标题: [提问] 放入服务端新建终端无法循环 [打印本页]

作者: 苹果醋    时间: 2010-11-7 17:28     标题: 放入服务端新建终端无法循环

如题 怎么弄都不会了
4 Z  @1 `: n& z妖城在线论坛看了那个图文教学然后卡在这里了妖城在线论坛) W; R! [( p6 S4 n8 {) J9 c
要不是提示魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 l/ I8 x4 S, X0 r' _
bash: ./gmsv: is a directory
2 ^5 _1 {& Z- Z2 ]) u' w% Z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
+ c2 F- Y1 w# |; {; K妖城在线论坛要不就是一大堆乱起八早的结尾是
; M! a" W; C9 C& R妖城在线论坛waiting end of all threads... done
8 X8 U# ~/ `& _9 v* S妖城在线论坛starting endconnect
( ]6 u9 P0 Q( S9 c. d! ^# {- \6 ]妖城在线论坛求高手解答

图片附件: shsh.jpg (2010-11-7 17:28, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 128

作者: 煙頭    时间: 2010-11-7 21:52

无数据库显示。。
作者: 苹果醋    时间: 2010-11-8 07:09

怎么整啊 前面都按步骤弄的就卡在这一步魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 X, a8 D- w& C) X# c- E
我巨想玩啊 求高手解惑
作者: tzy19312    时间: 2010-11-8 09:09

你数据库那没搞好吧····
作者: 苹果醋    时间: 2010-11-8 10:05

不是把那个服务端解压完了 放在linux目录下就行了么 我是这么做的
作者: 伊代    时间: 2010-11-8 10:12

...........难道你下载的是一键版?
作者: 苹果醋    时间: 2010-11-8 10:20

不是 根据那个高手的图文讲解来的—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% X/ k- M, ]$ m( [: L% ?5 Y
& d% {& ~* h* \' K; f/ S

图片附件: 数据库显示.JPG (2010-11-8 11:08, 71.01 KB) / 该附件被下载次数 162

作者: 北极飞猪    时间: 2010-11-8 20:35

我和你遇到的是一个问题!也在等解答
作者: 101102    时间: 2010-11-8 21:16

你 导入的数据库的IP与服务端不符
作者: 苹果醋    时间: 2010-11-9 07:00

数据库和服务端ip不符是什么意思啊 vm1的ip为192.168.43.0妖城在线论坛+ T' I6 o' s, U( Q+ @3 ?
注册页面的ip为192.168.43.35账号可以注册啊
作者: 苹果醋    时间: 2010-11-9 14:03

没人来解救我么.........
作者: 北极飞猪    时间: 2010-11-9 14:45

引用:
原帖由 苹果醋 于 2010-11-9 14:03 发表
" n9 y2 V. s0 X. N4 tbbs.mocwww.com没人来解救我么.........
/ e% [6 u' Y. i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表需要修改setup.cf.CCC和log.cf两个文件、—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  s1 a+ {& m) v" p3 m" ^
至于怎么修改你在论坛上搜搜吧~我解决了~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0