标题: [提问] 求一个VM的下载地址!在线等 [打印本页]

作者: 6786865mf    时间: 2010-8-26 02:07     标题: 求一个VM的下载地址!在线等

看了大部分帖子 自己也差不多会架设SF了  但是现在找不到VM的下载地址 百度上面搜出来的有很多  但是就是找不到5.52版本的的VM下载。
; D- Y$ _- {7 A+ P' G$ m) l7 H& Wbbs.mocwww.com  问问高手们 现在架SF是不是非要5.52的VM才可以啊  其他的不行吗  比如6.0或7.0这些 都不能架SF吗
  `" [# ]1 N% b! {' S" ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表   希望大哥们  能给小弟一个完整的下载地址 最有架SF的东西全在里面  谢谢了  有的快发吧  在线等啊!
作者: 大城小妖    时间: 2010-8-26 03:57

百度搜索
作者: host123    时间: 2010-8-26 08:28

我的帖子上有提供VM啊。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% p/ O6 U( L: Y3 P2 _) P
http://bbs.mocwww.com/viewthread.php?tid=25731&extra=page%3D1: M0 F7 B, w9 O& S: w
难道我上传了那么多东西都没人看见么。。
作者: 6786865mf    时间: 2010-8-27 01:58     标题: 来啊

你上传的那个下不起啊  下来提示是病毒! 不是VM啊
作者: sljava1    时间: 2010-8-27 10:44     标题: mete标签主要就是关键字标签和描述标签

北京制作网站工作室提供   5、mete的标签要注意。
% Z. e. S% e, P' {6 D妖城在线论坛+ e9 k  B0 ^& Q$ M2 i: Z
    mete标签现在意义不大,但是不能说没作用了。
6 H! {4 Z& B- Y, }# g5 R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
' k+ D  c% d3 l2 v' y3 H—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート    mete标签主要就是关键字标签和描述标签,其设计标准一般,关键词标签不超过三个关键词为宜,关键词数量不能太多,内容描述标签也不能太多,且不能简单的重复,一定要突出自己的关键词,让关键词多出现几次,且语句符合语法规则才行。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 ^1 c: M  }; M( t( B
北京网站制作9妖城在线论坛+ q2 v- d' t' t  q. V0 Q
    6、别忘了h1标签。
# R& h  R- x3 E5 o/ U8 e( i妖城在线论坛妖城在线论坛7 ^2 I. S0 R% o. O# D' j/ T! I
    h1标签的作用也和mete一样,虽然作用不如前几年,但既然这么辛苦做了个网站,为何去输在了h1上呢,因为看到此文章的人都去注意h1了,所以在别人都在网页中添加了h1而你不添加明显输了1分。有时这1分可以让你排在第一页的第10位,而丢了这一分却排在第二页的第1位,你愿意选哪个?所以h1还是有作用的。
6 t; X) m0 B, T& P1 g  @bbs.mocwww.com注:以上由北京网站制作团队——北京开元网络提供,专业的北京网站制作工作室,官网:http://www.bjopencircle.com欢迎光临!
作者: host123    时间: 2010-8-27 11:07

怎么可能,我已经用卡巴斯基杀过了,没有毒啊 老大你什么杀毒软件啊

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0