标题: [讨论] 路由器能架设私服么 [打印本页]

作者: 苯苯    时间: 2010-4-28 00:11     标题: 路由器能架设私服么

原来我单线外网的时候架设成功 现在想试试路由器架设
1 b8 X2 M9 z# m) F3 h. \8 t' U大家有什么好的意见   或者直接提供路由器架设魔力SF的教程最好咯 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- z' u7 E2 \6 b5 P/ M. p4 N: m
注意事项都行
作者: 苯苯    时间: 2010-4-28 00:14

关键是叫外面的朋友也能上去溜达
作者: sin    时间: 2010-4-28 00:23

路由器不能架F,但有路由器可以架F 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# v% f  Y  {2 i) k2 V! E
家里没路由器,所以不知道怎么设置... 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 r! t( _6 k% y/ O: Y( J+ S
LX回答~
作者: zjwaian    时间: 2010-4-28 01:01

路由器设置里面的 “转发规则” 添加映射。
0 i. c" K. @; M; R; B0 {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com8 ]+ s8 D: N; b
至少我的是这样解决的。
作者: guo1165848    时间: 2010-4-28 02:37

没有路由也行,有路由也行,都是端口映射。
作者: 苯苯    时间: 2010-4-28 07:54

哇哇 详细点好不 在具体点 就设置下路由器映射?别的还需要什么
作者: jikix111    时间: 2010-4-28 21:24

路由架设 还省力呢.
作者: 苯苯    时间: 2010-4-30 22:30

引用:
原帖由 jikix111 于 2010-4-28 21:24 发表 妖城在线论坛8 d$ k0 [# S2 l& j( j" {
路由架设 还省力呢.
( \) |* y" ^' J魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ y7 O0 q5 I! o" d6 N- U- G
怎么个省力法 真还没有用过路由器架设
作者: 苍殇    时间: 2010-5-1 00:02

' B9 H+ r7 v. W5 L. P( ^我现在就是用路由架设外网的。。。虽然只有2个人再玩改进
作者: x-kith    时间: 2010-5-7 10:32

我这的路由就是,进去路由,找端口映射选项,然后填后你要映射的,属于魔力那个服务器的IP.还有端口,我这样就行了
作者: 苯苯    时间: 2010-5-7 11:27

我发现 我这里路由器打不开 妖城 我朋友的也是 bbs.mocwww.com! R0 f7 n& n+ S2 v+ s
直接ADSL没有问题
作者: 苯苯    时间: 2010-5-7 12:55

那TCP端口映射工具还用吗
( C  z7 b: E- ]0 `/ B; E; |- R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表还是 路由器 192.168.1.1 设置里面 映射 TCP也开启映射
作者: 苯苯    时间: 2010-5-8 13:17

无人解答
作者: zhaohuarui    时间: 2010-5-8 13:34

留下QQ我帮你看  我有成功经验
作者: 苯苯    时间: 2010-5-8 19:00

698413   呵呵 一起研究下把

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0