标题: [提问] 请问这只宠叫什么,什么端能调出来..求救.. [打印本页]

作者: 绝版坏男人    时间: 2010-11-8 00:55     标题: 请问这只宠叫什么,什么端能调出来..求救..

如图..这只宠什么端里有..叫什么..代码多少...谢谢了...魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% B! J! E+ y4 P/ u! m$ L, i6 H

图片附件: [宠] QQ截图未命名.jpg (2010-11-8 00:55, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 138

作者: 小段☆〞    时间: 2010-11-8 01:47

名稱不太清楚 , 代碼是 120049
作者: zhanglei1982    时间: 2010-11-8 10:00

这好像叫天界的骑士。不一定对,别笑话我啊。
作者: 绝版坏男人    时间: 2010-11-8 10:00

有代码但是在好多端里找不到这个.....
作者: zhanglei1982    时间: 2010-11-8 10:08

没装最新图档更新包就没有。
作者: 绝版坏男人    时间: 2010-11-8 10:13

肯定装了...猫啊..龙啊.多拉姆糖什么的都有
作者: zhanglei1982    时间: 2010-11-8 11:23

唯有魔力更新档装完就有了。
作者: 。▂.Get.out    时间: 2010-11-8 12:14

这个应该算是HF的变身后的精灵!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 s" N3 R8 y( J& F* X
国F内要更改GMSV或者CG或者客户端才可以看到!妖城在线论坛3 U- N8 k9 Y' ?
反正就是要替换掉官方的精灵变身后样子。
作者: 绝版坏男人    时间: 2010-11-8 13:53

火水风的我调出来了...但是这个地的弄不出来......
作者: s6002368    时间: 2010-11-17 21:57

双剑火精灵      120049  
: N0 a  C: s. c# X2 f. y+ D. K妖城在线论坛六翅风精灵      120050  
3 Z$ V% g  K7 H1 \bbs.mocwww.com六翅火精灵      120051  妖城在线论坛* `, |0 u- K9 g
六翅地精灵      120052
, J3 e* n) D( ]# k- c. Z
  J2 ~4 m  f; W7 A- C9 H) g# YLZ想知道的是新精灵里的第一个~~
作者: caoxiy    时间: 2011-2-27 08:54

= =正式的名称应该是——阿尔杰斯
& A! t. a9 C1 Y* ?( }bbs.mocwww.com
8 t* S( h9 D2 U* l1 s: X魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表是SEC原创任务中的,与多啦姆糖等等在一个版本的素材库中

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0