标题: [提问] 請高手看看應該在哪出了什麼問題 幫幫忙 感謝 [打印本页]

作者: 阿ChuN    时间: 2010-8-26 22:22     标题: 請高手看看應該在哪出了什麼問題 幫幫忙 感謝

雙開/以上  分身的天色也不同 還差很遠 請問應該在什麼地方 設定錯了  請高手幫幫忙解答 感謝 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# Z; \  W* R; I0 n+ b

. \7 O' k; n6 b( Fbbs.mocwww.com

图片附件: 12345.jpg (2010-8-26 22:22, 334.63 KB) / 该附件被下载次数 119

作者: zjwaian    时间: 2010-8-26 23:42

真是一个神奇的问题啊!没遇见过。" W/ I9 b! G9 \

! z0 V5 J7 Q0 k. A/ |) O9 y1 `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表LZ也玩洛克人啊!
作者: jueshihu    时间: 2010-8-27 11:49

好像是因为鼠标长时间停留在一个窗口?
. V9 ^- i. Y# _4 [8 y) e# qbbs.mocwww.com应该是切到另一个,刷一会就好的吧
作者: 阿ChuN    时间: 2010-8-27 19:51     标题: 回复 地板 的帖子

用 16bit 玩家一單開以上 掛一會兒機就出現這現問題 請問有人知道問題出在哪嗎
作者: 珊瑚    时间: 2010-8-28 02:22

游戏里时间显示的不同步
8 ]& S  g, k; J5 E/ D* d4 R2 m—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート是一个黑夜一个白天
  h2 ]  H" V- Kbbs.mocwww.com那张地图是自动调色板 黑夜调色板变黑一点,白天的就亮一点
$ v, T' _; \* q. B  N3 i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# J! J3 P9 m8 z, `0 N, u
可能是服务端的BUG 没研究过
- f* Q2 N2 n3 A& ?, i4 p3 R- A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表重新登出登入试试看
作者: 阿ChuN    时间: 2010-8-28 18:37

重登就沒有事 應該是什麼問題 請問有人知嗎

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0