标题: [提问] 新人通过路由器架设外网遇到困难,提问在15楼。求有经验的人士帮助,万分感谢。 [打印本页]

作者: touttout    时间: 2010-7-13 11:42     标题: 新人通过路由器架设外网遇到困难,提问在15楼。求有经验的人士帮助,万分感谢。

自己想搞个小型的SF几个朋友间玩玩,看了教程现在把linux装好了。网络设定也完成了。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 @0 u  l, V+ w5 |7 H; c
现在遇到如下几个问题。
# k6 b. S0 Y1 b5 ^, W5 O6 Krogue.sql网上找了很久没发现。
& V, m1 ]% T4 g  b) z9 M还有论坛上下载的一个怎么也导入不进去,图片不会贴。(大意就是error1064,某行某句语句有错误)
" R# B8 l2 A$ Lbbs.mocwww.com哪个好心的大大给个能用的rogue.sql吧。
! _4 E4 R3 p. C( |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流现在找到个db2.sql替代,但是教程上面是导入45个表格,我这个只有39个,不知道有没有影响。
3 ~) {$ }$ i; H4 X8 L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
6 ?' {% Z% O" v  h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流再者是注册的问题,因为都是认识的人玩,我根本不需要注册页面。(我觉得建立注册网页好麻烦啊,所以想偷懒。)
+ k2 @- U$ r, y9 N/ n/ y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流但是没有页面,怎么在数据库内直接设定账号和密码?我就想设定几个固定的账号,每个朋友那边分一下,大家用固定的几个账号玩玩就行了。
0 m$ M+ J# @& |8 _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com2 g, P) e. E1 q$ x
另外是setup.cf的设定,我在论坛上找了个配置程序,但是我不知道该怎么修改。3 t1 D/ @  S+ d+ P! S$ _6 X
) Q; d/ s: K. L9 Q) \1 k
我自己摸索了几次,但是linux里面新建终端总是运行错误,我也不知道为啥。出现的错误是
& w6 X5 i( q, d: T0 v% J妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% V: I! ?( U- \7 i+ h* M  t
我也不知道这个该怎么处理
2 r# _+ N* x5 K7 @# z: e
* L" z, t8 }4 g/ J7 I6 e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表最后,求个CG190和与其配套的万用登陆器,再简单也无所谓,只要能用就好。(外面下载的登陆器的总是报毒,CG190找到的都是死连)魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; j: K9 D# o, H: F8 K. _: d

: Y5 a' d0 g" X0 h6 |7 e—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート求好心且强大的技术人员帮忙解决,谢谢!!!(鉴于图片都显示不出,我还是打包放在附件里面吧。唉,不会插入图片。惭愧啊!) bbs.mocwww.com$ O- o" L: A* i/ l4 t

& \! y2 g3 {; d4 H, _bbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 ?  V2 Q& a6 {

附件: [配置] 问题图片.rar (2010-7-13 14:10, 36.84 KB) / 该附件被下载次数 121
作者: tzy19312    时间: 2010-7-13 15:10

上面那个错误貌似没那记录那东西下面是连部上数据吧
作者: 夜璃天舞    时间: 2010-7-13 18:18

其实那些SQL都大同小异的...

附件: sql.rar (2010-7-13 18:18, 2.27 KB) / 该附件被下载次数 78
作者: 夜璃天舞    时间: 2010-7-13 18:19

登陆器报毒其实很多都是因为是E语言写的会被360报而已....魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! ]9 L! o* i$ C& L: e$ \

/ Z) L7 Y' P5 ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, I8 K4 m( j5 t2 z7 t0 y: S
PS:你的图全挂了...
作者: 天妖    时间: 2010-7-13 18:41

服务端crossgate/log/目录下的log.cf 里有一句 skilllog=skill.log
/ a& L4 [& ~' I6 z7 g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート如果没有的话加上再试试。
作者: 天妖    时间: 2010-7-13 18:42

我用的就是db2.sql魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( b, b; i' w6 m
没问题。
1 D; c% X: h: T+ d: c3 P3 W8 u. C妖城在线论坛报毒就到杀软里把它加入排除规则,不扫描就行。
作者: touttout    时间: 2010-7-13 19:36     标题: 回复 地板 的帖子

谢谢大家帮助。
6 T+ n+ d4 P1 J! A1 P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート图片终于补上去了,SQL的问题理解了,登陆器忽略病毒以后也没事情了。
3 h! s$ D, o/ N( k! O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表现在唯一还没解决的就是log open error和database connect error的问题……
, L7 D- T1 [; {2 X6 K  n- U' P9 O妖城在线论坛继续求高人解答。
作者: 夜璃天舞    时间: 2010-7-13 19:41

database connect error  数据库连接失败 自己检查下设置的SQL用户和口令是否正确
作者: 夜璃天舞    时间: 2010-7-13 19:42

log open error 日志打开错误 - -? bbs.mocwww.com5 Z, I6 b( D0 Q$ i
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& l' y4 q: b9 s
PS....你的图片....是QQ间谍...依旧显示不能
作者: 夜璃天舞    时间: 2010-7-13 19:48

注册页的作用是在数据的tbl_user表内写入以下信息
; A' ]/ U1 K8 L5 ?8 i/ Q6 c2 h; Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流AccountID,AccountPassword,EnableFlg,TrialFlg,DownFlg,ExpFlg,SequenceNumber,UseFlg,BadMsg,CdKey妖城在线论坛  y0 Q. J: a6 Y6 h$ E
帐号,密码,1,8,0,0,1,1,0,帐号魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ {& O4 U. Y  G2 s/ P6 G. R
妖城在线论坛' L$ T6 z; L/ p/ K- J: O
对应每个值
作者: touttout    时间: 2010-7-13 20:06

图片我放弃了。setup.cf这个用什么软件能打开修改里面的数据呢?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 a" r! K9 Z2 K' C- \/ c1 [4 t4 [
还有,请问各位大大,怎么直接在数据库里建立账号和密码?
4 J" q, X' }5 `- G2 K% zbbs.mocwww.com我这就几个朋友玩,我也搞不来注册页面,最好能直接设立几个账号玩玩就行。
作者: touttout    时间: 2010-7-13 20:07

好吧,天舞大哥回复的速度比我提问都快,OTZ膜拜。
作者: 夜璃天舞    时间: 2010-7-13 20:32

引用:
原帖由 touttout 于 2010-7-13 20:06 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 M7 s6 N  r+ P4 t
图片我放弃了。setup.cf这个用什么软件能打开修改里面的数据呢?
) g9 B1 s- d$ R; u, F; w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流还有,请问各位大大,怎么直接在数据库里建立账号和密码?妖城在线论坛" i$ R  L) K, }2 d2 g  \4 j
我这就几个朋友玩,我也搞不来注册页面,最好能直接设立几个账号玩玩就行。
6 n' [- K; t+ C: Y4 \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート记事本修改  添加帐号按我上面说的格式对号入座 软件用Navicat for MySQL
. X9 M& r' ]+ I+ U) M5 `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, T- R% ^8 u3 M- T
还有...我只是个菜而已
作者: touttout    时间: 2010-7-13 22:28

谢谢天舞还有其他好心人的帮助。单机版的终于架设起来了。随后我想问问我朋友该怎么进入我的服务端?
* J2 J: R& C4 [魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流域名已经申请好了,映射也搞了。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; N9 l# _" _. e
但是很奇怪,我的域名对应的IP和我自己的IP不一样。
( [% l8 P! l9 V( ~% sbbs.mocwww.com现在登陆游戏就是服务器列表无法获取,不知道该怎样处理。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) L; ~9 ^: e  ]; W) I
补充一下,我是无线路由器上网的。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! N: q1 `) X: Z% h; ^
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 w; w2 Q2 S! g) ~+ @6 a3 w
作者: touttout    时间: 2010-7-14 00:44

继续求助,路由器设置外网……忙了一晚上还是迷惑中。
) E4 [# w2 f4 E; v  Q$ y; p5 ^2 `4 e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这该怎么映射呢?我主机的ip和虚拟机的ip地址差的十万八千里,我也不知道哪里放哪里。妖城在线论坛. |0 n+ f* [( `, Y+ u
有谁路由器设置成功的话,做个范例可好?感谢!!!bbs.mocwww.com" v5 B+ C0 X, m, B
也可以加QQ 676335546 跪求有经验的大侠。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( f7 U$ g. C) _' v% G
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) o' K- x8 j& y! @5 J/ {
作者: 夜璃天舞    时间: 2010-7-14 15:19

路由IP 设置本机IP是192.186.1.100 虚拟机IP为192.168.1.101 然后路由里映射192.168.1.101的3306 80 9030端口 类型为ALL
作者: touttout    时间: 2010-7-14 20:25

这样我连虚拟机里面的linux都没法访问了。bbs.mocwww.com# J' e7 U( \% m- s# r  r
假设完全按照新手教程,那么我可以在WIN里面输入\CCC访问到虚拟机的。现在改了IP,我连虚拟机都访问不了。妖城在线论坛1 y) F+ n8 _4 S2 r$ i; j
这个不能访问的话,肯定是有问题的呢。bbs.mocwww.com2 ]! z0 c. I% I  ?
方便的话加个QQ,一起讨论吧。(我写在15楼了)
作者: 夜璃天舞    时间: 2010-7-15 15:35

路由弄这个我也很头痛的 对虚拟机的网络没啥研究 - -

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0