标题: [提问] 求GMSV升级点数修改器 [打印本页]

作者: a6518802    时间: 2010-11-7 00:09     标题: 求GMSV升级点数修改器

求GMSV升级点数修改器,就是那个老鼠的,谢谢  我找的有毒  杀毒软件太硬了,直接杀了,魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 R# u2 J, B- ^3 s

' P. `2 S9 c# W, G4 |5 Y
+ x) C* H, N4 n' Q7 J, O) k# i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート   拜托了bbs.mocwww.com7 ^5 G; b, {) @& h  I  E

. w( x' s; I$ F0 x* p/ sbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-11-7 00:43 编辑 ]
作者: 小狐狸    时间: 2010-11-7 00:41

人物升级点数的修改方法魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) C8 |" @6 w1 r1 H
UE打开GMSV
% w% l7 `% E& k魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表Ctrl+g 输入 0x66047 修改一字节为% {( w; t. t+ K1 f9 I
修改为x的时候    对应y点数
! y8 x: |% Z( p  r: b3 w3 dbbs.mocwww.com0             1
+ f9 f# G% @# G0 z2 ^& \; v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1             2魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* v0 v1 n9 v* O5 N
2             4
! v5 D: z1 T% _+ `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3             8
# T7 b3 g2 O5 ?5 ?- A魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4             16
作者: zhanglei1982    时间: 2010-11-7 10:12

版主强,学习了。
作者: dewdrop    时间: 2010-11-7 11:52

请问如果我想改成每次升级+6点,该怎么改呢?
作者: 小段☆〞    时间: 2010-11-7 18:43

引用:
原帖由 dewdrop 于 2010-11-7 11:52 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 T: z+ ^8 P  J, T* z0 [7 m$ S
请问如果我想改成每次升级+6点,该怎么改呢?
妖城在线论坛# [: c; S# G4 ~' W* R
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& `1 g! P+ F3 o& u* J8 P* G
應該不能修改為6點的 ..
作者: Ronnie    时间: 2010-11-12 15:40

啊呀 小男生!
+ {+ P. i( m& z: M2 |4 _5 ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流谢谢斑竹的说明~收藏下

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0