标题: [提问] 纯Linux架设外网魔力问题 [打印本页]

作者: 黑色幽灵    时间: 2010-7-16 20:46     标题: 纯Linux架设外网魔力问题

如题,
9 `' D8 D7 h. I+ F有固定IP,操作系统为Red Had
  ~( _+ e1 @: G8 K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表想请问setup.cf魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, y: a& e- b$ Y% o8 V! T5 l# ~
里面的相关地址怎么设置。
1 Y& D3 U. O; K' n; V* [4 X5 x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表也就是我该把服务器地址填在哪里。
; q$ I) E5 _/ D* j0 i" y) A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表(修改了blerv,extraipaddress=服务器IP)
8 j, }, G: o! K6 n) zbbs.mocwww.com妖城在线论坛7 H0 p8 ]. o' R
我卡在用32位通用登陆器登陆服务器无限连接上(获取服务器列表失败)了。bbs.mocwww.com7 y2 M1 W8 [4 E" L9 L
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. T8 N9 y0 s- h- I) i4 ~% _& O
(版本号是配对的,PUK3,PUK3_CEN,Update文件夹里面的IP也改成了服务器的IP)妖城在线论坛0 ~! L& [: R6 N

+ s1 A/ y" h7 dbbs.mocwww.com 希望大家能帮帮忙。
. e* o7 |! A% m- g# I# e; w魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  n0 ?1 l1 u9 j: H8 o
作者: 疾风幻想    时间: 2010-7-16 22:01

我来帮顶的~~~~
作者: 黑色幽灵    时间: 2010-7-16 23:33

继续顶上。
作者: tzy19312    时间: 2010-7-17 01:04

开外网setup.cf
/ |' j) t5 Z' z& ]# @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这文件貌似按内网的配置就可以了
! j1 p& h% f+ @& H; d: N$ j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表无限登陆应该是端口的问题吧
作者: 黑色幽灵    时间: 2010-7-17 01:14

我的配置是根据单机的修改的呀,把单机的IP改成我服务器的IP。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 @0 Z: ^1 I- n+ o" a  q
但是连接不上呢。
作者: 黑色幽灵    时间: 2010-7-17 13:17

继续顶上啊,外地的客户端现在访问不了我的服务器。
( ]  X% \  g" ^, w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( D% M' u0 x8 z6 q, Ebbs.mocwww.com我自己在这边能访问。(服务器和我在一个市)
作者: 疾风幻想    时间: 2010-7-17 14:35

我又来帮顶了  LZ能不能教我下这么在纯LINUX下架设
作者: 黑色幽灵    时间: 2010-7-17 20:13

已经自己搞定了,设置跟单机一样。bbs.mocwww.com# K. S: c$ H/ s# W8 i7 g! F6 b
IP改成自己的固定IP。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ M! G* V: e2 W' A" z
端口开放9650,1072,9030,9600四个就行了。
2 r( m% g6 m" E6 u7 r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流希望大家搭建顺利。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0