标题: [魔力私服分享] 新的msg ....比上次多。。。见图 [打印本页]

作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-13 08:11     标题: 新的msg ....比上次多。。。见图

我对比官服里的语句。。在原来的基础上一个一个找再汉化的。。。汉化了新城,竞技场的一些相关。。并且修正了常见的一些错误。。。。
1 n# `: Q1 S* u2 t妖城在线论坛
: C: R* b4 |9 p0 c* [7 n/ pbbs.mocwww.com贴一小部分图。。。乱码部分。。。
, o5 N% Y; |0 K* }' V) L8 l) U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流。。/ W, w/ @8 f& u! B0 {7 b: [6 c: \% v' f2 n
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& @  ?1 V0 o4 O# B& T& Q3 j5 M
' i, Y5 e9 D9 s

% x  I9 [# g& t) P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート官服去一个个看妖城在线论坛, b( k+ z  Y1 r% G- F( ?% ^
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' q, v$ T3 ~, K: E

附件: msg.rar (2010-10-13 08:11, 539.37 KB) / 该附件被下载次数 376
作者: zhanglei1982    时间: 2010-10-13 09:19

之前看到的msg里关于新城的翻译还是少了些,感谢楼主的分享啊。
作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-13 09:59

下载20。。回复只有一。。。哎
作者: dekkaman    时间: 2010-10-13 10:07

个支持你~~虽然你重复了很多人做过的事
作者: zjwaian    时间: 2010-10-13 10:07     标题: 回复 板凳 的帖子

这个是很正常的。
作者: 54hyde    时间: 2010-10-13 11:17

很有毅力,支持支持!
作者: hua1983211    时间: 2010-10-13 11:17

看来楼主精力挺旺盛啊。。。支持
作者: zhanglei1982    时间: 2010-10-13 12:21     标题: 回复 7楼 的帖子

确实,要是按照官服的进行逐行翻译确实很耗费精力,是个大工程啊,唉~~~~
作者: sgzhujinhua    时间: 2010-10-13 12:49

很好,永远支持你。哈哈哈
作者: kino9503034    时间: 2010-10-13 17:58

支持+1
1 L5 Z% ^8 j' @  b, e+ s" X3 I0 V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流感謝你無私的貢獻
作者: zero斩月    时间: 2010-10-13 22:09

支持楼主~
作者: lxxy3673    时间: 2010-10-14 12:09

有阁下加入,我们倍感信心。那么请向女王申请入队证。接头暗语是“约尔克”。拿到之后,就去白之练兵场。这句不在MSG那里吧 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 `" }. j  Y# B5 K4 t
乡下人不大懂。。。没找到这句
作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-14 14:27

是的。。这句的确不在里面。。。。我借这图来说明我汉化了部分。。这张我的确没找到。。哈哈
作者: Maldiniymx    时间: 2010-10-16 07:21

肯分享的已经要支持!
作者: 煙頭    时间: 2010-10-16 10:31

我代表众位~~~强烈支持LZ。。
作者: a420362290    时间: 2010-12-21 11:50

支持楼主  期待更完整的汉化
作者: 小龙人    时间: 2010-12-21 12:03

支持楼主!   下来看看有我的多没!
作者: 夜鸣猪    时间: 2010-12-21 12:06

这个是哪个端的MSG

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0