标题: [提问] 请问这些字串是来自服务端的哪个文件? [打印本页]

作者: mandostoak    时间: 2010-8-30 19:07     标题: 请问这些字串是来自服务端的哪个文件?

我已经在服务端的Data文件夹中找了很多遍,就是没找到相关的字串魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) X* Y9 o* |: R8 W7 F2 H( Q
已经确定过,这些文字为简体字编码,而非尚未翻译的韩文—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- V$ W! o5 N- f* l( [( o9 |% [
或者这些文字会不会已经被硬编码于服务器程式当中,须从主程式上下手才能修改呢?
* k  ^+ }% m  h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流谢谢大家
4 f0 w( i8 U$ B3 k5 l) Sbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 e6 e, J4 f. u7 \5 g# h

图片附件: CG100830_001.gif (2010-8-30 19:07, 154.68 KB) / 该附件被下载次数 84

作者: Maldiniymx    时间: 2010-8-30 19:34

地图名称在map文件夹里,不过需要专门的工具才能改好像。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 L( H+ W' c% _/ w% K5 t0 ^8 a
物品右键属性的黄字收到的系统信息都是msg,右键属性的紫色字应该是GMSV吧?
作者: mandostoak    时间: 2010-8-31 19:17

谢谢回覆魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 x4 [! h7 g6 g: s. b
其实我已经尝试用软件直接将整个Msg.txt转换成繁体
( X" w7 j3 V% F8 z6 P; I0 T- c4 q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流可是系统讯息依旧变成了简体字的乱码
1 W, Y! }5 y* E8 Z, r1 X; I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート请问这堆字串还有可能来自于哪个文件吗?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0