标题: [提问] GM如何吧属性调到正好,且非常变态 [打印本页]

作者: jun1989555    时间: 2010-6-30 18:17     标题: GM如何吧属性调到正好,且非常变态

GM如何吧属性调到正好,妖城在线论坛* `; _9 ^$ W1 ]% O" B
我调的多了   打BOOS 就能打一滴血
5 A' _9 C* t0 r/ T- I) P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート调少了,还会被BOOS 飞掉魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 |' Q! L. g) p4 |$ X# }

+ a- e6 k7 b' m  m6 W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流所以问下老手  给我说下  在不待任何装备 武器的情况下,妖城在线论坛+ X% W7 h. [+ g
攻击,防御,和其他属性  应该调到多少是最强的—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 Y7 v4 A0 }# B" Y; Y" H) b) ~8 P. m8 T
  谢谢各位了
作者: 笨小朗    时间: 2010-6-30 18:40

屬性點要配合等級的
作者: jun1989555    时间: 2010-6-30 19:24

130级的
8 E4 T. Z" h" E+ _1 ]调多少?
作者: 叶子    时间: 2010-6-30 19:34

如果没记错,
* _; E& w! _2 s. w# n- v3 z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート全属性9999最高
作者: jun1989555    时间: 2010-6-30 19:45

谢谢你了啊 ,我去试试看

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0