标题: [魔力私服分享] Msg汉化再次更新。汉化了诱拐任务分支,黑祈祷汉克分支。 [打印本页]

作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-16 22:04     标题: Msg汉化再次更新。汉化了诱拐任务分支,黑祈祷汉克分支。

发之前有个事要说。。。。。。。我是一个人汉化的。。经历有限。。。麻烦下载的人下回去以后多测试下,有没汉化的地方弄个图贴在楼下。。(除6.0新城,这个找不到)我看了就会去对照汉化。。。。。。这样速度快些。。。。。。。。。。。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 h$ B1 R6 ?5 f! B3 S% g

4 S* t, T8 ^! Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* {2 o! V/ J2 \7 n5 \% f, ?
不多说了,见部分过程图。。。实际汉化量大大高于图片
" T9 g; c/ n( \; ^# |; }0 t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 p/ X/ }. _0 v1 H; @6 D3 a6 X; o; _6 L

9 n, u/ h" x# ~, ?6 D, H6 |6 X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流

附件: msg.rar (2010-10-16 22:04, 538.78 KB) / 该附件被下载次数 469
作者: dekkaman    时间: 2010-10-16 23:50

支持LZ,你如果早出现2年就找你合伙了
作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-17 07:25

这样啊。。。我也是没多久才知道妖城
作者: 疾风幻想    时间: 2010-10-17 08:44

支持楼主的公益行为~~~~~
作者: zhanglei1982    时间: 2010-10-17 09:49

嗯,感谢楼主的分享,支持。
作者: JHSD001    时间: 2010-10-17 13:11

感谢分享精神
作者: zeros    时间: 2010-10-17 13:18

我建议你多做点一起发布吧...隔三差五的对比几万行,眼睛疼
: {, C3 V% u7 }4 C; ^0 J—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート还有你本身的MSG汉化率就低,你先对比下我跟帖里的MSG吧,比你那高多了,省的重复劳动
作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-17 14:41

俄。。。我对比过。。。但貌似没多多少啊。。有些你的我是没加进去。。不是不加。。是语句不通
作者: dekkaman    时间: 2010-10-17 16:49

呵呵,都是翻译软件弄的
作者: dekkaman    时间: 2010-10-17 16:51

有人已经全汉化完了,卖的夜挺火,想要其共享基本不可能。我么汉化稍微比他低点点,但也很全面了,道具名及注释都全汉化完毕
作者: 闪电狸猫    时间: 2010-10-17 17:02

楼上。。。我想要。。。你。。。。。。
作者: wang_zhenyu    时间: 2010-10-30 13:50

感谢楼主分享, 下了回去帮忙比对一下
作者: Ronnie    时间: 2010-11-22 11:20

汉化是吃力不讨好的事儿 每次对的眼睛疼
作者: 一念成魔    时间: 2010-11-25 02:28

楼主,我很佩服你!!!
作者: zhanglei1982    时间: 2010-11-25 09:01

支持每一位为汉化msg辛勤付出的汉化人员。
作者: a420362290    时间: 2010-12-21 11:23

支持每一位为汉化msg辛勤付出的汉化人员魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, Y5 B/ P2 r, G* v* _5 ~1 U
* }1 i3 P2 v1 n
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) w$ f& q3 v! {" Q$ u& l) e
希望早日出现完全汉化
作者: Andersen    时间: 2010-12-22 19:56

狸猫兄还在继续更新MSG吗?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0