标题: [提问] 小狐狸请进 [打印本页]

作者: 78984565a    时间: 2010-6-21 09:07     标题: 小狐狸请进

之前看过你很多帖子,受益匪浅,希望能帮忙做个炫丽魔力的破解登陆器,这F号称不卖RMB物品,进去玩了才知道需要各种赞助,感觉受骗了。。。还有最近我在学脱壳,始终摸不着方向。。。希望能指点一下,我QQ 4 5 2 0 3 5 1 0 2
1 Z0 }2 e) v3 z5 O' ?+ Z6 n* ]bbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. I8 ~6 @% k$ `* A
作者: dekkaman    时间: 2010-6-21 10:30

不喜欢可以不要玩,做歪门邪路就是你的不对了
作者: http://ctrlz    时间: 2010-6-21 11:18

他号称不卖RMB又需要赞助的事你可以不必理会啊,哪个开服不卖RMB的?那他怎么维持服务器?喝西北风啊?不过能说得出不卖RMB确实太恶心了。
* E. a& h3 p0 D8 z$ y* n, e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表鉴于此点,LZ可以不必玩,你可以自己搞个服嘛。
作者: sin    时间: 2010-6-21 11:38

卖跟赞助不一样,只不过开F的都是变相卖而已,但LZ你起码要懂得卖跟赞助的意思才可以,还有,不喜欢就不要玩了,懂事点,要有点RP才好.
作者: zjwaian    时间: 2010-6-21 11:39

好像只是说不卖R装备吧。
作者: 小狐狸    时间: 2010-6-21 19:36

黄昏的反挂......我不能破....不过有人破了啊..
作者: http://ctrlz    时间: 2010-6-21 20:02

不用破反挂了,直接入侵服务器系统就啥都OK了
作者: lxxy3673    时间: 2010-6-21 20:19

引用:
原帖由 http://ctrlz 于 2010-6-21 20:02 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ G% H. k0 x5 ]6 f4 ]' u( Y
不用破反挂了,直接入侵服务器系统就啥都OK了
3 N: P" ^3 K8 l
bbs.mocwww.com2 ~1 I; R' @1 S+ F
额额。。。就像未来岛魔力?
5 T! Z3 ]7 n7 b2 h5 S妖城在线论坛bbs.mocwww.com2 Q* x5 V/ ?, l4 S  U% T
作者: 秀气寒    时间: 2010-6-21 21:41

破解不是会脱壳就会的...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 c4 A6 `: S0 b9 m
你没一点汇编知识还脱什么壳
作者: 小狐狸    时间: 2010-6-21 23:55

引用:
原帖由 lxxy3673 于 2010-6-21 20:19 发表
4 i) o9 s3 F4 w4 @魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
* l$ f5 Z$ y! J' q6 y, p# i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
% e, [" p1 J. Lbbs.mocwww.com额额。。。就像未来岛魔力?
/ \  a; s3 ~) L( b—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你还真好意思说......你这是拿人家的信任换来的.....妖城在线论坛7 `* |( c9 g6 l& R
如果我不接受你的东西...你入侵的了吗?
. T' W% _+ ?+ j' R6 W妖城在线论坛是骗来的而已~
作者: 苯苯    时间: 2010-6-22 02:07

那个服没有赞助的?LZ把唯有魔力也K了去把 或者直接上家去
作者: http://ctrlz    时间: 2010-6-22 07:47

引用:
原帖由 小狐狸 于 2010-6-21 23:55 发表
( l- L4 m! Y* m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
/ m6 S2 f$ E- t' D# I+ S魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你还真好意思说......你这是拿人家的信任换来的.....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& m' ^" H; v3 l3 U. B
如果我不接受你的东西...你入侵的了吗?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: [, c+ N% {9 Q4 I3 u6 I
是骗来的而已~
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, u$ n2 \- N, _% Y1 R( c
这个是木马了,不是入侵。。
作者: lxxy3673    时间: 2010-6-22 09:01

引用:
原帖由 小狐狸 于 2010-6-21 23:55 发表
2 }! V; z0 j7 Y% F1 S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com* {1 U: h2 [9 Q$ M3 p& [$ u  K
你还真好意思说......你这是拿人家的信任换来的.....妖城在线论坛7 r8 i# z: n8 I+ w6 q" \# ^: N, V
如果我不接受你的东西...你入侵的了吗?
. t: J% V' n, ^3 M* t是骗来的而已~
$ V2 R! ^5 D( Y; H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流所以我还在研究嘛,看看网页如何注入,而且也不绝对是骗来的,你服务器有漏洞可以钻,我就通过给你修补的页面把你漏洞开大了,就钻进来了嘛,没有合理分配mysql的权限,但是却错误的开放了数据库的端口,这就是最大的漏洞。如果你数据库端口不开,如果你lib.php里面的用户无grant,无mysql库的操作权限,就算发给你了也是毫无效果的,反而会报错,会第一时间发现里面有添加用户的代码。当然毕竟不是你的强项,不知道也难怪,所以没做破坏性的操作,只是开了一个特权号而已。
3 A) @3 \7 t" y5 k妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ d  h+ Z6 E; s( L  s6 y3 q( @
引用:
原帖由 http://ctrlz 于 2010-6-22 07:47 发表
! w8 v* P3 N, [0 c$ L- S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
+ H  z$ q9 g2 T! M8 ]- E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这个是木马了,不是入侵。。
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! S6 G4 z$ D: u/ r1 J
咦?大家都知道啦?木马不是入侵?而且我也是通过用户名和密码进入的,你拿那个页面通过网上查毒,随便通过什么东西查,有毒我跟你姓。页面代码完全是明文的,并没有任何加密,看不懂就另当别论了。要不我发你一个看看?至少小狐狸没看出来。
. @; g5 K( E0 V1 [/ y& B5 f! U妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ ^% o5 ^# Z" o& `
还有牛排这次不会封我ID和IP吧?没在妖城发的,而且也不像之前小黑的,全面格盘。哎,小狐狸,我有点同情你了,2次事件都给你碰上的。不过我还有点作技术的道德,最后把相关漏洞都帮你补了。
, Y. {1 I% m& H( D. V4 a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛3 `' B( j1 ~& c* n: w& }7 d/ Z
作者: 78984565a    时间: 2010-6-22 09:32

╮(╯_╰)╭,小狐狸发的挂,我一个也用不了。。。期待发个能用的
作者: 小狐狸    时间: 2010-6-22 11:09

引用:
原帖由 lxxy3673 于 2010-6-22 09:01 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% @/ l2 L5 m. ?0 \. v, h
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) C* x( w4 Y0 W5 a8 ~# p
所以我还在研究嘛,看看网页如何注入,而且也不绝对是骗来的,你服务器有漏洞可以钻,我就通过给你修补的页面把你漏洞开大了,就钻进来了嘛,没有合理分配mysql的权限,但是却错误的开放了数据库的端口,这就是最大 ...
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 Z7 ^4 N! y" s  [( h0 Q
只怪我太相信别人...如果我不接受你的东西...就不会被入侵了吧bbs.mocwww.com7 o" H/ {& g. K/ I" n- X& g9 @, O
我也没想到你会这样做.....
: P: R8 |, l/ G, }# S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
) Q" b- z) {# X* f  @# G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-6-22 11:15 编辑 ]
作者: JHSD001    时间: 2010-6-22 11:33

收费帮你做外挂.^-^
) q. B+ A! R# xbbs.mocwww.com详细的见签名
作者: lxxy3673    时间: 2010-6-22 12:39

引用:
原帖由 小狐狸 于 2010-6-22 11:09 发表
1 Q' \8 @6 h) I# I8 M妖城在线论坛妖城在线论坛5 T; k2 i, \/ u# _: _
只怪我太相信别人...如果我不接受你的东西...就不会被入侵了吧—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 M3 U3 u+ Z: j. C4 B+ t) v; C, w) H
我也没想到你会这样做.....
% l, i( W/ \, g4 |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表话说貌似你不知道是我的东西,如果把设置设置到最安全的情况,那么我给你页面也不会有任何问题。可以安全地接受的啦,我只要是想强调这个。q上也把如何设置告诉你的了。
作者: 小狐狸    时间: 2010-6-22 14:23

反正是我不应该轻信别人就对了.....我谁也没怨...就怨我自己
) T# E2 [$ M. o8 Q- a9 _妖城在线论坛如果防御都那么好....就没有入侵这个词了吧
作者: lxxy3673    时间: 2010-6-22 17:07

防御都是一步步做的好的嘛,被卡服的时候我们大家很多人都很迷茫,至少我的危害性都没有卡服严重,虽然可以比卡服严重,但是我没那么做。
作者: 小狐狸    时间: 2010-6-22 19:00

反正结果都是一样......未来岛魔力没有了....
作者: lxxy3673    时间: 2010-6-22 19:34

没事,换个名字继续开。
作者: 小狐狸    时间: 2010-6-23 01:48

如果没有你我也不会重新开吧......还是你做了坏事狡辩......也许你就那个口水男吧....骗版主恢复ID吧...现在还不老实
作者: lxxy3673    时间: 2010-6-23 08:57

这个就说得太假了吧?让版主查IP,上海的,而且我事先和你用qq联系,你也可以看到我qq的邮箱就是论坛名。退一万步说,口水男和你差不多,不会mysql,不会linux,更不会PHP,也就写写exe病毒,不过他现在潜水了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% j2 @/ V4 u/ Z0 P8 I7 \# N

! a8 o" \* r; R9 v: S2 ~6 v1 y1 c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流而且,会把你D盘全盘格式化的人会不给你来个清档?我只要打4条命令,
- ~2 J8 d/ s' _# w) X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流delete from tbl_user
2 X  L# a8 P9 N$ w妖城在线论坛delete from tbl_character
% ]" `+ G. i! J* {; i0 O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表delete from tbl_item妖城在线论坛1 h$ H0 _8 J* D) i( c+ c3 j
delete from tbl_pet
8 x8 ^6 p1 ~. E) ^! jbbs.mocwww.com服务器就清档了。随后把开的后门用户删了,你知道什么?什么都不知道,只会认为服务器故障,查不出任何线索和证据。为什么我没有那么做?因为我不是口水男,仅此而已。
7 u0 ]( R& @% e& x; obbs.mocwww.com妖城在线论坛- D; r% G3 w3 n
如果我这个算坏事,那你破坏别人商业服的反挂呢?就不算坏事?如果没有何来此帖?何况我破解了你的服务器之后什么事都没做,也没卖人,否则我可以大张旗鼓卖道具卖宠物,超越了gm的最高权限,只是一个技术上的比较激进的交流而已。何况最后我也告诉你了是如何形成的侵入,并且提供修正方法,如果不是技术交流我装傻好了,只要我再点一次那个页面我就可以完成第二次侵入的。
( U! I; h/ n  ^8 k9 Z  M: @7 p# a
5 j8 C2 I4 Y2 n4 |) r5 `$ D' c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表从以上种种证据显示,只是一次技术交流,至于那个魔力骨灰为什么会认为是你把帐号密码泄露的我也纳闷。很不上路的GM一个。9 i+ G+ U7 h- B

9 m7 A' b9 p0 ^. p5 z1 i$ ~% _* f[ 本帖最后由 lxxy3673 于 2010-6-23 08:59 编辑 ]
作者: 小狐狸    时间: 2010-6-23 09:54

如果你明着找我麻烦....我都可以接受....这个无所谓嘛.....而你却拿我的信任来换..
" ^0 h. U9 I- H; |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我攻击别人都是明着.....没有丝毫隐瞒的.....你说的对,这算是技术交流.....我可以帮你测试,也可以你直接来整我.....骗的方式我很不喜欢
) h; {. c  c4 }8 C2 x4 i' L( c口水男也是...巧巧的在文件内下木马...然后人家使用文件全中木马...—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 y( {5 p  d- T' `# B  |2 s
人是不同...方法类似
/ z; V2 F6 g6 a3 X) y0 p' y* V
1 g- P" q7 Q( w; I4 {! q7 a4 Dbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-6-23 09:56 编辑 ]
作者: dekkaman    时间: 2010-6-23 13:26

暑期大片上演了
作者: lxxy3673    时间: 2010-6-23 21:42

引用:
原帖由 54217406 于 2010-6-23 20:49 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; `! u. ~+ b1 Q+ e  q; p
继续观战。。。。
; [# n" v. v5 `; P. u; Y# j* g/ ^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表今晚上演第二回合魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  s2 `) N* |9 D" R# X$ c
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* G8 r) M& R4 W. Z% C, `
K.O
妖城在线论坛0 a, {) b' h( e- e! T5 q2 k0 A
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 u5 b! ~% x8 }  q, Z# v
Perfect!
1 f) O5 D0 G1 s1 x# ^# B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表Winner is 小狐狸!
作者: 小狐狸    时间: 2010-6-23 22:05

是我败了....而且是惨败...
作者: rootlinux    时间: 2010-6-23 22:51

老三你真欠喷
作者: lxxy3673    时间: 2010-6-23 23:23

引用:
原帖由 rootlinux 于 2010-6-23 22:51 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& N" u1 _3 ]" e
老三你真欠喷
bbs.mocwww.com+ l( Y9 w7 M$ R5 t# |

作者: 63916732    时间: 2010-6-24 01:33

第一天比赛结束
) [: L1 `; |5 F* k1 V% `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表要知后事如何
! o' D* I3 }& m8 l, I& I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート请看今天比赛
5 Z" V% w: N, K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 r3 O/ @$ ?7 z# P
精彩内容不容错过
作者: 150612798    时间: 2010-6-24 09:31

最近妖城好冷清啊..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0