标题: [魔力私服分享] 再次发个自己对比MSG文件(比上次汉化多) [打印本页]

作者: dyy000    时间: 2010-6-30 13:45     标题: 再次发个自己对比MSG文件(比上次汉化多)

msg.rar (531.03 KB) 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 e9 [  ?7 k' D) U

# M! X, U. G( a再次发个自己对比MSG文件,比上次的多汉化很多东西。这次想卖点YB,好买一些看上的东西。bbs.mocwww.com/ j! F# q4 l! L) E
1 l- V+ H% M! r6 w
那位财主能赞助我点YB啊?万分感谢……魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) N) |% C6 m2 d8 |

: H$ C4 L2 I$ w8 T9 @7 x4 z6 M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 dyy000 于 2010-7-1 10:20 编辑 ]

附件: msg.rar (2010-7-1 10:17, 531.03 KB) / 该附件被下载次数 508
作者: dekkaman    时间: 2010-6-30 14:33

你还没到那个等级
作者: dyy000    时间: 2010-6-30 14:39

那可怎么办啊!!!
作者: zjwaian    时间: 2010-6-30 21:47

那你灌水吧~6 z  A+ v5 f! |& E1 G

1 o- G5 X0 ]# x( ]bbs.mocwww.com但是,那是违规的!
作者: dyy000    时间: 2010-6-30 23:37

版主能不能给设置啊?
作者: zifengfyfy    时间: 2010-7-1 01:06

呵呵,论坛里面需要用YB买的东西太少了,如果楼主能给分享了,妖城在线论坛  j2 m7 Y% R6 C5 Z. w' n1 m& l
那是在是万分感谢啦。。。
作者: zifengfyfy    时间: 2010-7-1 01:11

其实我很想知道怎么去换账号的头像,是自定义的那种。。。。。不知道怎么换哦。。
9 H; `& q% Y! R7 v5 e妖城在线论坛谁麻烦告诉一下嗯。
作者: dyy000    时间: 2010-7-1 10:25

不能卖YB我就免费发啦,希望哪位财主赞助我点YB,bbs.mocwww.com) [4 M) E9 [5 E% y
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. [6 z9 {& L% f& z" b  o- i' i
我想要 哈贝鲁村内相关NPC、道具汉化全内容【申精】和GM管理工具,哪位有送我啊
作者: 笨小朗    时间: 2010-7-1 10:45

收下來,感謝分享
作者: 黑色幽灵    时间: 2010-7-1 13:24

谢谢分享哦~
作者: langren425    时间: 2010-8-12 17:56

汉化工作对于单人来说,任重而道远~~~
% j) h5 J8 B3 m6 o: R: R# P妖城在线论坛难得你这么认真,支持
作者: zhanglei1982    时间: 2010-8-14 02:36

现在实在没有100%全部汉化的msg,看来要想全部汉化哈斯需要大家共同努力,楼主辛苦了。
作者: bin7700    时间: 2010-8-16 14:58

谢谢分享哦
作者: mosespaul    时间: 2010-8-28 13:07

谢谢楼主,把这个MSG Merge到魔力端上,汉化程度确实好了不少
作者: mosespaul    时间: 2010-8-28 13:08

研究了下,基本还有一半没有翻译,关键是想个方便的方法,完成 乱码->韩文->中文% p1 [' r$ p% L$ f6 K+ h

+ g; d7 f0 q- z/ E% U6 `bbs.mocwww.com[ 本帖最后由 mosespaul 于 2010-8-28 13:12 编辑 ]
作者: PZXX1121    时间: 2010-9-6 09:37

樓主辛苦了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# a2 X% \: e5 L* r6 C
一起努力吧
作者: 错了    时间: 2010-9-9 15:57

的确有多十分感谢楼住

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0