标题: [提问] 问个很SB的问题 妖城不能卖外挂源码? [打印本页]

作者: JHSD001    时间: 2010-4-29 00:59     标题: 问个很SB的问题 妖城不能卖外挂源码?

当我小白好了 妖城在线论坛5 a: ?9 w- m9 Q! N. s+ t6 X; s
妖城在线论坛: y. P5 ^6 i2 d8 ~% O' @! p- ~+ a$ o
支持目前全私服的外挂源码为什么不能卖妖城在线论坛4 }) `, f7 n8 c3 E* x  f
bbs.mocwww.com/ a# r) m  G' F3 W& A5 G
我在酒吧发帖子被删除2次' X- x/ e7 x% U; _
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: h$ u$ ^; L2 M* K: V1 F
研究外挂发源码共享可以9 _& a& N2 J7 c2 A. X9 g

) P/ E) ]% h8 ~1 b6 E+ t5 C! B妖城在线论坛卖外挂源码就不可以吗?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 d2 o9 |! |3 u& O/ s6 s6 w% V  s" w
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& O' K; E, w' X& U; H4 N
齐了怪了 不知道哪里惹到lenovo
% h  ~& {( O7 y7 x, \1 x  x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* K$ ^6 G! n5 A: o' g1 S) ~
删我2次帖子
# X3 _0 g$ |8 K+ N
5 g! u. H9 S8 m& @3 K你怎么不把高攻里面的外挂源码都删掉魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) y9 M* q0 R* J8 J7 T. Z5 w% a2 A
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 E) @! O2 d. E- z7 z
删我帖的理由 : 感谢你的开源精神
8 j/ s% h) l" ~  [5 e: z: z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
8 s7 Z% X" `8 E# _) L3 n但是妖城不允许公然贩售外挂信息

作者: JHSD001    时间: 2010-4-29 01:03

按我们亲爱的版主说的意思bbs.mocwww.com" p& R4 \) G- j& D8 Z" z

/ y0 w! G* U3 F. a妖城在线论坛妖城是只许共享外挂.不许买卖外挂..
3 P2 x, B' X( n, ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 t) T; R* [0 @, e* w& D
这个也特老卵了
' E7 {( H1 N$ f- L( s妖城在线论坛
7 t2 C7 ?  L+ m3 Q9 rbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 JHSD001 于 2010-4-29 01:07 编辑 ]
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2010-4-29 01:45

好像是不行bbs.mocwww.com7 e, F7 G% V! a* Q& X
---暂时保留---
作者: http://ctrlz    时间: 2010-4-29 11:43

把源码多多发出来吧。
作者: FGMAX    时间: 2010-4-29 15:47

呵呵,我记得凌乱给我提过一个叫小A的人。- -,过来拓展市场了啊
作者: sin    时间: 2010-4-29 18:01

外挂!最好能远离Cross Gate!
作者: bingk    时间: 2010-4-29 18:39

用外掛會好玩嗎
8 D6 v! {+ c' O- c: z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
3 H4 E( J. S3 Z5 J% G: [5 I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート邊聊邊玩比較開心
作者: sin    时间: 2010-4-29 18:43

引用:
原帖由 bingk 于 2010-4-29 18:39 发表 2 P* K9 \8 r) f
用外掛會好玩嗎; d) _! s# q3 l$ w
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% ]1 \% J& L, g5 l2 m* H+ D/ T( }
邊聊邊玩比較開心
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 H7 N6 O6 G* N, S
同感~~~~~~~~~~~~~
作者: http://ctrlz    时间: 2010-4-29 19:20

外挂的辅助功能虽然多,但是用得上的也没几个吧,高速走路、高速战斗、瞬移、2动。
  X" ?. W, \+ @  m8 H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表像高速制作啊,遇敌 不遇敌啊。反正都是玩私服,我个人觉得没必要像公服那样。所以这些都是可以快速化的。弄个香什么的,弄个加速宠什么的。用着也放心,不必担心被GM抓和被举报。最重要的是不用花钱买外挂。
5 M# C0 ^  D! s, _5 }+ Y" }魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表咳咳,所以反挂的概念我个人觉得集中在高速战斗、瞬移、2动技能上,也许反挂会更加完美吧。
' _+ ?; _: A& e9 W- g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这些貌似CG可以做到吧,至于防封包GMSV可以做到吧。不过咱技术不行。理论而已。勿笑
作者: 千本樱    时间: 2010-4-29 19:24     标题: 回复 6楼 的帖子

哦? 你认识凌乱?
作者: x5x2x11    时间: 2010-4-29 19:44

外挂对自己是个好东西魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 a( h1 G/ w  G* B5 C+ e
但是对于很多人都是不公平的
作者: 花开一时    时间: 2010-4-29 20:03

貌似是你发布·的有关于·RMB了?
作者: FGMAX    时间: 2010-4-30 01:52     标题: 回复 11楼 的帖子

恩,我是EE。
作者: hua1983211    时间: 2010-4-30 02:15

破外挂用它有毛用。。。单机玩秘籍玩多了啊。。。。BS

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0