标题: [魔力私服分享] 魔力数据库管理Ver1.2.0正式版 [打印本页]

作者: 煙頭    时间: 2010-5-23 17:31     标题: 魔力数据库管理Ver1.2.0正式版

是笨笨发的那个的后一版本,完整版
- o8 G& p# C/ z' F0 ]$ O3 r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流   无DLL文件,无毒,无公害bbs.mocwww.com/ L2 N$ Q2 J  J% l9 P9 E% M
唉,现在妖城人都不共享咯,老一辈的都走了,东西收点钱啊

附件: 魔力数据库管理Ver1.2.0正式版.rar (2010-5-23 17:31, 133.68 KB) / 该附件被下载次数 704
作者: zjwaian    时间: 2010-5-23 20:47

我收下了,
" A5 `6 \$ T$ ]bbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, a# E( ~3 R5 D% Q+ s
多谢分享啊!
作者: sin    时间: 2010-5-23 22:05

没图..............................
作者: sin    时间: 2010-5-23 22:06

在苯苯那看到图了///
作者: 煙頭    时间: 2010-5-24 06:55

自己考虑啊,我比较懒得弄图。
作者: 苯苯    时间: 2010-5-24 08:55     标题: 回复 阁楼 的帖子

是苯苯 不是笨笨
作者: lxxy3673    时间: 2010-5-24 08:55

咦?他原来的程序果真有问题?还好我没用,依旧对所有exe文件保留意见。
作者: 简单    时间: 2010-5-24 21:45

烟头,哥顶你!!!!!
作者: 苯苯    时间: 2010-5-24 21:59     标题: 回复 7楼 的帖子

怎么感觉我跟害人一样????算了不发东西 就不会有问题了把··妖城在线论坛$ |9 ^+ L/ D3 X1 z2 C* X
我一再声明那不是我的··我下载在转发的··
作者: 小狐狸    时间: 2010-5-25 01:23

貌似还是不能用......
作者: 煙頭    时间: 2010-5-25 13:44

不是不能用,这个工具是支持比较老的数据库文件4 i+ }$ ?+ f. K
    若是用爱上发布的那个数据库,肯定能用,因为里面的SQL语句已经在后来的数据库更新改过了
作者: hinkei.    时间: 2010-5-25 17:54

==哇啊。都不知拿来的好工具!
作者: windskzw    时间: 2010-5-25 22:07

唉 没钱的路过了。。。。只能看看不说话
作者: hujianhj    时间: 2010-5-26 22:12

重新下载一下好东西。。以前的都丢了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0