标题: [提问] 这下真的要哭了我 [打印本页]

作者: a63226593    时间: 2010-11-11 09:35     标题: 这下真的要哭了我

原来的虚拟机7.2被我换掉换成为6.2的.bbs.mocwww.com, ^+ I# `( d! T; F$ p5 E: m! J5 z

$ E; G: ]& ]( d( o4 }+ ~接下来结果就是所搜不到IP了./ |$ h; i) p' y5 R* T7 v0 G- J% I
WIN7的搜索只到搜索三分之二就没了.也就是剩下连三分之一的进度都没达到就一下子刷的过去了....bbs.mocwww.com0 z3 l7 B) b1 w, d$ q7 }) C
换了N次IP.* H# z* l. J. i  x0 G: Y0 P

! A0 S% o5 Q, _$ b. a妖城在线论坛都耍了2天了.还没结果..
作者: zhanglei1982    时间: 2010-11-11 10:38

换回原来的虚拟机版本吧,最好还是在XP下运行。WIN7没用过,还不知道会出现什么新状况。
作者: a63226593    时间: 2010-11-11 10:58

唉.....期待WIN7高手...
作者: lucky4412    时间: 2010-11-11 11:15

搜索IP跟系统没什么关系。我也是WIN7系统,一样可以搜索到。你PING一下虚拟机IP看下通不通,估计你这情况应该是PING不通
作者: a63226593    时间: 2010-11-11 11:26

我的那个什么激活.可以激活的.—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 q3 ^9 ]# m. U& D& w
ping?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 H, K1 q9 H8 N0 d2 _
我在cmd里面打:ping zz" U" n7 ~; B' T: ~6 s1 O1 v1 M
居然说什么检查之类的
作者: a63226593    时间: 2010-11-11 11:35

ping 127.0.0.1魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 m: ]+ m" Z5 G( W( @
丢失率=0
作者: 。▂.Get.out    时间: 2010-11-11 12:29

ping你虚拟机的ip !!!~妖城在线论坛0 U$ O+ D1 [, H0 ^2 G( [
应该是192.168.*.*
作者: a63226593    时间: 2010-11-11 12:33

IP?我打了ping 192.168.25.128—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# I% Z7 i* z3 b& i
结果是.请求超时.
作者: 。▂.Get.out    时间: 2010-11-11 12:38

那么你设置虚拟机的ip是多少?9 T6 E/ l$ z9 V$ X' \
比如 192.168.25.128 - 255??魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; H' ~7 P9 }9 k4 Z9 S2 D. I3 p
一般设置为 192.168.25.128 - 130 是很容易搜索的.bbs.mocwww.com9 ^- G/ R1 R8 l! [8 H$ Q
或者你在虚拟机内直接设定ip. 比如192.168.1.2
作者: a63226593    时间: 2010-11-11 15:05

虚拟机IP是:192.168.25.128-130
% ~0 Y, ^  P' Y+ @# ^8 I妖城在线论坛128 129.130.都搜索不到.
) q9 q' N( e) _8 h& Z: L妖城在线论坛然后也就是在linx里设置静态IP也不行.
作者: ajosak    时间: 2010-11-11 20:29

可以先在虛擬機的終端機打上ifconfig
' p$ T6 k* O7 e) @5 C/ e5 A( U2 R' R去看一下inet addr 這後面的數字是多少
6 P' f  ]! t0 L- ?) g妖城在线论坛這後面的數字就是你虛擬機上的IP位置
作者: a63226593    时间: 2010-11-12 11:54

好的.我看下.谢谢.
作者: a63226593    时间: 2010-11-13 09:03

! v( {$ Z3 A) m7 t5 _8 G* e
还是不行..不知道为什么老是搜索到三分之二就一下子就刷过去了
作者: zjwaian    时间: 2010-11-13 12:29

总有看不明白问题所在的帖子标题。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( {' |7 f; e3 t$ K& L% A

; Q2 t5 K1 o' u6 c' D% S莫名地又被骗进来看了一遍。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) ?5 F' p9 Q- I. V4 X) [5 _' ~

3 g4 f2 ]* C( J* T( L0 o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表所以,我决定静静地等着LZ哭泣。
1 G) @+ C1 ^6 m& z2 l, A3 B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- w) u" ]: k/ ]+ C3 a% a9 z
不知道LZ真的哭了没有!
作者: 俺村俺最帅    时间: 2010-11-13 16:05

samba的问题吧
作者: 。▂.Get.out    时间: 2010-11-13 16:34

LS可能是正确解释。0 j4 W! K: f& u) N2 u6 r$ f
1 j; B  n4 {, d6 W
是否设置了win与linux的共享.
作者: a63226593    时间: 2010-11-22 08:53

我终于忍受不住了.我直接装个双系统.我装了XP...嘿嘿.OK了.
作者: zhanglei1982    时间: 2010-11-22 09:57     标题: 回复 17楼 的帖子

所以我说还是装XP吧,运行很稳定。(当然,我不是说WIN7就不稳定啊。)

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0