标题: [魔力私服分享] 发个自己对比汉化的MSG [打印本页]

作者: dyy000    时间: 2010-6-23 23:02     标题: 发个自己对比汉化的MSG

这个是多个服务端手工对比汉化的,是我努力了几天的结果。大家看看有错误发上我,我在改。

附件: msg.rar (2010-6-23 23:02, 541.41 KB) / 该附件被下载次数 385
作者: 101102    时间: 2010-6-24 08:57

LZ辛苦了
% s% J; S2 n) M" \6 b6 Cbbs.mocwww.com
作者: guqing76    时间: 2010-6-25 01:53

路过、下过、顶过、谢过...
作者: 小狐狸    时间: 2010-6-25 14:20

好东西。。。下来看看
作者: rmy007ivy    时间: 2010-6-25 14:27

汉化过小飞象吗?
作者: lj050    时间: 2010-6-28 00:22

LZ辛苦了妖城在线论坛/ U0 ~: j4 I* _7 a6 s' k$ G) S" g% G0 u2 A

作者: dyy000    时间: 2010-6-28 08:35

这么多人下,没有一个人呢说有问题的,难道我比对的完全正确?
作者: zjwaian    时间: 2010-6-28 08:57     标题: 回复 7楼 的帖子

你觉得我们该对你发的文件逐字逐句地检查?妖城在线论坛: L8 e( {6 g# k: h. G" j* j, o! v

3 Y, ^% L9 S# u( a! S* N1 kbbs.mocwww.com工程浩大啊!!!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 |/ \2 I0 x5 a4 R
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 Q; j3 ]/ X, b% U# [& i
你应该把一些“空格”替换为“tab”。妖城在线论坛  [* e; z* U$ Q: l. e
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 B2 e2 F# e9 S
LZ还是很辛苦的。辛苦LZ了。
作者: dyy000    时间: 2010-6-28 13:43

楼上说的是哪里的空格?是n后面的么?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 k, t& q) E; r7 Q$ e2 t3 v
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# ~1 C/ [, U& G& j% X, s
6        nn 对不起, n 您无法学习此技能。         0
作者: zifengfyfy    时间: 2010-7-1 01:34

楼主辛苦啦,谢谢楼主的分享嗯,我回去实实恩。
作者: zhanglei1982    时间: 2010-7-21 13:23

多谢楼主分享了。感激不尽

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0