标题: [提问] 高手进啊 求教MLSV的问题 [打印本页]

作者: kessen37    时间: 2010-5-12 01:17     标题: 高手进啊 求教MLSV的问题

小男生的MLSV到底怎么设置啊 我把东西放在C盘  并且改了硬盘序列号然后呢?
作者: 101102    时间: 2010-5-12 01:18

修改服务端MLSV的IP
作者: kessen37    时间: 2010-5-12 01:20     标题: 回复 沙发 的帖子

能具体点嘛 我是新手谢谢
作者: 101102    时间: 2010-5-12 01:33

开始→运行—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* I! A0 n, T5 H2 {( e: S
→cmd→ipconfig→查看VM8的本地IP
! L; `! O$ B4 B$ Q3 }6 r  e0 e→打开服务端setup.cf文件→修改mlserv=VM8本地IP→修改mlservport=9013→保存
+ N2 R: D  a2 \( S/ b& _妖城在线论坛→启动MLSV→启动GMSV魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: q; l! N( M* @3 {! g
→你的问题可以解决
: k% W- A! G- y" ?# f—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート(仅供参考)
作者: kessen37    时间: 2010-5-12 01:36     标题: 回复 地板 的帖子

修改mlservport=9013   这个9013是必须的?还是根据我自己服务器的端口9030设置?
作者: 101102    时间: 2010-5-12 01:38

9030归9030魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. k# v: E+ L# J( I, w8 M
9013归9013
) p" K$ ], T0 p9030是游戏端口
2 J% _/ o5 ^3 \: ~8 q妖城在线论坛9013是MLSV用的
作者: kessen37    时间: 2010-5-12 01:39     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢 感谢帮助~~~~~~
作者: 101102    时间: 2010-5-12 01:40

我用的时候只知道设置mlservport=9013,成功运行
作者: kessen37    时间: 2010-5-12 01:58     标题: 回复 8楼 的帖子

还是不行一直在等待GMSV连接 能留下个QQ么?
作者: 101102    时间: 2010-5-12 02:09

留你的给我吧^.^
作者: kessen37    时间: 2010-5-12 02:33     标题: 回复 10楼 的帖子

基本解决了  最后问下 mlsv有什么好处么? 听说可以加快重启速度?具体怎么弄呢?
作者: zhaohuarui    时间: 2010-5-12 02:38

夜猫子们  洗洗睡吧

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0