标题: [提问] 架單機的問題 [打印本页]

作者: 阿旭    时间: 2010-7-12 18:23     标题: 架單機的問題

各位大大 如果我只想架一個自己用的 那有哪些步驟是可以省略的嗎  
/ ]: m. ?0 ~* F" _. q+ S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 x; Y0 Z  }5 s- ?. ^
例如網頁註冊帳號這部分是可以省略的嗎  那我自己要去哪裡添加我自己要玩的帳號呢
作者: gatheredfree    时间: 2010-7-12 18:39

你可以學我這樣 ! K$ d* c- |+ y; n  C- {
註冊網頁架一架註冊玩之後bbs.mocwww.com& K/ f- F& F. j
把註冊網頁刪掉或改名魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ U. Q7 q. i1 i" {; a" I
這樣別人就不會連進來註冊了
作者: 天堂1234    时间: 2010-7-12 19:03

不开外网。。。别人就不能注册了。。。& I8 n$ H. R- r- x2 u- b
可以数据库直接添加,就是密码烦了点
作者: 小段☆〞    时间: 2010-7-12 19:27

直接將你的註冊頁改名字就可以啦!!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" V( b: d3 P& A$ i: A3 E7 P+ d: w/ N

# j( l/ ?8 P! l( j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流只有你自己才知道~ 那就算別人知道你的網址 ,
6 }& r% c. o/ C8 `+ a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
: M! Z0 G7 Z" Jbbs.mocwww.com沒有你的註冊版面 也是開不了帳號 !!
作者: 天妖    时间: 2010-7-14 19:40

教程的基本上都是架单机的。都省不了。
# ~: A" Y) F9 J* E% ~( g, [2 |# O( m—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不开外网注册后台就放那,谁也进不来,怕什么。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0