标题: [提问] 谁有宠物技能代码啊 [打印本页]

作者: 顶级乖    时间: 2010-9-18 12:14     标题: 谁有宠物技能代码啊

谁有宠物技能代码啊bbs.mocwww.com% {3 k: H, q7 f* s
添加宠物技能的代码 和指令发一下 谢谢了
作者: lxxy3673    时间: 2010-9-18 14:43

[nr setpettech a b c]
; x8 z1 p& _% f0 r% t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表a宠物序号(0-4)
/ X3 D3 V! T: J$ N9 w% f( \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流b技能栏序号(0-9)—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% }, C9 n& h6 W1 ?2 r8 A
c是技能编号
7 b& w( w0 k  b% T% |* I妖城在线论坛
. k' X% R! ]/ r魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 lxxy3673 于 2010-9-18 14:45 编辑 ]
作者: zjwaian    时间: 2010-9-18 15:39

tech 编号就是技能编号
作者: zhanglei1982    时间: 2010-9-18 16:37

连击·破LV1        TECH_ContinuationAttack        AS:0,AN:2,AM:2,DD:-50,        0        130000        0        1        1        1141                        10        1                魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 I. A6 H+ D7 A; M
以以上连击为例后边第四位的0(就是130000前边的0)就是该技能代码。
作者: 顶级乖    时间: 2010-9-20 12:53

谢谢了 谁有祭献 真空单袭的代码啊,宠物的
作者: http://ctrlz    时间: 2010-9-20 13:17

你还是先弄明白技能参数的意思吧。到时候不管是祭献还是祭奠,真空单袭还是假空双袭,都懂了
作者: 千本樱    时间: 2010-9-22 09:32

楼上正解....  技能代码不是一问就问来的 主要是看你的端里有什么样的技能 然后去找宠的代码 找宠的技能代码方法4楼有说...

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0