标题: [提问] 关于小男生的后台管理 [打印本页]

作者: 苯苯    时间: 2010-5-27 15:17     标题: 关于小男生的后台管理

角色咨询 和道具咨询不能用 还需要配套的数据库吗?

图片附件: 未命名.jpg (2010-5-27 15:17, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 118

作者: 煙頭    时间: 2010-5-28 18:16

貌似不用,你这个工具共享给我下
作者: pdscn    时间: 2010-5-28 21:51

烟头,这个不是那个小男生的后台么?
. a/ ^1 N$ X/ d) @+ o1 J( S) J, n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你说你还没有
作者: 煙頭    时间: 2010-5-29 06:41

这个我没有。额。说到共享人都没影了。。
作者: 苯苯    时间: 2010-5-29 09:51

好的 没有问题 我看中了你的页子 嘿嘿分享一套呗
4 a- |% G2 M* x! o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
# N% r; F) L" {6 rbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 苯苯 于 2010-9-13 23:30 编辑 ]

附件: 小男生完美后台破解.rar (2010-5-29 09:54, 1.39 MB) / 该附件被下载次数 1351
作者: PZXX1121    时间: 2010-9-8 10:15

謝謝樓上...
& M0 z# Y; ~9 W1 k魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我找好久了妖城在线论坛  }* N- o+ N! J7 P2 K" U. G. y
大多都無法下載 感謝
作者: s6002368    时间: 2010-10-19 21:41     标题: 回复 阁楼 的帖子

我的也是和楼主一样的情况,是用了叶子的网页带的数据库出的毛病。楼主怎么解决的啊~~~
作者: zhanglei1982    时间: 2010-10-19 22:06

这个貌似是可以查到自己私服所有游戏玩家的账号与密码的工具。不知道是不是?
作者: s6002368    时间: 2010-10-20 01:40

笨笨~问题解决了吗?我换了叶子的网站,也是这个问题!bbs.mocwww.com( H) d( M& T0 R  |. d6 H
你要是解决好了的话~麻烦告诉我怎么整的!先谢谢了啊~
作者: jillkyo520    时间: 2010-10-20 22:16

好东西,我也要一份做备份
作者: 小段☆〞    时间: 2010-10-21 17:30

我都可以正常使用 .... 但都是亂碼 ....
作者: inboy1984    时间: 2010-10-22 00:05

我比较喜欢用叶子的~因为我会改一点数据~加点自己的风格进去~
作者: q982025    时间: 2010-12-11 13:28     标题: 我也是这个问题

谁能帮解决下么..凑字
作者: cici0325    时间: 2010-12-25 19:21     标题: 回复 阁楼 的帖子

可以用不?更新啦1?
作者: freefs    时间: 2010-12-26 05:00

這個問題顯示的非常清楚魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ R# O3 p% A% N, x" b
不就是tbl_character數據庫表錯誤嗎....  照著修改就行
作者: luoboxin    时间: 2013-2-24 17:39     标题: 回复 阁楼 的帖子

我配置好数据库参数(数据库密码是空),弹出登录界面后提示输入密码,数据库已经加入了管理账户。请问是什么问题。
- `' @! }9 Y0 r- J. S( W我如果加入一个有密码的管理账户,提示我认证失败。没有信息提示了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0