标题: [提问] 无奈啊,继续外网求助 [打印本页]

作者: lucky4412    时间: 2010-5-8 07:34     标题: 无奈啊,继续外网求助

哎,仔细的检查了好多次,好几个人帮忙看了看还是找不到问题所在,映射,IP什么的都弄好了,本机能访问,别人访问不了,机房的系统是2003的,机房已经停了一星期多了,就等弄好魔力SF了,实在不行只有改别的了,有没有高手能来帮忙看看的?加QQ731922470谢谢....
作者: redlost    时间: 2010-5-8 10:02

晕,看样子成疑难杂症了~~呵呵,帮你看看
作者: zhaohuarui    时间: 2010-5-8 12:24

好了吗~我帮你看看
作者: lucky4412    时间: 2010-5-8 15:07

还没弄好.成死症了.郁闷,谁能帮看看?Q731922470
作者: 。▂.Get.out    时间: 2010-5-8 15:09

好把, 我来给你弄!
作者: pdscn    时间: 2010-5-8 23:17

弄 好了吗 ?
/ W  C8 s" R, h  @; g. l妖城在线论坛我工作了不常来,刚 看到帖子
作者: 小狐狸    时间: 2010-5-9 16:39

果然是高手问题.............
作者: p2pRJY    时间: 2010-5-9 19:56

! ^8 k+ ?- j( k3 h# N/ E% z# ~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ [0 S. s: P: W- i
我也是同样问题!!!自己能上主页!!游戏能上!!!别人上不到!!!
' {, C, I2 t& u) E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
* M) @4 B2 d8 l6 a" d9 V3 Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表强调:IP映射了,端口也映射了,用的是花生壳域名!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0