么。。没表达清楚。。。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0