标题: [提问] 下了个暗黑魔力的端 但不知道该怎么样 哒哒们进来教下我 已解决 [打印本页]

作者: cvv1314    时间: 2010-8-26 23:57     标题: 下了个暗黑魔力的端 但不知道该怎么样 哒哒们进来教下我 已解决

解压出来的文件如下 教下我该怎么用呢。。。新手小白 多多见谅
- V( ^% h& |( J( G  A魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛, C9 A% U- R3 |5 w+ F, W) J% B" z

图片附件: QQ截图未命名1.jpg (2010-8-26 23:57, 64.83 KB) / 该附件被下载次数 94

图片附件: QQ截图未命名2.jpg (2010-8-26 23:57, 110.6 KB) / 该附件被下载次数 89

作者: cvv1314    时间: 2010-8-26 23:58

会的给我说下吧 发现现在妖城的人真少
作者: cvv1314    时间: 2010-8-27 00:01

不知道第一个图里面除了GMSV以外的文件是干嘛的—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, o- Y% ^, _" Y& E$ u0 f7 d; I
我直接替换了原来的GMSV 进游戏显示服务器正在维护 求哒哒教下怎么用这个端魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! d7 D$ y# Y# y' S: Z2 u
妖城在线论坛5 S( v. |$ W+ _- i9 A) B' X
作者: cvv1314    时间: 2010-8-27 01:06

置顶下 等人回答
作者: nihaowosniba    时间: 2010-8-27 09:23

额 正在维护,肯定是CG没有修改,你看下GMSV下version里的数字,然后修改CG里一致,肯定能上! 第一次帮人解答~~哈哈!
作者: cvv1314    时间: 2010-8-27 09:28

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:23 发表 * C) r, u4 [. E% M5 L
额 正在维护,肯定是CG没有修改,你看下GMSV下version里的数字,然后修改CG里一致,肯定能上! 第一次帮人解答~~哈哈!
* k& n, X7 \, t3 L5 ~4 aR3JM
5 G8 w& p: I6 f( D9 h; ]妖城在线论坛能加我QQ帮下我么 我都不知道CG那个怎么看
作者: nihaowosniba    时间: 2010-8-27 09:45

CG的话,使用CG修改工具,具体可以利用论坛的搜索功能,我也是新人,看我积分都没你多,关键是要多搜索,多看!
作者: cvv1314    时间: 2010-8-27 09:47

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:45 发表
" {) s, Q# h' h6 w- n  yCG的话,使用CG修改工具,具体可以利用论坛的搜索功能,我也是新人,看我积分都没你多,关键是要多搜索,多看!
8 c- m) t/ {1 ?# u2 a4 hCG的话是CG.EXE这文件吗 在哪里的 是GMSV下?我没找到。。。
作者: nihaowosniba    时间: 2010-8-27 09:56

登陆器里的CG,你的登陆器里有个CG_190或者别的什么的EXE,你在论坛里下个CG程序修改工具,打开那个CG,修改版本号version里的数字就可以了!
作者: cvv1314    时间: 2010-8-27 10:07

引用:
原帖由 xiaogao1991 于 2010-8-27 09:56 发表
) `& }  D4 V1 y) |- g) |. k妖城在线论坛登陆器里的CG,你的登陆器里有个CG_190或者别的什么的EXE,你在论坛里下个CG程序修改工具,打开那个CG,修改版本号version里的数字就可以了!
6 Z, ]5 m/ G. R% Hbbs.mocwww.com谢谢啊 可以正常登录了
作者: jueshihu    时间: 2010-8-27 11:56

纯复制DATA就好纯复制DATA就好

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0