标题: [提问] 电信把80端口封掉了,现在怎么才能开外网呢!谢谢!! [打印本页]

作者: jingleilei    时间: 2010-7-11 21:33     标题: 电信把80端口封掉了,现在怎么才能开外网呢!谢谢!!

电信把80端口封掉了,现在怎么才能开外网呢!谢谢!!QQ328549305
作者: zjwaian    时间: 2010-7-11 22:23

关于80端口被屏蔽,有没人做个详细点的总结啊? - D" y1 x6 T; r2 N& J" c9 S2 U3 a) z

5 O& J8 ]8 G, ]% J. D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流到底都有哪些方面需要做修改?
作者: http://ctrlz    时间: 2010-7-11 22:31

我电信,可以直接用80端口
作者: zjwaian    时间: 2010-7-11 22:39     标题: 回复 板凳 的帖子

我自己可以用域名打开注册页,也正常注册。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, E' A+ U3 u- ~& F" @& O# H& J
但是别人却不行。
+ u+ F. N) H( y4 d3 O3 g妖城在线论坛
, I* B$ F) [/ |+ N1 xbbs.mocwww.com通过修改映射的端口,别人也可以正常打开注册页。
+ K! E; A1 N5 L( F$ l/ U7 S妖城在线论坛但是“无法连接服务器”。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- H; A$ |$ z) V- o; z1 Y
9 t, c- ?( h6 T- N2 x8 m, j

作者: pizza    时间: 2010-7-12 10:40

我也是 不能進.. 網頁用81端口能進 但无法连接服务器
作者: jingleilei    时间: 2010-7-12 21:28

有没有高手给解释一下~
作者: 小段☆〞    时间: 2010-7-12 21:32

試一試將web的端口修改為 輸入為80 輸出為81
3 d, \9 I; U1 N/ b" v然後再開網頁 可以網址改為http://192.168.126.135:81/ << 這樣吧 !
4 |9 ~3 ^. a- o; ^0 t( K% w$ B1 j—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート要是不行 , 就將輸入改為81 輸出改為80bbs.mocwww.com8 R0 e: {- f: h: D. |7 D
同樣將網址後加 :81/就可以啦 !!
作者: zap123    时间: 2010-7-13 16:56

需要修改CG的
作者: 夜璃天舞    时间: 2010-7-13 20:03

ADSL表示80端口完全没问题
作者: zjwaian    时间: 2010-7-13 21:55     标题: 回复 9楼 的帖子

也许只是你的ADSL表示。
- k* {1 `7 |; W4 I* r# m2 M妖城在线论坛
' g! [$ k, C' r5 |( e" ^' \& @& K妖城在线论坛此前没用电信的ADLS,网页不加端口都可以访问的。
作者: jingleilei    时间: 2010-7-13 23:04

能发点具体的教程吗  谢谢了
作者: jingleilei    时间: 2010-7-15 22:13

作者: zjwaian    时间: 2010-7-16 06:41     标题: 回复 13楼 的帖子

好啊!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' s2 z7 ]0 P6 u$ x+ Z/ u+ C
妖城在线论坛, H; s4 w0 V8 Y$ i* I0 f
那我加了。
  t+ ~, q  u. P) f! ?1 gbbs.mocwww.com
! H4 X9 ^& k# \但是茫茫Q号,你可叫我何处寻?
作者: jingleilei    时间: 2010-7-17 13:38

详细点的加我QQ把~~328549305
作者: ktv321    时间: 2010-7-21 17:00

好像需要修改CG,有人会么" r7 M8 n  W$ ~
妖城在线论坛7 O5 }3 i$ o$ l* ?4 F
有没朋友可以指导下开外网问题,欢迎一起讨论的
9 w: @  m5 K4 C/ s4 z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, J; }. |4 r. g! c* f1 t% v
Q82681056
作者: jingleilei    时间: 2010-7-31 14:50

帮忙给讲讲啊~~谢谢啊
作者: 千本樱    时间: 2010-8-28 16:25

关于80端口问题还没见过..妖城在线论坛# g" T" w* }7 t5 l9 R4 W
bbs.mocwww.com4 P! h) Y. x: b
我的是在架设完以后 在映射软件里 影射的80 192.168.0.1 80这样的魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ X& y2 F3 D  Q0 }1 I- ]' F
. h3 I6 w6 V$ m' Z  v4 S) `, E5 ^
随后我把端口直接改了
; b% {+ P1 m1 j. r5 `' Y, u
% f& \/ }* f; x3 v/ ~( C6 z还是可以一样时候 别人可以照样进行注册 进行游戏

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0