标题: [魔力私服分享] Win7 32&64系统-魔力宝贝架设语音视频(带外网教程)XP系统通用 2012-04-29更新 [打印本页]

作者: 兰迪斯    时间: 2010-11-28 02:14     标题: Win7 32&64系统-魔力宝贝架设语音视频(带外网教程)XP系统通用 2012-04-29更新

" {$ h. @& K8 H$ Abbs.mocwww.com: j2 a7 G( p; @; e
版本:VMware Workstation 7.1.3 Build 324285
( W9 P$ e2 h- {妖城在线论坛
下载地址:
7 T1 T& \5 ~! D3 k- B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流现在版本多了,自己百度一下,高版本一样通用,要是用删减版,可以不安装TOOL,那个东西不要也可以。
4 k0 P" v3 K! V  Y+ s6 Q注册码:妖城在线论坛- T/ l8 L' t: T5 e# S
AY1R2-45F00-M89HY-ZZXZZ-M28U4魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: Q$ x( z% a$ o- y( g
AF1R8-21X17-M8EHQ-QYZXX-WKKW8
9 o9 Y- _$ L+ o6 b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流VU59U-D0E0L-48ENQ-G6WGG-PQUZFbbs.mocwww.com7 I$ B5 @3 e/ f
VY3N8-AND81-088WY-YDZ79-QVKUD

7 t" Q5 a( c! O7 f妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( R8 [, V9 r9 i; _8 A) Y
RedHat Linux9.0 ISO原版下载
$ ~1 g8 `" p. M6 w6 W/ ?, I( }. w  d
http://iso.linuxquestions.org/download/1031/36/http/swtsrv.informatik.uni-mannheim.de/shrike-i386-disc1.iso
+ E; @' Q$ Y0 n( E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表http://iso.linuxquestions.org/download/1031/37/http/swtsrv.informatik.uni-mannheim.de/shrike-i386-disc2.iso魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% W" J2 I% X4 H- f. m1 A" ?6 \
http://iso.linuxquestions.org/download/1031/38/http/swtsrv.informatik.uni-mannheim.de/shrike-i386-disc3.iso
* t" w1 W1 B, Q3 C1 {( X妖城在线论坛
4 h4 j& Y9 A1 V+ ^$ Y. @& W8 Nbbs.mocwww.com这是我以前的下载地址,不知道失效没有。
% W/ X& [' F, \$ j  [3 X. h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
/ E# n; C9 `8 Q- \# D6 }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1号Q群:39196853
6 @/ n; ]4 c& o& z妖城在线论坛2号Q群:184708914

# J6 ?7 B9 e( M, |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 E1 W  u: L: M4 f5 P+ ~. f
教程里面用的登录器不一样,主要是软件报毒,所以没有放进去,教程里面的登录器下载附件。
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 `& h0 A0 y' w# o5 |; q4 z7 P) E2 }
安装6.0客户端的朋友,第一使用 记得点一次:公服转私服.bat 这个文件。
* \) s' g6 K" x* |, g妖城在线论坛" A" y4 z+ U, h: P& g, B" x" }
有分流的人可以和我联系,让更多的人学会。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: F8 r& I. F+ H. R& r

2 e5 E) b, c* Q. N$ G1 U修改点东西。原来下载过的不用担心,我只是把附件的登录器加压进去。你们下载附件就好。
; U1 }8 w" B/ A/ e6 G+ j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流

% t/ r6 }' a, ?% D下载地址:http://pan.baidu.com/s/1xdgHF妖城在线论坛# X( D! b: U' w* z; s( a$ Q$ G
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 d4 C- F  q5 ~0 q4 O1 k
下载随手回复一下,谢谢大家~
4 @% w! d. Y7 w0 Y1 A' X% y- @- D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 f0 o; p' m( S0 P$ x
出错说明:妖城在线论坛  d$ p& b7 E& f/ r6 I
一、GMSV启动时候,提示权限不够,其实仔细看教程里面有加权限的说明,就在服务端用WinSCP4.2.7软件传进Linux里面的以后,紧接着就说明怎么用这个软件加777权限了。! A! G% F! x# i- d4 e

4 N" w: l1 _! d: q/ f* o二、用了打包里面的注册页,注册3个以上账号提示IP限制,其实只要把注册页面里面的system.php这个文件打开(方法:右键打开方式里面选记事本),里面就有设置。
0 ^8 n; f* d. a妖城在线论坛妖城在线论坛9 E' k( I* m' K
三、用精简版的VM,安装TOOLS时候出错是正常的,其实TOOLS不安装也可以,这个工具只是让鼠标在LINUX和WIN之间切换不需要按键盘的按钮,如果安装不了的朋友,这东西可以不需要安装。bbs.mocwww.com) D1 x) ^) Z; u
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 B0 x! {/ Q) ?  f. N$ a7 i9 k7 A5 x
四、外网设置,教程里面是有两个方法,不是两个方法一起用。怎么看自己的线路是什么

, }0 s- e0 c: u. g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
家庭类:
5 E1 W: m5 {6 _' Dbbs.mocwww.comADSL模式(电话线---调制解调器[猫]---电脑)还不知道的,看你启动电脑时候是不是需要在电脑里面点宽带连接才能上网。
( v5 d& ^- Y  N2 P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% Y, g3 C& h( n. {) j" C% u2 L
路由器模式(电话线---调制解调器[猫]---路由器---电脑)这个就是启动电脑网络自己连上,不需要再点软件。
+ s- m/ P! f8 ~0 d
- A! H) Q2 L% X+ P# }* V- ~妖城在线论坛以上分类自己查看,家庭宽带基本分以上两种,自己家的电脑线路如果查看都不是,就不用考虑开外网了,除非你有权限修改你所使用的网络端口,新手就不推荐了。

; C$ c" Z  h- [% Rbbs.mocwww.com
8 C! l- g/ g6 S1 K5 o6 V  O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流五、卡号的朋友,自己用数据库管理软件找到tbl_lock表,里面找到自己的信息删除,要是全部删除在线的玩家全部掉线。
, I! n% e( a' a5 H& \' C& ?bbs.mocwww.com& o+ K( z# u) X! X7 i' J$ Y8 P$ o

附件: 通用登陆器2(解压密码:321).rar (2010-11-28 09:15, 1.21 MB) / 该附件被下载次数 2388
作者: Vae    时间: 2010-11-28 03:29

感謝藍迪斯大
" r9 z% f5 [% t& B  c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
  U' w" ^' T/ e$ w這麼晚了早點休息魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" J. |% N. U  i3 O7 t

E7 a7 u% v$ ], d0 W0 |6 k5 O$ l, A. \bbs.mocwww.com小弟也掛著下載目前有的資源
7 M( }* S8 K& C( ^0 Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
3 c7 L( x' ^" G; k明日趕緊學習
4 Q9 v1 P  y2 v  Z& a( g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
# l; h5 ^. [; v; a  l7 s—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート再次感謝!!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 _  @1 o; E% k
bbs.mocwww.com' j; R  |2 q  ~( ^; ?, c7 ~- G
作者: 黑名单    时间: 2010-11-28 03:48

我也顶你啊~~哎~我装了三天网站还没装好·惭愧啊!!!
作者: zhanglei1982    时间: 2010-11-28 09:54

楼主人好又是高手,帮顶了。
作者: miaocyao1980    时间: 2010-11-28 10:08

外网的一直架设不好,谢谢楼主的分享
作者: Vae    时间: 2010-11-28 18:06

IP查詢我用妖城在线论坛/ g% g$ o( G* }5 }9 h  B8 o; {2 K
http://www.ip138.com/魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( {( W! e! b- z. S! P# y  S

; L' \' B& n/ Z7 f$ qbbs.mocwww.comhttp://www.ip.cn/魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 s$ ~/ J  A- W# m/ X
查的都不一樣
0 z6 P& N6 I" |& B1 F妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& @0 `) a, R3 N+ V* a
第二個網址才正確顯示我的IP
作者: 1023505000    时间: 2010-11-30 12:44

兰大哥 你以前的windows的外网教程给搞丢了 妖城和其他地方也都没找到 可能是都没了  可以给个地址或者再发一个吗?
作者: kuking    时间: 2010-12-1 10:55

宝贝,你爷爷的还在搞魔力啊。
作者: guos661276    时间: 2010-12-2 22:38

顶你
作者: o小猪o    时间: 2010-12-5 13:23

拿走看看  好东西哈 谢谢啊
作者: 兰迪斯    时间: 2010-12-8 09:51

顶一下的人都没有~~~ 帮忙主题加色咯~
作者: shuon    时间: 2010-12-11 12:07

圖看起來像是整套的,版主真是佛心來的...感謝分享
作者: 夜鸣猪    时间: 2010-12-12 23:54

楼主真是太给力了!正是我需要的!谢谢
作者: 夜鸣猪    时间: 2010-12-13 00:47

作者: kino9503034    时间: 2010-12-15 00:41

謝謝您很詳細的語音教學
, T6 d- z* I( b. b( |妖城在线论坛! [/ L/ K* T. D! x" K" p1 f
收穫更多的是那些遠端連線軟體、FTP
0 `, E3 v) P; N6 r" ~3 g妖城在线论坛之前一直在找類似的軟體
, g) d. B% |& ^( A" A. t0 b* t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流苦在不知道從哪個方向下手—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 {) e& p: u, r- N$ q/ m
妖城在线论坛0 s& v" r5 A4 J; M: X
感謝你!!
作者: ulterman    时间: 2010-12-15 10:53

学习
作者: 兰迪斯    时间: 2010-12-19 14:54

不懂的进Q群问,知道的一定回答。
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-19 22:56

楼主人很好,帮顶。
作者: mdmsgwx    时间: 2010-12-22 17:43

謝謝樓主分享這麼棒的東西,這樣有更多新手交流了~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 p0 ~9 ^- [4 x" G, m" w

, M! o: B0 _, s# B( ]妖城在线论坛有一點想請問,架設魔力SF,硬體要買哪種好??
作者: zhanglei1982    时间: 2010-12-22 17:49

楼上是问电脑架设魔力的基本配置吗?我的双核,内存2G,显卡9700 ,显存512的,最多7开画质选4D支持的还是很好,至于基本的配置我还不大清楚。
作者: mdmsgwx    时间: 2010-12-22 17:53

是的,一台用來架設linux環境,純粹跑SF用 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- p( A# F  J+ f
9 I5 S3 z' T1 t1 i# B/ P9 @% Z
記憶體需要很大嗎?
作者: a172736139    时间: 2011-1-1 23:20     标题: Win7 32&64系统-魔力宝贝架设语音视频(带外网教程)20101128已更新..

这个肯定要看看的
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-1 23:46     标题: 回复 18楼 的帖子

有魔力研究群?群号能说下吗?
作者: hrhssg    时间: 2011-1-2 21:18

这个一定要顶,以前就跟LZ学的
作者: sam    时间: 2011-1-3 08:58

顶兰迪斯!
作者: hungchunlai89    时间: 2011-1-8 17:23

一定要支持 等了WIN7教學好久
作者: hungchunlai89    时间: 2011-1-9 10:09

架設成功 THX LNDIS
作者: topjacky    时间: 2011-1-9 15:29

顶一个,谢谢分享~~
作者: 兰迪斯    时间: 2011-1-14 09:45

非常感谢大家的支持~谢谢~
作者: zy254799493    时间: 2011-1-16 10:43

winSCP链接不上linux 怎么回事啊 都照做的 求救
作者: kessen37    时间: 2011-1-18 14:24

此对新手帮助大了!
作者: love.orange.peo    时间: 2011-1-21 18:51

謝謝藍迪斯
0 c  i/ [; V% f) ebbs.mocwww.com
- V6 T" N  o5 M( r: H; nbbs.mocwww.com謝謝你的完整教學
作者: yaoguai    时间: 2011-1-22 08:51

兰迪斯 bbs.mocwww.com; j- s% k% G  O8 T+ I/ P
我就是看着你的教程假设SF的
0 ]. {% U+ P) t3 b8 j* Y9 T妖城在线论坛谢谢哈~~
. m  S7 F. \1 u/ m—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート绝对好贴 顶你啊
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-22 09:40

贡献这么大,应该得精华。
作者: 兰迪斯    时间: 2011-1-29 09:58

新年快到咯~
作者: 「斌」    时间: 2011-1-30 00:17

感謝樓主~~
( P$ N% ^: z3 ^& g( _1 X, t妖城在线论坛唉...我弄了很久都是不行,先行下載再看看有什麼不懂再請教你!
/ z6 m, {8 V. |# \- y3 `bbs.mocwww.com謝謝你~
作者: zhangchun969    时间: 2011-1-31 20:56

好东西啊~哈哈~谢谢分享
作者: x-kith    时间: 2011-2-3 19:41

作者: 喵了个咪~    时间: 2011-2-6 22:05

对我们新手太有用啦!
作者: zhanglei1982    时间: 2011-2-6 22:12

这么好的贴,一定要保留住。
作者: 伊尔驴    时间: 2011-2-7 00:11

感谢分享 ~
作者: 会飞的网虫    时间: 2011-2-8 19:28

嗯!加油支持!
作者: 会飞的网虫    时间: 2011-2-15 11:57     标题: 回复 阁楼 的帖子

老大,,你那个视频教程的下载链接在哪里额????—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 g4 {+ w2 g9 X7 J1 v6 Q* }, ~

+ J0 T, x9 X' M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート找不到额?????能发下嘛?
作者: fame92543    时间: 2011-2-15 16:49

我也是看這架成功的!! 太讚了 絕對支持
作者: cisyz    时间: 2011-2-15 20:18

建一个给自己玩—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. x6 I4 w' I2 n3 l/ v; h2 o. Q
哈哈
" X8 Z2 R9 G( X. ?7 y: O  q8 `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流谢谢楼主分享
作者: 兰迪斯    时间: 2011-3-11 15:14

感谢大家的支持~~帮助新人是应该的。
作者: dannyru    时间: 2011-3-11 23:52

感謝分享 先來試試~
作者: zj100350    时间: 2011-3-16 09:29     标题: 11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 32513301    时间: 2011-3-21 16:53

新的教程啊~~ 太好了。  再建个服务器玩玩
作者: 961948445    时间: 2011-3-30 17:41

为什么提示不要从外部链接下载,我明明是从论坛下的啊
作者: xiaojichishi    时间: 2011-3-30 18:22

不错不错,新手的知音呀,顶死。
作者: 錵舞    时间: 2011-4-6 06:02

感谢楼主了,楼主辛苦。妖城在线论坛0 N7 L* F# P' v% |3 U
无限顶 兰迪斯 大大
作者: enilstar    时间: 2011-4-28 00:26     标题: 3GU

3g  U  ADD THE GROUP...
作者: wuyuwei    时间: 2012-3-19 00:59

支持哦,好久没弄了哈
作者: mindrink    时间: 2012-3-22 17:02

感谢分享
作者: 65723166    时间: 2012-3-24 10:27

好贴留名。。及谢谢
作者: angei1222    时间: 2012-4-13 21:11

用了其他的LINUX版本,有些东西搞不定。还是红帽子把。谢谢分享
作者: 兰迪斯    时间: 2012-4-29 10:04

进来看看,我错误了!发过了的帖子,我再发。我错了。
作者: xxxx    时间: 2012-4-29 14:42

謝謝您很詳細的語音教學
作者: wrensun    时间: 2012-5-1 07:51

正需要这个,谢谢LZ了
作者: eden666    时间: 2012-5-2 00:23

先收藏了 找时间慢慢学习学习
作者: 虎虎学魔力    时间: 2012-5-2 02:25

感谢~~~~
作者: 610040012    时间: 2012-5-2 19:02

这个VM用不了阿。。怎么回事阿。
作者: q231555645    时间: 2012-5-22 12:02

這麼晚了早點休息
+ `& M& Z" L/ ibbs.mocwww.com
1 j% U' G6 B) ^+ r; w2 Q; z) B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流小弟也掛著下載目前有的資源—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! w6 }! V! Y2 `6 p7 Q

2 [* y2 u( A, i+ H! cbbs.mocwww.com明日趕緊學習
作者: mtseng4652    时间: 2012-5-28 14:28

自己研究了一陣子目前還卡在不知道如何調整妖城在线论坛5 B  [( i/ F1 a. \% s
來看看有沒有辦法更專精一點!!
作者: 兰迪斯    时间: 2012-11-19 17:14

好多东西都过期了~等有个时间我补齐一下。
作者: sunolzgl    时间: 2012-11-26 19:25

自己研究了一陣子目前還卡在不知道如何調整妖城在线论坛7 f+ {( p/ _; f
來看看有沒有辦法更專精一點!!
作者: 白飯    时间: 2012-11-26 22:15

謝謝藍迪斯幫忙補檔案/ S  z7 H# \) T5 g# }
過陣子
  r) t5 @/ x5 \" |4 d* H9 ~* Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我也幫忙補一些資料
作者: 有个小生    时间: 2012-12-5 21:00

好东西,来学习下!
作者: ablazeknight    时间: 2012-12-18 06:19

感谢兰蒂斯 我是新手 刚成为妖城的一份子,这些新手教学视频对我很有用
作者: chuen509    时间: 2012-12-23 19:30

請問
# J. I$ }; y+ s% B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
% G7 v) ?  D+ w3 |4 e: Q) vbbs.mocwww.com我安装到第二节光碟之后& G6 L3 g$ ^$ P. ^
他显示出 无法开启xser-2.1.0-5 套件* d2 W. @3 Y( C7 \7 U+ [( a2 @' B
我试过了n次也不能妖城在线论坛! u' S+ I0 d  v% J  @

, w# Y) W. r7 U6 p# xbbs.mocwww.com有何解决方法??
作者: 皇家烈焰    时间: 2013-1-2 17:02

楼主真是宅心仁厚,非常感谢!
作者: 皇家烈焰    时间: 2013-1-2 17:02

楼主真是宅心仁厚,非常感谢!
作者: BleedKazami    时间: 2013-2-19 21:18

附件里的登录器是不报毒的?
作者: 烣烬    时间: 2013-4-18 14:54

最近迷上这东西了,但是起步玩,了解甚少,多谢大侠们的分享~!
作者: MZWYMZWY    时间: 2013-4-22 19:17

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jy04528    时间: 2013-4-29 23:16

感谢楼主,我来学习学习
作者: chudaoming    时间: 2013-5-4 22:47

正打算学习架设呢,楼主的教程帮助太大了
作者: xunyi    时间: 2013-5-10 15:38

感谢 试试看。。。,
作者: 沉土无声    时间: 2013-5-21 08:37

学习下,主要就靠你了
作者: 传说中的满档    时间: 2013-5-22 21:46

正常架设没问题了 ,教程很详细,但是80端口被封掉了  外网就没办法了,还有换端这个怎么搞···
作者: diablo1101    时间: 2013-5-26 04:37

谢谢楼主的教程,试一试学习下
作者: chrislionel    时间: 2013-8-22 10:05

多谢楼主分享~~
作者: 兰迪斯    时间: 2014-1-17 15:37

以前的下载地址不好下载,我更新了新的下载地址。
作者: qyboys    时间: 2014-3-6 17:16

很强大的
作者: kofwangkai    时间: 2014-3-10 10:57

架设卡在服务器配置了,看看有没有有用的
作者: xnaini    时间: 2014-9-23 12:08

非常好用  就是因为这个教程  让我重温魔力了  谢谢哈
作者: mouren    时间: 2014-9-26 10:22

围观学习中
作者: ack19888    时间: 2014-10-13 15:14

。。。。。为什么我启动出错啊。。。。不能启动 IP没错啊是192.168.116.128
作者: asdfzxcv    时间: 2014-11-1 21:29

感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: hlmww    时间: 2014-11-3 22:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 風吹過    时间: 2014-12-29 05:40

不知道這篇還有沒有人會看,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! M/ {& ^. A: A7 r4 M% v
想請教一個問題,—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: A# U4 ]# j8 N, g/ Z1 V* s
為什麼我在影片二結束那地方,魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 o2 i8 f+ \5 ?9 C% L
登入遊戲了,
% B1 m% s/ ?% l. |2 T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート可是就一直黑屏??
( E7 n. A) ]& Q6 k0 y" g: ~4 ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート可以移動就只是畫面都是黑的,4 o6 ^: K8 {+ G( ]
可是地圖跟快捷鍵都還有,—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' g2 h; H5 M5 F/ [) e
我爬了好久的文好像都沒人有這個問題...bbs.mocwww.com7 R9 Y( Z- |* Q; j
希望有大大能指導我,魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& [0 x9 x1 |' x+ F" N0 w
因為真的很想開私服跟朋友一起玩!
作者: guilao    时间: 2018-8-10 13:16

请问现在还有教程吗~~
作者: yaoguai    时间: 2020-3-28 15:55

啊哦!链接错误没找到文件,请打开正确的分享链接
作者: jj04121984    时间: 2020-6-3 21:53

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0