标题: [魔力私服分享] 终于中和几个MSG。。完成了对比修改 [打印本页]

作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-9 21:09     标题: 终于中和几个MSG。。完成了对比修改

看样子魔力对我的影响太大了。。2万3千多行msg 没日没夜的看。。2天就对好了。并且结合论坛里的在线翻译和其他地方零碎地msg作了部分修正增加。有些汉化太简单的我就不兑上去了。。。因为希望能有像官方那样完整的翻译  。不过可惜我不懂棒子文。。所以只能说是在别人的基础上作了小部分增加。。。。。不过怎么看完成度都有65%以上了。。现在放出来。。。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 C9 ~# e* S6 J

' T9 O6 a( _: S6 U( G妖城在线论坛PS:希望大家都能把自己也对过的msg放在楼下。相信过不了几天,完整的msg就可以出现了。。。。我想对魔力有爱的都希望能玩到完整的魔力巴。。那就不要吝啬了。。。。本人现在精力充沛。随时进行下一次校对。。。
( }: I; m0 s- f& s% T3 I7 e$ p0 b
$ t1 w5 ^  e8 B& w* \5 t$ `妖城在线论坛
" }4 r$ a; m- O( X- N# i' j* Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 msg.rar (539.69 KB)

附件: msg.rar (2010-10-9 21:09, 539.69 KB) / 该附件被下载次数 285

附件: msg.rar (2010-10-9 21:10, 539.69 KB) / 该附件被下载次数 269
作者: dekkaman    时间: 2010-10-10 10:57

综合体MSG,对比不看不知道一看吓一跳
作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-10 11:29

楼上的问下。。你是怎么对比的。。。一行一行看的吗。。。这样很累啊。。。。有没有好点的软件,比如能直接显示不同位置msg的编号的
作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-10 14:26

楼上。。。发给我借鉴下吧。。哪些乱麻字符比较常见。。我准备批量用UE来对比了。。。
作者: zeros    时间: 2010-10-10 21:07

你这个还没我的高,我这个目前整个了所有论坛里发过的MSG汉化,基本已经发布出来的都没我这个高了

附件: msg.rar (2010-10-10 21:07, 590.86 KB) / 该附件被下载次数 224
作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-10 21:44

粗看了一下。。有些地方我是没翻。。不过不是不翻。。。是翻出来不通。。。
作者: dekkaman    时间: 2010-10-10 22:13

引用:
原帖由 闪电狸猫 于 2010-10-10 21:44 发表
# q3 i* o7 P8 R8 U. y! T! c% Q粗看了一下。。有些地方我是没翻。。不过不是不翻。。。是翻出来不通。。。
bbs.mocwww.com# @6 D# V/ I+ E
莫非自翻的?小心文不对题
作者: zeros    时间: 2010-10-10 22:24

支持自翻,总比乱码好,完整的多半人家不会拿出来共享的,靠自己吧
作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-11 10:07

是啊。。我下了官服客户端。。。然后对照官服一个一个汉化。。。估计过几天能拿个改进版出来。。。
作者: inboy1984    时间: 2010-10-22 00:51

都看了~还是一样~哈哈~N多棒子文~~我看不下去了~哀
作者: 俺村俺最帅    时间: 2010-10-25 00:52

引用:
原帖由 zeros 于 2010-10-10 21:07 发表 妖城在线论坛" y: j5 o& g( e9 r4 x3 W8 C2 Q- U( D
你这个还没我的高,我这个目前整个了所有论坛里发过的MSG汉化,基本已经发布出来的都没我这个高了
bbs.mocwww.com2 r# u) M' Y+ C( E: j( p+ c1 E
建议你看看妖城魔力的汉化.... 基本算是很全面的了...很少有乱码 .....  前一段时间偷偷的去玩了下  嘿嘿~  
作者: 小段☆〞    时间: 2010-10-25 01:34

引用:
原帖由 俺村俺最帅 于 2010-10-25 00:52 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 ^) _* z; K1 N. e, e

3 `; A& G+ Q) \6 d/ j# E; k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート建议你看看妖城魔力的汉化.... 基本算是很全面的了...很少有乱码 .....  前一段时间偷偷的去玩了下  嘿嘿~  
' \# b) c% D8 z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表妖城在线论坛( K) E% J$ x, g5 x
建议你看看魔力寶貝官服的汉化.... 基本都是全面的了...絕無乱码 .....  前一段时间偷偷的去玩了下  嘿嘿~
作者: lxxy3673    时间: 2010-10-25 12:01

怎么官服都没乱码捏?我前段时间去那里找了N久都没找到一个乱码
作者: zeros    时间: 2010-10-25 17:42

GF更全了,不共享出来什么都是白说
作者: 皇家烈焰    时间: 2010-10-26 23:56

17L....   期待完全汉化出现 强力支持LZ~
作者: 会飞的翱翔    时间: 2010-10-27 18:10

这样纯度不高吧
作者: bin7700    时间: 2010-11-3 23:16

支持楼主~~~~~
作者: zhanglei1982    时间: 2010-11-4 00:11

等待最全面的无乱码翻译,和官服一样就完美了。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0